Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Краповый берет 2014. 3 часть (20 фото)

7476
20

Испытать себя. Преодолеть. Пройти через "больше не могу"! И выполнить поставленную задачу. Все это русский Спецназ. В ежегодном элитном испытании за право ношения "Крапового берета"
(прошу прощения, что без описания. Пока первые шаги. В дальнейшем буду пробовать дополнять фото текстом)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
76
Vadim 3 года назад
Когда сил не остается даже руки поднять (боксеры меня поймут) вариант один - клинчевать, ну или как тут - борьба.
−355
Betelgeuse 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−355
Betelgeuse Харон-23 3 года назад
а мне вот интересно посмотреть на батхерт поцреотов
−494
Василий 3 года назад
Интересно вот че. А был ли случай, чтобы претендент отхерачил инструктора?
Показать все 8 ответов
−494
Василий JonJ 3 года назад
Доооо...
221
Дмитрий Дмитрий 3 года назад
Каждый решает сам. Но случается всякое. Например в 2001 году инструктору сломали руку. Просто сделали бросок через бедро и по инерции завалились на него.
221
Дмитрий Wooster 3 года назад
данная сдача уникальна тем, что это ветераны. То бишь не рядовой состав.
432
Андрей 3 года назад
Отличный репортаж!
−83
Ussr1 MMX 3 года назад
Какой же ******* ты
443
Артем 3 года назад
достойны уважения!