Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Из нас делают ослов, господа! (1 фото)

20514
1

Добрый день, хочу рассказать крик своей души. Недавно посетив ММАС-2014 (Московский автосалон) понял, насколько потребительский рынок в России не развит, а покупателей считают быдлом. Видимо, так сложилось, что мы сами избаловали ритейлеров своим отношением, приобретая дорогие вещи без разбора, на эмоциях, не вдаваясь в детали.
Перейдем к делу. Мне 28 лет, я обеспечен (свой небольшой бизнес), но так как я начинал это с нуля, очень избирательно отношусь к покупкам, тем более дорогим. Поводом похода на автосалон было ознакомиться с интересующими моделями(машин:)). Банально нет времени кататься по всей Москве по салонам, когда все в одном месте. Я уже являюсь обладателем МБ и БМВ, так что меня интересовали конкретные вопросы, а не желание сделать селфи за рулем.
Теперь самое интересное.
Стенд Мерседес: около машин стоят модели(женщины) которые говорят 3 строчки из брошюры. Задаю простые вопросы, типа про подкачку сидений, настройки подвески итд… отправляют на стойку, там пожимание плечами, дебильные улыбки и предложение посетить салон в «попинске». Мне дали визитки десятка фирм (непонятно, как я думал, там должны быть представители МБ-Рус или не дай бог AG (ну это уже наивно, я понимаю)).
Стенд БМВ: Опускаю стандартные вопросы, ситуация аналогичная с МБ, был вопрос про новую опцию, которой меня спамил мой официал. Девушка и молодой человек горячо спорили между собой про ее работу, а я молча за ними наблюдал. Опять посмеялись и разошлись.
И наконец, апофеоз!
Стенд Мазерати: Сразу оговорюсь, что выглядел я нормально: плащ Армани(уж извините, коллекция не 14 года), Карло Пазолини, итд… это я к тому, что там был фейс контроль!!!! Меня туда даже не пустили! Хотя, как известно многим автолюбителям, последняя модель стоит всего 4,5 миллиона, что не является чем-то особенным для Москвы. У меня спросили о цели захода на стенд, сурово оглядели и сказали, что все заняты, хотя там почти никого и не было.
Вышел я оттуда в смешанных чувствах. Видимо господа понимают, что в России захавают все и так, и нечего рассыпаться для этих обывателей. Захотят купить – поедут в салон, остальное пофигу!
Для чего тогда все это устраивать? Для чего тратить деньги? Только для нового фото в социальных сетях? Очень грустно, господа, что все это сводится к демонстрации красивых девушек и блестящих машинок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
1
Bezzol 2 года назад
ХЗ меня в потертых джинсах и толстовке от finn flare модель прошлого десятилетия с ребенком пустили к Мазерати без проблем.
108
alxfmmail 2 года назад
Что-то не очень похоже все это на правду ... сталкивался по бизнесу я с ММАС и знаю как ответственно подходят к персоналу стендов компании ( слишком дорого участие чтобы так наплевательски к этому подойти) . Второе: странно что человек выбирающий конкретный автомобиль не может доехать до автосалона - тем более есть крупняки типо Мейджер Сити - там больше 30 марок в одном месте - тем более если наш писатель действительно так крут то ему по идее должно быть не далеко от дома Новая рига ))) Третье: странно что человек ищущий престижный автомобиль не хочет получить индивидуальный подход , чашку кофе и кучу внимания в нормальном салоне, а едет в душегубку типо ММАС где по идее люди богатые не шарятся ( не пристало толкаться с гопотой) и простите меня , возможно баян "Карло Пазолини" люди состоятельные не носят ибо гумус это мытищенский и не более
242
Pontiypilat 2 года назад
Как правило ослов из себя делам мы сами...
1
Сергей 2 года назад
приезжай в гости проконсультируем как одеваться (плащ Армани(уж извините, коллекция не 14 года), Карло Пазолини).
35
Alexei Viktorovich 2 года назад
один нищеброд написал пост, другие нищеброды комментят со знанием дела как заправские богачи я уже теряюсь в брендах "элиты") то карло пазолини мэйд ин раша, армани из стокмана 10 летней давности, boss для менеджеров среднего звена, ланвин))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 2 года назад
У тебя волосы были не мыты. Я знаю. Не посещай больше такие злачные места.
−51
NR Suntor1 2 года назад
Действительно богатый человек со вкусом никогда не оденет Армани (бренд для новороссиян и арабов), а о пазолини я вообще молчу.
Думаю, дело было так - девочки на туфли посмотрели (а туфли и есть одна из важнейших деталей мужского гардероба) и тут же оценили уровень доходов покупателя.
Впрочем, у меня была ситуация один в один - не дали побибикать в далеком 2007 году... хоть я был и не в пазолини, а стенд был лянчи
−359
Betelgeuse 2 года назад
шоэто?
284
Алёна 2 года назад
большой тест-драйв вам в помощь
Показать ещё 31 комментарий (из 108)