Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина? (11 фото)

40894
11

В Екатеринбурге прошел кастинг на проект «Холостяк» телеканала ТНТ.
Корреспонденты поговорили с участницами и выяснили, сколько в их понимании должен зарабатывать «идеал». Заодно стало известно, что не так в уральских мужчинах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
837
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
837  комментариев
24
Galaxywalker 3 года назад
Типичные тупые русские ****ы с психологией содержанок-проституток. Они и **yтся-то скорее всего только за деньги, и в тех случаях когда нет, подсчитывают сколько потеряли на бесплатной eбле.
Вообще конечно интересно: их средние требования составляют порядка 500тыс рую/мес. Они с потолка взяли эти цифры? Они что, живут в параллельной вселенной? Они вообще в курсе откуда берутся деньги, и какие средние зарплаты на урале? Средняя зарплата в екатеринбурге(наиболее высокооплачиваемом городе всего урала) будет около 25тыс. Так с какого *** они лепечат про миллионы???
Или они думают ротшильды приедут за ними и увезут их на мальдивы?? ЛОЛ
Кстати сами на себя то они хоть смотрели? Образования нет(то что у кого из них если и есть - фуфло, а не образование), возраст уже под 30 у большинства - уже неликвид(даже то небольшое что у них есть уже завянет через пару-тройку лет, а сами они уже вышли из репродуктивного возраста что по сути означает что они нах не нужны уже по одному этому критерию), фигуры нет, морды нет, языков не знают, очень тупые, сами по себе содержанки-проститутки тянущие максимум на 1000руб/час траха.
Те 2 шлюшки что вконце высказали бредни про дворников такие же содержанки как и остальные, просто язык пытаются держать за зубами (либо дворники неожиданно закончились, вот они и засветились).
И вообще, богатым мужикам не нужны ТП с психологией содержанок и проституток и богатые мужики выбирают пару соответствующую их уровню доходов, а таких ТП выбирают только для 1 разовой **ли, но они даже для **ли не годятся, так как жопой-мордой не вышли. Пусть сравнят себя с бразильскими красотками у которых и жопа и сиськи и морда и которые такую х-ню про миллионы не несут.
И блya, миллион! да ** ту потаскуху что их родила, даже на западе специалисты на высокооплачиваемой работе такие деньги не получают!
Я работал в оффшоре, на бермудах, получал без налогов 10К баксов в мес и на такое русское г-но с претензиями, я бы никогда не посмотрел бы даже!
493
Demortuus 3 года назад
страшные тп.. фуфуфу
376
milo_mtl 3 года назад
А чего они страшные все какие-то? Вообще несортовые... Специально, чтобы зритель-хаватель возмущался?
35
bswwfan 3 года назад
Думаю такую сумму с ними получится заработать. Предлагая познать "азы любви" с данными представительницами за 2000 рубликов в час (с 10:00 до 24:00). 10 сеансов по 1 часу это 600к в месяц. Такой ценой заработок "мужа" их устроит? А то я смотрю у них "вход" только для мультимиллионеров.
Показать ещё 22 комментария (из 825)