Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Седан Chery Arrizo 7 постарается завлечь оснащением (2 фото)

370
2

Седан Chery Arrizo 7 по длине (4652 мм) формально вписывается в сегмент D, но по колёсной базе (2700) уступает одноклассникам. Будем считать, что перед нами один из самых крупных представителей класса С. Ширина и высота (1825 и 1483 мм) тоже попадают между двумя сегментами. Клиренс — 127 мм. Объём багажника — 455 л.
Компания Chery привезла на Московский международный автосалон три важных для этой марки модели. С двумя из них мы уже успели познакомиться на тестах: это седан Bonus 3 (раньше он назывался A19) и кроссовер Tiggo 5. А вот о четырёхдверке Chery Arrizo 7 до сих пор мало что было известно. На автошоу были раскрыты все подробности и, конечно, цены. Базовая четырёхдверка обойдётся в 570 000 рублей. Двигатель во всех случаях один: Acteco 1.6 (126 л.с., 160 Н•м, распределённый впрыск, изменяемые фазы на впуске и выпуске). Коробка передач ­«в базе» — пятиступенчатая «механика». Передняя подвеска — McPherson, задняя — независимая на двойных поперечных рычагах. Есть дисковые тормоза на всех колёсах (передние — вентилируемые). Использована модернизированная платформа от хэтча М11. Усилитель руля: гидравлический в начальной версии и электрический в двух остальных.
В начальную комплектацию Standard входят дневные ходовые огни и подсветка поворотов, АБС, две подушки безопасности, сигнализация и иммобилайзер, противотуманки, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кожаные сиденья, мультируль, центральный замок и все электростеклоподъёмники, преднатяжители ремней на передних сиденьях, амбиентная подсветка салона, подогрев водительского кресла, кондиционер, борткомпьютер, центральный подлокотник, стальные колёсные диски на 15 дюймов и аудиосистема с четырьмя динамиками.
Топовая комплектация CVT Luxury (с вариатором) оценена в 650 000 рублей. Добавляются люк с электроприводом, камера заднего вида и датчик давления в шинах, системы — стабилизации, противобуксовочная и помощи при старте на подъёме, боковые эйрбэги и подушки-шторки, литые диски на 17 дюймов, «круиз», климат-контроль, кнопка запуска мотора, бесключевой доступ, водительское сиденье с электрическими регулировками, мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем и DVD, шестью динамиками, а также интерфейсами Bluetooth, USB, iPod и AUX. Кроме того, в гамме существует промежуточная версия — MT Luxury (600 000 рублей). По оборудованию она полностью повторяет CVT Luxury, но двигатель совмещён с «механикой». К слову, с ней автомобиль расходует в комбинированном цикле 7,5 л/100 км, тогда как с бесступенчатой трансмиссией — 8,2 л/100 км. Ниже мы подобрали близкие по размерам и мощности седаны в диапазоне от 400 до 600 тысяч рублей.
Пора понемногу забывать о китайских моделях, выглядящих странно и аляповато. Компании из Поднебесной вовсю нанимают спецов с Запада (те же дизайнеры Chery — Джеймс Хоуп, Хакан Саракоглу). Ещё китайцы утверждают, что вполне успешно проверили седан Arrizo 7 самым сложным краш-тестом — с 25-процентным перекрытием.

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария