7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Кое что о сне (1 фото)

8203
1

1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.
2. Внешние раздражители влияют на наши сны
Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание «подкидывает» образ стакана воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее — пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание «подсказывает», что нужно проснуться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
160
Евгений 12 месяцев назад
Пункт 8 как то не понимаю.... или я очень жуткий псих или я уже умер, но снов не помню вообще и не думаю что вижу их когда сплю.
0
IIaxa 3 года назад
с 3 пунктом все понятно, статья от valve...
Самый глупый пост по моему это 7, подумайте Вы пытаетесь уснуть и тут вас будят, хоть у Вас и 8 часов сна, но за это время вас будят >40 раз и так 3 дня подряд, там написано "необъяснимая раздражительность" rly? как после такого психопатом не стать?
160
Евгений Болота сновидений 12 месяцев назад
блин... я наверное вентилятор.... и поэтому снов не вижу совсем.... и как то паралич во сне никак не догонит!
19
adsdas 3 года назад
Очень интересно, что в пункте 3
96
ae adsdas 3 года назад
Тебя придется убрать, если ты узнаешь, что в пункте №3...
279
Вячеслав 3 года назад
почему так трудно убегать во сне и драться?
−836
Николай 3 года назад
Удивительно как человек во сне существует.
59
Алексей Lomonosov 3 года назад
бухать надо меньше! )))))))))))))))))
Показать ещё 35 комментариев (из 35)