Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Водитель автобуса приятно удивил пассажиров добрым жестом (1 фото)

4445
1

«Я ехала сегодня в полупустом автобусе с молодой семьей, у которой плакал ребенок». Водитель сначала с обеспокоенно смотрел на ребенка, а потом сделал что-то очень необычное. Из колонок в автобусе вдруг громче, чем обычно зазвучала классическая музыка. И я не совру, если скажу, что ребенок сразу уснул.
Чудеса продолжились, когда водитель пожелал выходившим из автобуса родителям хорошего пути, а ребенку - сладких снов. Водитель и мне пожелал хорошей дороги домой, когда я выходила из автобуса."
Вот такое сообщение коротенькое в утренней газете "Почтальон"
Всё обстоит именно так, с1995 года он работает все это время на маршрутах в Таллинне, всегда такой улыбчивый, всегда хорошая спокойная музыка и добрые пожелания всем пассажирам
Кстати на этих же маршрутах 9 и 11 автобусах работают все эти годы и другие водители. Все отличаются вниманием и добрым отношением и если увидят,что пассажиры бегут-подождут,никогда не закроют дверь перед носом.

Источник: rus.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
Показать все 6 ответов