Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Польский вопрос (16 фото)

25702
16

Все мы знаем, что весной 1945 года закончилась большая война в Европе, завершившаяся полным разгромом Германии. Та самая война, что началась в 1939 году. Но весь парадокс заключается в том, что Гитлер планировал начало большой войны в Европе как раз на весну 1945 года. А в 1939 году Германия была не готова к войне, абсолютно не готова. Но, сделав одно заявление, и этим поставив Польшу перед выбором, Гитлер сам себя загнал в угол, из которого выход был только один война.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
Комментарий удален
−487
lsn83 3 года назад
Уважаемый "братская" страна.
Вы не видите аналогию между Гитлером и Путина?
Тот же сценарий ...

Ps. Польский ваше освобождение - не освободить и другое занятие - даже хуже, потому что она длилась 45 лет
Комментарий удален
−487
lsn83 3 года назад
И вы знаете, что произошло в Бресте в 1939?
Те из вас, враги Гитлера?
Сталин поддерживал Гитлера все время, и был доволен нападения на Польшу
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов

Совместные парады РККА и вермахта проходили и в других городах Польши.
−767
Олександр Игорь 3 года назад
59
Penisaurus Rex 3 года назад
Однако ты был конкретно обкуреный писав ЭТО!
Комментарий удален
−324
Aleksandr 3 года назад
Высер профана.
Показать все 9 ответов
−117
doctor Manhattan Игорь 3 года назад
"Где-то" пишется через дефис. Слово "видИо" на самом деле пишется как "видЕо". После слова "сделайте" необходим знак препинания, например, тире. Старик вы, я вижу, такой же малограмотный, как и автор комментируемого текста.

Смысл же вашего малограмотного текста совершенно непонятен мне, и не из-за ошибок. К чему здесь Англия, к чему местные наци, что за видео? Научитесь излагать ваши мысли четко и ясно на великом и могучем. Тогда и поговорим.
−117
doctor Manhattan Игорь 3 года назад
Открываем "Толковый словарь" Даля, и видим там определение слова "хам": Хамоватый человек, холоповатый, неуч.

Ну и кто из нас неуч, хотя бы в вопросах русского языка?

Кроме невежества, вы также страдаете алогичностью и сверх-наглостью. Я вас ни разу не обозвал и был с вами, неучем (что доказывает ваша малограмотность), предельно вежлив. А вы не преминули меня обозвать хамом и прочими плохими словами, хотя даже Даль считает, что таковым являетесь именно вы.

Читайте словари и русскую литературу, и оставьте эпистолярный жанр. Не ваше это дело, ох не ваше. Да и другие жанры тоже, полагаю.
−58
Dom 3 года назад
Автор,ты дебил,причём такого низкого пошиба,что даже писать противно... Так поставить историю с ног на голову могут только истинные придурки! Браво! Ты - феерический *******!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−5260
Катюха Зигунова 3 года назад
Дмитрий Константинович, перелогиньтесь
Показать все 7 ответов
23
lexa Алексей 3 года назад
Амеровские банкиры и в войну кредитовали Германию. И сам Форд помогал.
Показать все 6 ответов
494
Bassilius Алексей 3 года назад
История Речи Посполитой трагична. Но причины потери государственности что тогда, что позже лежали не в плоскости "коварных вОрогов" а в плоскости предательства элит. Речь Посполитую погубило шляшество, Польскую Республику - безумное следование указкам из тогдашних "мировых столиц" (собственно и сейчас все опять похоже закручивается). В общем гордыня, не подкрепленная силой всегда ведет к краху.
340
Алексей АлександГ Гадионович БаГГГадач 3 года назад
Я вообще предлагаю там через Польшу и Украину прямую дорогу провести. Захотелось фрицам повоевать сели на танки поехали. Поляки и западные украинцы ясен пень в кусты ну и так по мелочи со снабжением им помогать. Потом если фрицы дальше полезут и получат пиз*ды от России. Гнать их прямиком до берлина. Чтоб их постоянные союзники в лице Америкососов не успели половину германии занять под шумок.
Комментарий удален
−487
lsn83 АлександГ Гадионович БаГГГадач 3 года назад
Весь мир ненавидит Россию, а не польский
Комментарий удален
−5257
ulterior 3 года назад
"И совершенно не стоит забывать, что операции в Польше. А потом и в Прибалтике, как это не парадоксально, спасли СССР"

мразь ты
494
Bassilius ulterior 3 года назад
Нация, не способная кормить свою армию, будет кормить чужую. (С) Наполеон Бонапарт, император Франции
383
Филлип Филлипыч Игорь 3 года назад
достаточно почитать википедиков про катынь - гебельс там полный
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 149 комментариев (из 162)
Умер ветеран, 30 лет воевавший с американцами после окончания войны Умер ветеран, 30 лет воевавший с американцами после окончания войны Цветные фотографии советских солдат во Второй Мировой (53 фото) Цветные фотографии советских солдат во Второй Мировой (53 фото) Храброе сердце Ирены Сендлер Храброе сердце Ирены Сендлер Цветные фотографии периода Второй Мировой войны Цветные фотографии периода Второй Мировой войны Наши деды шокировали немцев (2 фото + текст) Наши деды шокировали немцев (2 фото + текст)