Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Лучшие торсы в кино (20 фото)

34018
20

Лето закончилось, но благодаря кино можно не только окунуться в летнюю атмосферу, но и еще раз полюбоваться на красивые и в меру накаченные тела голливудских актеров. Подборка идеальных торсов (естественно, топлес) из кинофильмов доставит настоящее эстетическое удовольствие.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210 комментариев
248
Шлик, шлик, шлик
403
Esther Terry Kadyrova Год назад
может, со мной не так чего, но по мне, так родней и прекрасней нормального пузика нашего российского мужика ничего нет!

мужики, родные, не кормите себя стероидами - не ведитесь, вам ещё детей с нами делать))
78
Джулия Esther Terry Kadyrova Год назад
Не слушайте ее, мужики. Нормальным женщинам тоже нравятся подтянутые мужики с фигурами как в этом посте. Пивные пузаны - не красиво, не мужественно и реально не айс.
403
Esther Terry Kadyrova Джулия Год назад
прально, мужики, прально... не слушайте меня, дуру натуральную, заботящуюся о вас и о потенциальном потомстве, вы послушайте, родымые наши, лучше вот такое вот нечто под хрень-аватаром бесполым, неоднократно, между словом, заявлявшим и заявляющим, что оно за заднеприводные отношения, понимает их и поддерживает. А также истерит под каждым постом, где баб-феменух прессуют. Ну-с, ничего я не забыла? кулёмушка акироссная, Вы же недавно цеплялись под какой-то мой коммент, где я феменисток не поддержала... И чего теперь, снова? однополая моя, Вы влюбились в меня, что ли?

пы.сы. Намёк словили, мужики дорогие, кому надо, чтоб вы стероиды жрали, как кашу с мясом?
78
Джулия Фима Петров Год назад
Это пост про мужчин и для женщин. Идите в другой пост на баб смотреть.
266
Денис 2 года назад
Вот он лучший спортивный торс.
9
Чак 2 года назад
Сильвестра в Rambo III вспомнить можно...
403
Esther Terry Kadyrova Антон Год назад
согласна. Мужчинка, у которого груди больше, чем у меня (а у меня не малые) - не мужик для меня. Груди - привилегия женщин.
403
Esther Terry Kadyrova Год назад
пользовательница Фишек под ником "Аки росс")) признавайсссся! опять за мной хвостом увязалась?)) ну не люблю я баб! мне мужики нравятся)))
163
84
Сэйлор 2 года назад
А как же Сэм Винчестер?
−359
Показать ещё 23 комментария (из 184)