Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Чем кормят в госпиталях разных стран (17 фото)

38981
17

Обычно госпитали не славятся изысканными блюдами, а у больных даже нет желания что-либо съесть. Но есть и исключения, давайте посмотрим, как кормят в госпиталях разных стран.

Реклама
×

Источник:

Метки: блюда  госпиталь  мир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
60
Тамара 3 года назад
Все вроде нормально, кроме Польши. У меня ливер даже коты не едят
22
Пиу пипиу 3 года назад
Что-то Польше прижало, или мне кажется?
109
Давайте не будем забывать что там клиники платные, и за каждый кусочек еды им придётся выложить из кармана сумму равную ресторанной, в 2008 году моя сестра ездила в массачусетс по грин карте, дак вот - однажды она упала в обморок в парке (проблемы с давлением)она проснулась в через час и видела рядом санитаров которые не стали ей помогать так как она не являлась гражданкой США, а рядом сидящий человек ей потом рассказал что ей повезло что её не забрали в больницу иначе потом выставили бы такой счёт что по местным меркам (даже с мед страховкой!) жители выплачивают в среднем 4 - 7 месяцев ! Вот так то ... бесплатный сыр только сами знаете где ( а вот насчёт Японии не спорю они молодцы )
25
Евгения Бирюкова 3 года назад
Мой кот питается как в Польше, ливерной колбасой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1063
Иван Александрович 3 года назад
В Эстонии салат как раз под молочко )))
3
Екатерина Щербак 3 года назад
А на мой вопрос почему вы варите сосиски в целлофане мне ответили: "чтобы вы руками не трогали"...по моему логично
3
Екатерина Щербак 3 года назад
Жалею, что не сфоткала, один из завтраков в нашей больнице: комок гречки и сосиска в кожуре...целлофановой... с надписью "говяжья"
148
Фен Екатерина Щербак 3 года назад
повезло, а мне давали кусочек "макаронно-тестового пирога" который ни соленый, ни перченый, вообще безвкусный и чай..))) выживал за счет того что привозили товарищи и родители)
371
vedmak0909 3 года назад
Норвегия одна из самых богатых представленных тут. И такое скудное меню
−1
Serhiy 3 года назад
В Украине в больнице женщина заходит к нам в палату и говорит: "Ребята, обедать будете? Там кипяточек на кухне есть."
Комментарий удален
55
Super Puper :) 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−50
NR Роман 3 года назад
Думаю, что это описка. Или прикол. Кстати, а почему нет России?
Комментарий удален
−18
mihail makeev 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 36 комментариев (из 338)