Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Польский вопрос (16 фото)

25515
16

Все мы знаем, что весной 1945 года закончилась большая война в Европе, завершившаяся полным разгромом Германии. Та самая война, что началась в 1939 году. Но весь парадокс заключается в том, что Гитлер планировал начало большой войны в Европе как раз на весну 1945 года. А в 1939 году Германия была не готова к войне, абсолютно не готова. Но, сделав одно заявление, и этим поставив Польшу перед выбором, Гитлер сам себя загнал в угол, из которого выход был только один война.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
54
Penisaurus Rex 2 года назад
Однако ты был конкретно обкуреный писав ЭТО!
492
suluriy 2 года назад
Если бы не "ДРАНГ НАХ ОСТЕН", гитлеровцы заполучили бы 4/5 европы к 1948 году.
−58
Dom 2 года назад
Автор,ты дебил,причём такого низкого пошиба,что даже писать противно... Так поставить историю с ног на голову могут только истинные придурки! Браво! Ты - феерический *******!
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
23
lexa Алексей 2 года назад
Амеровские банкиры и в войну кредитовали Германию. И сам Форд помогал.
340
Алексей АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Ну что им ещё остается, своей армии нет. Вот они как между молотом и наковальней. Надо было вовремя понимать с кем и против кого дружить. Они протелились в итоге немцы на них и напали.
475
Bassilius Алексей 2 года назад
История Речи Посполитой трагична. Но причины потери государственности что тогда, что позже лежали не в плоскости "коварных вОрогов" а в плоскости предательства элит. Речь Посполитую погубило шляшество, Польскую Республику - безумное следование указкам из тогдашних "мировых столиц" (собственно и сейчас все опять похоже закручивается). В общем гордыня, не подкрепленная силой всегда ведет к краху.
340
Алексей АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Я вообще предлагаю там через Польшу и Украину прямую дорогу провести. Захотелось фрицам повоевать сели на танки поехали. Поляки и западные украинцы ясен пень в кусты ну и так по мелочи со снабжением им помогать. Потом если фрицы дальше полезут и получат пиз*ды от России. Гнать их прямиком до берлина. Чтоб их постоянные союзники в лице Америкососов не успели половину германии занять под шумок.
386
Филлип Филлипыч Игорь 2 года назад
достаточно почитать википедиков про катынь - гебельс там полный
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−358
Алексей Slonyash 2 года назад
Бендеровцы - жители города Бендеры в Молдавии, даунито.
340
Алексей Slonyash 2 года назад
Ты хотел сказать не лучше бендеровцев ? Это как анекдот про татарина.
23
lexa Slonyash 2 года назад
Веками они стояли в привычной коленно-локтевой позе. Что от них еще ожидать?
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−585
hendriks. 2 года назад
блин такое вранье
Показать ещё 5 ответов (из 6)
60
hirurg Володя 2 года назад
ладно хоть просто говорят "ты не прав", а ведь могут и пальнуть
60
hirurg Володя 2 года назад
ещё можно нацистскими лозунгами и типа "эй уасса, ты хто такой"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1164
jonik70 2 года назад
Автор переврал все что можно было переврать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1164
jonik70 sgb66 2 года назад
Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — прохождение торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 2 года назад
У Польши вообще нет государственности. Её президент разбился под Смоленском. У них только яблоки и те не знают куда сбагрить.
Показать ещё 84 комментария (из 93)