Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Гифки дня Гифки дня Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Самые курьезные киноляпы советских мультфильмов (5 фото)

41504
5

Мультфильмы, созданные лучшими советскими мультипликаторами, по-прежнему в нашей стране смотрят все - от мала до велика. Ведь они уже стали настоящей классикой, которая, как известно, никогда не надоедает, в отличие от иных голливудских творений, посмотреть которые один раз можно, но вот пересматривать вряд ли захочется.
Но, следя за хитроумными перипетиями в жизни кота Леопольда, кота Матроскина и Дяди Федора, крокодила Гены, Чебурашки и старухи Шапокляк, мало кто из зрителей обращал внимание на странности и несостыковки различных кадров. И уж, тем более, мало кто замечал изменение внешности главных персонажей.
Немного курьезов.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
23
Денис Опимах 3 года назад
Еще про сиськи мамы Дяди Федора забыли и про машину в квартире.
Кста, еще бы картинок с пруфами. А так- занятный пост.
403
andryu.ha 3 года назад
меня всегда веселили пионеры из крокодила гены. их не взяли строить дом и через пару минут появился участковый милиционер - заложили
144
ZZZ 3 года назад
а все помнят мультфильм "Каникулы Бонифация"? там во-первых ананасы на пальмах растут и у бабушки Бонифация грива имеется. бабушка-трансвестит.
370
Ирина ZZZ 3 года назад
А свитер, который вяжет бабушка? Сначала он маленький, но свитер, с рукавчиками, а потом бабушка его вяжет и он увеличивается в размерах, оставаясь таким же по форме... Неразрешимая загадка моего детства: КАК????
Показать ещё 41 комментарий (из 41)