Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Из нас делают ослов, господа! (1 фото)

20535
1

Добрый день, хочу рассказать крик своей души. Недавно посетив ММАС-2014 (Московский автосалон) понял, насколько потребительский рынок в России не развит, а покупателей считают быдлом. Видимо, так сложилось, что мы сами избаловали ритейлеров своим отношением, приобретая дорогие вещи без разбора, на эмоциях, не вдаваясь в детали.
Перейдем к делу. Мне 28 лет, я обеспечен (свой небольшой бизнес), но так как я начинал это с нуля, очень избирательно отношусь к покупкам, тем более дорогим. Поводом похода на автосалон было ознакомиться с интересующими моделями(машин:)). Банально нет времени кататься по всей Москве по салонам, когда все в одном месте. Я уже являюсь обладателем МБ и БМВ, так что меня интересовали конкретные вопросы, а не желание сделать селфи за рулем.
Теперь самое интересное.
Стенд Мерседес: около машин стоят модели(женщины) которые говорят 3 строчки из брошюры. Задаю простые вопросы, типа про подкачку сидений, настройки подвески итд… отправляют на стойку, там пожимание плечами, дебильные улыбки и предложение посетить салон в «попинске». Мне дали визитки десятка фирм (непонятно, как я думал, там должны быть представители МБ-Рус или не дай бог AG (ну это уже наивно, я понимаю)).
Стенд БМВ: Опускаю стандартные вопросы, ситуация аналогичная с МБ, был вопрос про новую опцию, которой меня спамил мой официал. Девушка и молодой человек горячо спорили между собой про ее работу, а я молча за ними наблюдал. Опять посмеялись и разошлись.
И наконец, апофеоз!
Стенд Мазерати: Сразу оговорюсь, что выглядел я нормально: плащ Армани(уж извините, коллекция не 14 года), Карло Пазолини, итд… это я к тому, что там был фейс контроль!!!! Меня туда даже не пустили! Хотя, как известно многим автолюбителям, последняя модель стоит всего 4,5 миллиона, что не является чем-то особенным для Москвы. У меня спросили о цели захода на стенд, сурово оглядели и сказали, что все заняты, хотя там почти никого и не было.
Вышел я оттуда в смешанных чувствах. Видимо господа понимают, что в России захавают все и так, и нечего рассыпаться для этих обывателей. Захотят купить – поедут в салон, остальное пофигу!
Для чего тогда все это устраивать? Для чего тратить деньги? Только для нового фото в социальных сетях? Очень грустно, господа, что все это сводится к демонстрации красивых девушек и блестящих машинок.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
1
Bezzol 3 года назад
ХЗ меня в потертых джинсах и толстовке от finn flare модель прошлого десятилетия с ребенком пустили к Мазерати без проблем.
108
alxfmmail 3 года назад
Что-то не очень похоже все это на правду ... сталкивался по бизнесу я с ММАС и знаю как ответственно подходят к персоналу стендов компании ( слишком дорого участие чтобы так наплевательски к этому подойти) . Второе: странно что человек выбирающий конкретный автомобиль не может доехать до автосалона - тем более есть крупняки типо Мейджер Сити - там больше 30 марок в одном месте - тем более если наш писатель действительно так крут то ему по идее должно быть не далеко от дома Новая рига ))) Третье: странно что человек ищущий престижный автомобиль не хочет получить индивидуальный подход , чашку кофе и кучу внимания в нормальном салоне, а едет в душегубку типо ММАС где по идее люди богатые не шарятся ( не пристало толкаться с гопотой) и простите меня , возможно баян "Карло Пазолини" люди состоятельные не носят ибо гумус это мытищенский и не более
247
Pontiypilat 3 года назад
Как правило ослов из себя делам мы сами...
1
Сергей 3 года назад
приезжай в гости проконсультируем как одеваться (плащ Армани(уж извините, коллекция не 14 года), Карло Пазолини).
35
Alexei Viktorovich 3 года назад
один нищеброд написал пост, другие нищеброды комментят со знанием дела как заправские богачи я уже теряюсь в брендах "элиты") то карло пазолини мэйд ин раша, армани из стокмана 10 летней давности, boss для менеджеров среднего звена, ланвин))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
У тебя волосы были не мыты. Я знаю. Не посещай больше такие злачные места.
−51
NR Suntor1 3 года назад
Действительно богатый человек со вкусом никогда не оденет Армани (бренд для новороссиян и арабов), а о пазолини я вообще молчу.
Думаю, дело было так - девочки на туфли посмотрели (а туфли и есть одна из важнейших деталей мужского гардероба) и тут же оценили уровень доходов покупателя.
Впрочем, у меня была ситуация один в один - не дали побибикать в далеком 2007 году... хоть я был и не в пазолини, а стенд был лянчи
−355
Betelgeuse 3 года назад
шоэто?
284
Алёна 3 года назад
большой тест-драйв вам в помощь
Показать ещё 31 комментарий (из 108)