Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Седан Chery Arrizo 7 постарается завлечь оснащением (2 фото)

375
2

Седан Chery Arrizo 7 по длине (4652 мм) формально вписывается в сегмент D, но по колёсной базе (2700) уступает одноклассникам. Будем считать, что перед нами один из самых крупных представителей класса С. Ширина и высота (1825 и 1483 мм) тоже попадают между двумя сегментами. Клиренс — 127 мм. Объём багажника — 455 л.
Компания Chery привезла на Московский международный автосалон три важных для этой марки модели. С двумя из них мы уже успели познакомиться на тестах: это седан Bonus 3 (раньше он назывался A19) и кроссовер Tiggo 5. А вот о четырёхдверке Chery Arrizo 7 до сих пор мало что было известно. На автошоу были раскрыты все подробности и, конечно, цены. Базовая четырёхдверка обойдётся в 570 000 рублей. Двигатель во всех случаях один: Acteco 1.6 (126 л.с., 160 Н•м, распределённый впрыск, изменяемые фазы на впуске и выпуске). Коробка передач ­«в базе» — пятиступенчатая «механика». Передняя подвеска — McPherson, задняя — независимая на двойных поперечных рычагах. Есть дисковые тормоза на всех колёсах (передние — вентилируемые). Использована модернизированная платформа от хэтча М11. Усилитель руля: гидравлический в начальной версии и электрический в двух остальных.
В начальную комплектацию Standard входят дневные ходовые огни и подсветка поворотов, АБС, две подушки безопасности, сигнализация и иммобилайзер, противотуманки, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кожаные сиденья, мультируль, центральный замок и все электростеклоподъёмники, преднатяжители ремней на передних сиденьях, амбиентная подсветка салона, подогрев водительского кресла, кондиционер, борткомпьютер, центральный подлокотник, стальные колёсные диски на 15 дюймов и аудиосистема с четырьмя динамиками.
Топовая комплектация CVT Luxury (с вариатором) оценена в 650 000 рублей. Добавляются люк с электроприводом, камера заднего вида и датчик давления в шинах, системы — стабилизации, противобуксовочная и помощи при старте на подъёме, боковые эйрбэги и подушки-шторки, литые диски на 17 дюймов, «круиз», климат-контроль, кнопка запуска мотора, бесключевой доступ, водительское сиденье с электрическими регулировками, мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем и DVD, шестью динамиками, а также интерфейсами Bluetooth, USB, iPod и AUX. Кроме того, в гамме существует промежуточная версия — MT Luxury (600 000 рублей). По оборудованию она полностью повторяет CVT Luxury, но двигатель совмещён с «механикой». К слову, с ней автомобиль расходует в комбинированном цикле 7,5 л/100 км, тогда как с бесступенчатой трансмиссией — 8,2 л/100 км. Ниже мы подобрали близкие по размерам и мощности седаны в диапазоне от 400 до 600 тысяч рублей.
Пора понемногу забывать о китайских моделях, выглядящих странно и аляповато. Компании из Поднебесной вовсю нанимают спецов с Запада (те же дизайнеры Chery — Джеймс Хоуп, Хакан Саракоглу). Ещё китайцы утверждают, что вполне успешно проверили седан Arrizo 7 самым сложным краш-тестом — с 25-процентным перекрытием.

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария