И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве"

Как делают сосиски (28 фото)

82949
28

Молочные сосиски появились ещё в советские времена. С тех пор об особенностях их производства ходит много слухов и домыслов.
Репортаж о том, как производятся молочные сосиски - под катом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
40
oleg 3 года назад
Может быть в таком цеху производят средне-высокого класса. Наверняка есть цех для изготовленя "колбасных" изделий по 100 р./кг. К стати, там же и варёная колбаса в белковой оболочке. Мой коллега проработал несколько лет на "Микояне" и говорит, что несколько лет после этого не мог есть сосиски и варёную колбасу.
36
Михаил Столяров 3 года назад
Если бы сосики делали из мяса, то калорийность и содержания белок/жир были сопоставимы с мясом. А так секрет успеха - прост, больше остатков, жира, побольше специй и вкусовых добавок - садитесь жрать.
129
Вячеслав 3 года назад
и туалетной бумаги с крысами))
479
bux72 3 года назад
Ага, картинки, простите, для идиотов. В сосиски кладут мясо! Был я на производстве, на Мясном Комбинате, такие куски мяса туда (в сырье для производства сосисок) попадают разве что по ошибке. Это где ж такие сосиски продаются и стоят они видимо рублей по 500-600 за кг.. если не дороже.
76
Иван Сергей 2 года назад
Это из-за изменения структуры мяса(куттер измельчвет мясо до пюре образного состояния), это нормально. А еще в вареных, да и в большенстве других сортах колбас, используют краситель! но наоборот, что бы предать цвет мясу, тк после термообработке оно было бы серым цветом, а это не очень аппетитно выглядит.
128
Саша 3 года назад
А где же видео, в котором мысо лопатами с пола закидывают?
60
Антон 3 года назад
Интересно а у сотрудников производства есть дома эти сосиски?
15
Олег 3 года назад
не переключайтесь реклама скоро кончиться
−223
Beiser Александр 3 года назад
Потому что ты алергик))
61
Tom 3 года назад
господа, вас ****али
watch?v=lFPYSBubbI0
178
Павел 3 года назад
да и текстурат забыли теперь не сосиськи
178
Павел 3 года назад
чё-то фото с поддоном туалетной бумаги не видно, на каком этапе её добовляют
59
Кирилл 3 года назад
Потом, когда "Ё**ный фотограф", наконец с***ался, на производстве, со вздохом облегчения и циничными шутками-прибаутками, опять используют традиционое сырьё, такое как: кожу, промытые кишочки, хорошенько измельченные косточки, помягче, чтоб веселей хрустелось, соя, органические и неорганические(синтетика) добавки, и КОНЕЧНО-ЖЕ, туева хуча отборного мяса с деликатесными антибиотиками в своих тканях(17-40%)
379
alex72 AlexandraM 3 года назад
почему "как будто"?
Показать ещё 22 комментария (из 381)