Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

А вы помните? (16 фото + 2 гиф)

36917
18
Включить все анимашки

Эти вещи вряд ли поймут наши дети и внуки. Эти фотографии напомнят наше детство и вызовут теплые чувства, естественно это относится к тем, кто застал или вырос в 90-е годы.

Реклама
×

Источник: m.izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
395
Yan Stadnitsky 3 года назад
Блин увидел гейм-бой и слёзы навернулись. Это главная трагедия моего детства.. отец привез мне такой из Москвы и мне завидовал весь двор.. потерял я его в первый же вечер и больше никогда не видел, траур был больше месяца
54
Меня вот тоже ностальгия замучила. Пол дня нервов и пива - и вуаля, на планшете Metal Slug. Mission start!!! только на тачскрине играть неудобно. Может и правда олдскульный игровой автомат запилить, пусть и на современном железе...
329
Amega4 3 года назад
Большинство видел но не имел из этого ничего, тогда финансы не позволяли. К счастью бабушка и деда по папиной линни нам с братом подарили приставку King Lion(китайская Денди). Тогда иметь компьютер или приставку эта была роскошь. А в 1997 году в Киеве появились тамагоччи, даже по телику рекламировали. Йомайо как я его хотел,но увы... Помню в магазине Украина, что напротив цирка зашли с мамой а там лежат тамагоччи, цыпленок, черепаха, и стоило тогда порядка гривень 100.Тогда в 1997 это было очень большые деньги.

Фишки, у нас их назывли кепсами. Все пацаны нашего двора играли в них, даже больше скажу, эта была валюта. За кепсы можно было на велике покататся, у друга конфету купить и.т.д.)))

Ну и последнее.Тут сфотографирован Game Boy монохромный, даже так називаеться Game Boy Original. В реале не видел, но помню в каком-то фильме показывали где парень-бейсбоист играет в эту приставку. А вот Game Boy Color мне посчастливилось увидеть(тоже самое Game Boy Original только цветной, причем картриджи от старой версии можно было играть в Game Boy Color. Ебать тот день, как он мне понравился, я не мог отвести от него глаз. Тогда он стоил гривень 500 по тогда курсу 5 гривень за доллар. Ясный пень мне он не светился,только через год у моего знакомого появился такой же,и упала возможность в него сыграть, помню даже игру Pitfull игра про какого-то архиолога в джунглях. Кстати игрушка хоть старая но интересная в баню ту графику,главное гейплей!
Сейчас технический прогресс пошел вверх, но такого ажиотажа как тогда сейчас нету. Удивить сейчас человека довольно сложно. Поэтому я очень рад что моё дество попало под 90-ые годы, и хоть мне было всего ничего, как и другим, поверте нам есть что вспомнить,такие моменты аж душу греют. Сейчас такого нету, так как сейчас у поколения совсем другие потребности да и мирозрения в большинство случаев не очень в хорошую сторону.
Спасибо за минутку Вашего внимания...
329
Amega4 Николай 3 года назад
Battletoads 1-ая часть. Ебать ту Люсю,какая эта игра сложная,даже с сохранениями! Если я не ошибаюсь в Википедии написано, что эта самая сложная игра на Nintendo,так как на Sega эту игру упрастили по прохождению. Те люди,кто прошел эту игру тогда на приставке, можно смело сказать, что у них стальные яйца и можно в честь них ставить памятники...
329
Amega4 Сергей Год назад
Призраки и Гоблины прошел за час с сохранениями. Лягушат проходил 2-3 дня...
−389
SpiritCrown 3 года назад
Вы знаете, это настольгическое дрочерство ****ло немного ....
407
romalf 3 года назад
все это абсолютно не из детства российского ребенка, амерская лабудень.
Показать ещё 43 комментария (из 152)