Новый Ковчег (7 фото)

708
7

Чешский режиссер Радек Вольф приступил к созданию нового полнометражного фантастического фильма под рабочим названием «Ахерон или повесть о Новом Ковчеге» (особо «интеллектуальным» читателям советую посмотреть значение слова Ахерон в вики) . Фильм обещает быть не только интересным, но и скандальным, так как затрагивает темы возникновения религий.
Идет 3666 год. Действие фильма разворачивается на космическом корабле, который летит на край вселенной с очень таинственной миссией (транспортировка загадочного груза, капсула в которой заключен ДЬЯВОЛ). Корабль принадлежит католической церкви (!). Безусловно, религиозные ценности и философия несколько поменялась к 3666 году. По ходу выполнения миссии, на корабле возникают таинственные мутации, катастрофы и просто невероятные события, справится с которыми предстоит главной героине фильма, которую играет звезда чешских мюзиклов Михаэла Земанкова.
Не буду раскрывать всех секретов, так как работа над фильмом идет в полном разгаре. Выполнение спецэффектов, костюмов, props и аниматроники взяла на себя студия FX Creator во главе с ее бессменным руководителем Владом Таупешем. Естественно, в фильме (как же без этого) сыграет чешский актер Йозеф Рарах (ставший известный во всем мире, благодаря роле Короля Зомби). Съемки фильма осуществляет Норт Американ Пикчерз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
Показать все 9 ответов
357
SFX IndeetsJOE 2 года назад
ну сказки Ворличка - от Три орешка для Золушки до Саксаны - знают во всем мире, как и фильмы Зденка Трошки. Ну Призрак Замка Морисвиль - это тоже классика как и Молот Ведьм, Арабелла. Среди последних пожалуй самый масштабный Последний с Апорвера, Завтра навсегда да и много других - у нас же в Праге снимают и много голливудских фильмов - от Блейда, Братьев Гримм до Миссия не выполнима.
357
SFX Northern Alien 2 года назад
Что значит всю Чехию? Радек отличный чел, талантливый реж, под которого охотно дают финансирование. Чешские фильмы и режиссеры в последнее время очень востребованы как в Америке так и в Канаде. Благо у нас постоянно Голливуд на Баррандове снимает что то. Для информации у нас снимали от Братьев Грим, Блейда, Чужей против Хищника до старого русского фильма с Любовью Орловой - Весна.
357
SFX Northern Alien 2 года назад
Радек не говорит на русском языке. А статьи тут пишу я - личный корреспондент чешской студии спецэффектов, и зовут меня Джек Лемент ( в миру Гонза Коларж) - мои материалы часто можно прочитать в "пражском экспрессе" и других чешских изданиях как для русскомлувицы аудиторией так и чешской и для американской. Все материалы публикую по просьбе русскоговорящей аудитории, которая попросила меня писать на данном портале. Вот только в последнее время возникает ряд вопросов - нужно ли вообще было с этим связываться? Ни среди чешской аудитории ни среди американской ни среди китайской - и там выходили мои материалы я не получаю столько негатива и хамства как от русских...хотя, пражская весна тоже дает о себе знать видимо.
Показать все 7 ответов
357
SFX IndeetsJOE 2 года назад
Скажу так - сшейте лучше. что то русские как приезжают к нам снимать вечно умоляют нас или сшить или берут на прокат наши костюмы, не больно то тащат своих костюмеров.
357
SFX IndeetsJOE 2 года назад
вот закончим работу в 2015 году - фильм будет закончен тогда и будите говорить.
357
SFX IndeetsJOE 2 года назад
Ахерон это не пересказ легенды о ноевом ковчеге, это совершенно иное - среднее между Чужим и Планета Ужаса. Обычный, проходной, развлекательный фильм с монстрами и несколько искаженной философией. Фильм сразу ориентирован на канадскую аудиторию.