Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Краповый берет 2014. 2 часть (30 фото)

14689
30

Испытать себя. Преодолеть. Пройти через "больше не могу"! И выполнить поставленную задачу. Все это русский Спецназ. В ежегодном элитном испытании за право ношения "Крапового берета"
(прошу прощения, что без описания. Пока первые шаги. В дальнейшем буду пробовать дополнять фото текстом)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−2673
Самое смешное что потом им половина из того что их обучат будет не нужна. Давно было когда я еще служил в 1990-м, были так называемые "скачки" Спн ГРУ. Как мы рвали на них жопу чтобы стать лучшим среди лучших РДГ ВДВ и Спн ГРУ, так был там "наблюдатель" от немцев типа их спец. Так вот он реально не понять - на хера бегать когда есть вертолеты, самолеты и пр. Когда в отрыв идешь то обычно если бежишь то 1-2 км., за собой мин наставил и дальше ходу. Мы тогда его не могли понять - как это так и чтобы спецназовец не бегал как лошадь? А потом реально в жизни вышло в командировках - если бегаешь то как правило на короткие дистанции под огнем. Что-бы на длинные дистанции - так обычно транспорт брали либо спокойненько пешком. В рукопашный бой так за все 8 лет ни разу и не получилось ввязаться - во первых желания не было а во вторых обычно просто стреляли на поражение и всё. Честно говоря - по большому счету подготовленный спецназовец практически ничем не отличается от подготовленного или просто опытного мотострелка. Я видел пацанов которые первую чеченскую прошли так потом всем этим спецназовцам фору на 100 очков вперед могли дать.
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров Kapitoshka 3 года назад
Получается, что за казенные деньги проверяешь себя, а мы все за это платим.
221
Дмитрий Виктор 3 года назад
Первый опыт. Сначала сделал все вместе. Но посты делят по 30 фото. Пришлось сокращать.