15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

Кое что о сне (1 фото)

8204
1

1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.
2. Внешние раздражители влияют на наши сны
Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание «подкидывает» образ стакана воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее — пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание «подсказывает», что нужно проснуться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
160
Евгений Год назад
Пункт 8 как то не понимаю.... или я очень жуткий псих или я уже умер, но снов не помню вообще и не думаю что вижу их когда сплю.
0
IIaxa 3 года назад
с 3 пунктом все понятно, статья от valve...
Самый глупый пост по моему это 7, подумайте Вы пытаетесь уснуть и тут вас будят, хоть у Вас и 8 часов сна, но за это время вас будят >40 раз и так 3 дня подряд, там написано "необъяснимая раздражительность" rly? как после такого психопатом не стать?
160
Евгений Болота сновидений Год назад
блин... я наверное вентилятор.... и поэтому снов не вижу совсем.... и как то паралич во сне никак не догонит!
19
adsdas 3 года назад
Очень интересно, что в пункте 3
96
ae adsdas 3 года назад
Тебя придется убрать, если ты узнаешь, что в пункте №3...
279
Вячеслав 3 года назад
почему так трудно убегать во сне и драться?
−836
Николай 3 года назад
Удивительно как человек во сне существует.
59
Алексей Lomonosov 3 года назад
бухать надо меньше! )))))))))))))))))
Показать ещё 35 комментариев (из 35)