Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Краповый берет 2014. 3 часть (20 фото)

7421
20

Испытать себя. Преодолеть. Пройти через "больше не могу"! И выполнить поставленную задачу. Все это русский Спецназ. В ежегодном элитном испытании за право ношения "Крапового берета"
(прошу прощения, что без описания. Пока первые шаги. В дальнейшем буду пробовать дополнять фото текстом)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
76
Vadim 2 года назад
Когда сил не остается даже руки поднять (боксеры меня поймут) вариант один - клинчевать, ну или как тут - борьба.
−359
Betelgeuse 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−359
Betelgeuse Харон-23 2 года назад
а мне вот интересно посмотреть на батхерт поцреотов
−494
Василий 2 года назад
Интересно вот че. А был ли случай, чтобы претендент отхерачил инструктора?
Показать все 8 ответов
−494
Василий JonJ 2 года назад
Доооо...
221
Дмитрий Дмитрий 2 года назад
Каждый решает сам. Но случается всякое. Например в 2001 году инструктору сломали руку. Просто сделали бросок через бедро и по инерции завалились на него.
221
Дмитрий Wooster 2 года назад
данная сдача уникальна тем, что это ветераны. То бишь не рядовой состав.
426
Андрей 2 года назад
Отличный репортаж!
−83
Ussr1 MMX 2 года назад
Какой же ******* ты
444
Артем 2 года назад
достойны уважения!