Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Тюменская область без «ЯГУАРА» (1 фото)

2245
1

В Тюменской области запретят продажу алкогольных энергетических напитков. Запрет на розничную продажу энергетических напитков, которые содержат от 1,5 до 9% этилового спирта, на территории региона вступит в силу 1 сентября этого года. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев.

По его словам, данное постановление областного правительства вступит в силу с 1 сентября, чтобы предприниматели, у которых имеется такая продукция, успели её реализовать. Также с 1 сентября начинается учебный год и постановление должно действовать, ведь этот напиток особенно популярен среди молодого поколения.
До этого времени в области планируется проведение активной информационной кампании среди предпринимательского сообщества, которая должна предупредить об ответственности за реализацию алкогольных тонизирующих напитков. Штраф за продажу такой продукции до 5 тысяч рублей на должностное лицо и от 50 тысяч на юридическое (при повторном нарушении возможен штраф и до 100 тысяч рублей).
«Проблема энергетических напитков заключается в их похожести со сладкими прохладительными напитками, что нравится молодёжи и не вызывает отвращения. Но в реальности, тонизирующие алкогольные напитки являются химическим ядом. Например, краситель Е129, который входит в большинство таких алкогольных энергетиков, способен вызвать рак и запрещён в 9 европейских странах. У нас в планах, также, выйти с предложением ввести запрет на продажу безалкогольных энергетиков лицам, не достигшим 18 лет», - процитировала слова руководителя тюменского отделения «Молодой Гвардии» Романа Чуйко пресс-служба организации.

Источник: duma.tyumen-city.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
129
Сергей Орлов 2 года назад
Всё правильно сделали.
−474
Андрей Недзвецкий 2 года назад
теперь они подорожают и будут продавать из под прилавка. та о чем вы? просто закон пролоббировали производители пива и водяры
23
alex 2 года назад
ДАЕШЬ ЗАПРЕТ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!
271
Сергей 2 года назад
Ну не получается на "фишках" написать что-либо, без жалкого пиара "молодой гвардии" или прочих нашистов. Без мыла в жопу влезут.
222
surgutfred 2 года назад
Вообще не понимаю как их пьют, меня от одного запаха воротит.
329
Amega4 2 года назад
Как его пить не понимаю. Ради интереса попробовал,на вкус не очень, правда эффект встряски был, но думаю чашку натурального заварного кофе будет получше и по вкуснее...
Показать ещё 32 комментария (из 40)