Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Кое что о сне (1 фото)

8226
1

1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.
2. Внешние раздражители влияют на наши сны
Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание «подкидывает» образ стакана воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее — пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание «подсказывает», что нужно проснуться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
164
Евгений Год назад
Пункт 8 как то не понимаю.... или я очень жуткий псих или я уже умер, но снов не помню вообще и не думаю что вижу их когда сплю.
0
IIaxa 3 года назад
с 3 пунктом все понятно, статья от valve...
Самый глупый пост по моему это 7, подумайте Вы пытаетесь уснуть и тут вас будят, хоть у Вас и 8 часов сна, но за это время вас будят >40 раз и так 3 дня подряд, там написано "необъяснимая раздражительность" rly? как после такого психопатом не стать?
164
Евгений Болота сновидений Год назад
блин... я наверное вентилятор.... и поэтому снов не вижу совсем.... и как то паралич во сне никак не догонит!
19
adsdas 3 года назад
Очень интересно, что в пункте 3
96
ae adsdas 3 года назад
Тебя придется убрать, если ты узнаешь, что в пункте №3...
279
Вячеслав 3 года назад
почему так трудно убегать во сне и драться?
−811
Николай 3 года назад
Удивительно как человек во сне существует.
59
Алексей Lomonosov 3 года назад
бухать надо меньше! )))))))))))))))))
Показать ещё 35 комментариев (из 35)