Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию

Самые курьезные киноляпы советских мультфильмов (5 фото)

41185
5

Мультфильмы, созданные лучшими советскими мультипликаторами, по-прежнему в нашей стране смотрят все - от мала до велика. Ведь они уже стали настоящей классикой, которая, как известно, никогда не надоедает, в отличие от иных голливудских творений, посмотреть которые один раз можно, но вот пересматривать вряд ли захочется.
Но, следя за хитроумными перипетиями в жизни кота Леопольда, кота Матроскина и Дяди Федора, крокодила Гены, Чебурашки и старухи Шапокляк, мало кто из зрителей обращал внимание на странности и несостыковки различных кадров. И уж, тем более, мало кто замечал изменение внешности главных персонажей.
Немного курьезов.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
23
Денис Опимах 2 года назад
Еще про сиськи мамы Дяди Федора забыли и про машину в квартире.
Кста, еще бы картинок с пруфами. А так- занятный пост.
403
andryu.ha 2 года назад
меня всегда веселили пионеры из крокодила гены. их не взяли строить дом и через пару минут появился участковый милиционер - заложили
144
ZZZ 2 года назад
а все помнят мультфильм "Каникулы Бонифация"? там во-первых ананасы на пальмах растут и у бабушки Бонифация грива имеется. бабушка-трансвестит.
369
Ирина ZZZ 2 года назад
А свитер, который вяжет бабушка? Сначала он маленький, но свитер, с рукавчиками, а потом бабушка его вяжет и он увеличивается в размерах, оставаясь таким же по форме... Неразрешимая загадка моего детства: КАК????
Показать ещё 41 комментарий (из 41)