Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Краповый берет 2014. 3 часть (20 фото)

7503
20

Испытать себя. Преодолеть. Пройти через "больше не могу"! И выполнить поставленную задачу. Все это русский Спецназ. В ежегодном элитном испытании за право ношения "Крапового берета"
(прошу прощения, что без описания. Пока первые шаги. В дальнейшем буду пробовать дополнять фото текстом)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Живого человека и по лицу?!!!!
76
Vadim 3 года назад
Когда сил не остается даже руки поднять (боксеры меня поймут) вариант один - клинчевать, ну или как тут - борьба.
−354
Betelgeuse 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−354
Betelgeuse Харон-23 3 года назад
а мне вот интересно посмотреть на батхерт поцреотов
Комментарий удален
−5904
Pirate2k 3 года назад
На фотках отчетливо видна их неспособность драться. Это типичная уличная манера драки, которая гарантирует что их побьет первый любитель профессиональных единоборств. Кстати смешно видеть как им одели шлем и надувной панцирь-подгузник: они даже 3 раунда без них не могут простоять.
Пиара много, только почему то воевать отправляют срочников а не этих позеров
Показать все 8 ответов
221
Дмитрий Александр 3 года назад
Александр правильно! Самое тяжелое это кросс потом "Лисья гора"там реально сходят многие. И полоса препядствий на базе. И везде по разному. В Учебном центре одна, на полигоне ВВ другая, в Смоленске третья... Но тяжело везде. И вот я хочу всем сказать. Фото бойца с окровавленным лицом. Его реально "вырубали" два раза. Крайний запечатлен ударом ногой в лицо. За 2 минуты до конца всего испытания. Он на фото лежит на мате. Его товарищи в шоке. Кричат ему 2 минуты!!! А он "выключен" совсем... И знаете? через 15 секунд он встал, и он выстоял! Ему поблажки не делали! Он ВЫСТОЯЛ! Так что вот вам лицо настоящего воина СПЕЦНАЗА.
−494
Василий 3 года назад
Интересно вот че. А был ли случай, чтобы претендент отхерачил инструктора?
Показать все 9 ответов
−494
Василий JonJ 3 года назад
Доооо...
221
Дмитрий Дмитрий 3 года назад
Каждый решает сам. Но случается всякое. Например в 2001 году инструктору сломали руку. Просто сделали бросок через бедро и по инерции завалились на него.
221
Дмитрий Wooster 3 года назад
данная сдача уникальна тем, что это ветераны. То бишь не рядовой состав.
−83
Ussr1 MMX 3 года назад
Какой же ******* ты
443
Артем 3 года назад
достойны уважения!