Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Самые курьезные киноляпы советских мультфильмов (5 фото)

41299
5

Мультфильмы, созданные лучшими советскими мультипликаторами, по-прежнему в нашей стране смотрят все - от мала до велика. Ведь они уже стали настоящей классикой, которая, как известно, никогда не надоедает, в отличие от иных голливудских творений, посмотреть которые один раз можно, но вот пересматривать вряд ли захочется.
Но, следя за хитроумными перипетиями в жизни кота Леопольда, кота Матроскина и Дяди Федора, крокодила Гены, Чебурашки и старухи Шапокляк, мало кто из зрителей обращал внимание на странности и несостыковки различных кадров. И уж, тем более, мало кто замечал изменение внешности главных персонажей.
Немного курьезов.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
23
Денис Опимах 3 года назад
Еще про сиськи мамы Дяди Федора забыли и про машину в квартире.
Кста, еще бы картинок с пруфами. А так- занятный пост.
403
andryu.ha 3 года назад
меня всегда веселили пионеры из крокодила гены. их не взяли строить дом и через пару минут появился участковый милиционер - заложили
144
ZZZ 3 года назад
а все помнят мультфильм "Каникулы Бонифация"? там во-первых ананасы на пальмах растут и у бабушки Бонифация грива имеется. бабушка-трансвестит.
369
Ирина ZZZ 3 года назад
А свитер, который вяжет бабушка? Сначала он маленький, но свитер, с рукавчиками, а потом бабушка его вяжет и он увеличивается в размерах, оставаясь таким же по форме... Неразрешимая загадка моего детства: КАК????
Показать ещё 41 комментарий (из 41)