Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Как делают сосиски (28 фото)

83069
28

Молочные сосиски появились ещё в советские времена. С тех пор об особенностях их производства ходит много слухов и домыслов.
Репортаж о том, как производятся молочные сосиски - под катом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
40
oleg 3 года назад
Может быть в таком цеху производят средне-высокого класса. Наверняка есть цех для изготовленя "колбасных" изделий по 100 р./кг. К стати, там же и варёная колбаса в белковой оболочке. Мой коллега проработал несколько лет на "Микояне" и говорит, что несколько лет после этого не мог есть сосиски и варёную колбасу.
36
Михаил Столяров 3 года назад
Если бы сосики делали из мяса, то калорийность и содержания белок/жир были сопоставимы с мясом. А так секрет успеха - прост, больше остатков, жира, побольше специй и вкусовых добавок - садитесь жрать.
129
Вячеслав 3 года назад
и туалетной бумаги с крысами))
480
bux72 3 года назад
Ага, картинки, простите, для идиотов. В сосиски кладут мясо! Был я на производстве, на Мясном Комбинате, такие куски мяса туда (в сырье для производства сосисок) попадают разве что по ошибке. Это где ж такие сосиски продаются и стоят они видимо рублей по 500-600 за кг.. если не дороже.
76
Иван Сергей 3 года назад
Это из-за изменения структуры мяса(куттер измельчвет мясо до пюре образного состояния), это нормально. А еще в вареных, да и в большенстве других сортах колбас, используют краситель! но наоборот, что бы предать цвет мясу, тк после термообработке оно было бы серым цветом, а это не очень аппетитно выглядит.
128
Саша 3 года назад
А где же видео, в котором мысо лопатами с пола закидывают?
60
Антон 3 года назад
Интересно а у сотрудников производства есть дома эти сосиски?
15
Олег 3 года назад
не переключайтесь реклама скоро кончиться
−223
Beiser Александр 3 года назад
Потому что ты алергик))
61
Tom 3 года назад
господа, вас ****али
watch?v=lFPYSBubbI0
178
Павел 3 года назад
да и текстурат забыли теперь не сосиськи
178
Павел 3 года назад
чё-то фото с поддоном туалетной бумаги не видно, на каком этапе её добовляют
59
Кирилл 3 года назад
Потом, когда "Ё**ный фотограф", наконец с***ался, на производстве, со вздохом облегчения и циничными шутками-прибаутками, опять используют традиционое сырьё, такое как: кожу, промытые кишочки, хорошенько измельченные косточки, помягче, чтоб веселей хрустелось, соя, органические и неорганические(синтетика) добавки, и КОНЕЧНО-ЖЕ, туева хуча отборного мяса с деликатесными антибиотиками в своих тканях(17-40%)
379
alex72 AlexandraM 3 года назад
почему "как будто"?
Показать ещё 22 комментария (из 380)