Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Красота природы Крыма или забудем о политике (27 фото)

7704
27

В последнее время Крым у всех ассоциируется только с политикой. А я хочу показать вам полуостров со стороны природной, поделиться его красотами. Понимаю, что минусов под этим постов от диванных войск не избежать, но мне хочется, чтобы каждый обитатель фишек смог взглянуть на этот кусочек планеты глазами крымчанина, а каждый ценитель прекрасного приятно удивиться и вдохновиться. Передать всю живописность полуострова несколькими фотографиями невозможно. К сожалению, при помощи фото нельзя передать аромат цветов с лугов крымских высокогорий или ароматных степных трав, обжигающую прохладу горных рек и вкус воды из лесных родников… Я выбрала самые интересные, на мой взгляд, места и проведу вам по ним небольшую фотоэкскурсию.
П.с.: Уважаемые любители политики, попридержите свои комментарии. Для распрей есть отдельные темы - воюйте, пожалуйста, там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
388
Pac1f1k 2 года назад
Да Россия вообще красивая страна не только Крым!!!))
340
Алексей Дмитрий 3 года назад
Залу**у вам на воротник, а не Крым. Крым это Россия.
182
Alexandr.Pupkin 3 года назад
Извиняюсь, согласен с Миша Белый
182
Alexandr.Pupkin 3 года назад
Согласен
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
1111111111111111 3 года назад
Отличные фото. Скоро такие безлюдные пейзажи будут на всей территории Крыма.
−144
kotak 3 года назад
"Водопад Учан-Су, самый высокий водопад в Европе." ага, я поверил)) его высота всего 98 метров и он самый высокий водопад Республики Крым, но не Европы. А самый высокий в Европе - водопад Виннуфоссен в Норвегии. Общая высота водопада составляет, в зависимости от методики измерений, от 420 до 860 метров. У водопада несколько уровней, наибольшая высота свободного падения воды — 420 метров.