Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Кое что о сне (1 фото)

8191
1

1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.
2. Внешние раздражители влияют на наши сны
Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание «подкидывает» образ стакана воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее — пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание «подсказывает», что нужно проснуться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
160
Евгений 10 месяцев назад
Пункт 8 как то не понимаю.... или я очень жуткий псих или я уже умер, но снов не помню вообще и не думаю что вижу их когда сплю.
0
IIaxa 2 года назад
с 3 пунктом все понятно, статья от valve...
Самый глупый пост по моему это 7, подумайте Вы пытаетесь уснуть и тут вас будят, хоть у Вас и 8 часов сна, но за это время вас будят >40 раз и так 3 дня подряд, там написано "необъяснимая раздражительность" rly? как после такого психопатом не стать?
160
Евгений Болота сновидений 10 месяцев назад
блин... я наверное вентилятор.... и поэтому снов не вижу совсем.... и как то паралич во сне никак не догонит!
19
adsdas 2 года назад
Очень интересно, что в пункте 3
96
ae adsdas 2 года назад
Тебя придется убрать, если ты узнаешь, что в пункте №3...
278
Вячеслав 2 года назад
почему так трудно убегать во сне и драться?
−832
Николай 2 года назад
Удивительно как человек во сне существует.
59
Алексей Lomonosov 2 года назад
бухать надо меньше! )))))))))))))))))
Показать ещё 35 комментариев (из 35)