"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Водитель автобуса приятно удивил пассажиров добрым жестом (1 фото)

4451
1

«Я ехала сегодня в полупустом автобусе с молодой семьей, у которой плакал ребенок». Водитель сначала с обеспокоенно смотрел на ребенка, а потом сделал что-то очень необычное. Из колонок в автобусе вдруг громче, чем обычно зазвучала классическая музыка. И я не совру, если скажу, что ребенок сразу уснул.
Чудеса продолжились, когда водитель пожелал выходившим из автобуса родителям хорошего пути, а ребенку - сладких снов. Водитель и мне пожелал хорошей дороги домой, когда я выходила из автобуса."
Вот такое сообщение коротенькое в утренней газете "Почтальон"
Всё обстоит именно так, с1995 года он работает все это время на маршрутах в Таллинне, всегда такой улыбчивый, всегда хорошая спокойная музыка и добрые пожелания всем пассажирам
Кстати на этих же маршрутах 9 и 11 автобусах работают все эти годы и другие водители. Все отличаются вниманием и добрым отношением и если увидят,что пассажиры бегут-подождут,никогда не закроют дверь перед носом.

Источник: rus.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов