Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

20 лет The Need for Speed (20 фото)

36461
20

Заручившись поддержкой известного журнала Road & Track и купив Distinctive Software (создателей Test Drive), Electronic Arts сделали самый красивый, реалистичный и дорогой симулятор своего времени.
Восемь экзотических автомобилей, трехмерная картинка, саундтрек, сочетавший электронику и мелодичный рок, схватки полицией и убедительное (по меркам тех лет) поведение суперкаров — тогда, в 1994-м, все это могло свести с ума любого поклонника высоких скоростей. Однако самым приятным сюрпризом стали даже не сами гонки, а встроенная энциклопедия, посвященная дорогим машинам. С помощью комментариев, фотографий и специально отснятых роликов разработчикам удалось создать атмосферу настоящего автомобильного праздника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
122
Евгений 2 года назад
А мне как-то Гран-туризмо больше нравится.
75
NvLiS 2 года назад
А революцию сделали NFS 1 и NFS Underground
278
ХочетсяМолока 2 года назад
А про NFS Motor city online ни слова, вот ведь как. А игра была лучшей из НФС, на иой взгляд.
Хоть это и был самый знаковый провал. После него начались андерграунды.
8
Greedlock 2 года назад
как была классно в Porsche Unleashed передана атмосфера.... когда на первых поршах скорость в 120 км в час чувствовалась быстрее чем 250 на новых тачках.... залипал на игре наверное пол года.... эх времена!
−52
Алексей Greedlock 2 года назад
Полностью согласен.
137
Josh Art 2 года назад
Была у меня самая первая моя любимая часть на приставке панасоник,вот это был крутяк,остальное фуфло.Прикольные были видео с мужиком и тачками.Nostalgie
96
subtrom Павел 2 года назад
невозможно не плюсануть и невозможно читать! Только ****ь петь! )))) Красава )))
6
O4am 2 года назад
У кого есть рабочий на Win7 Need for Speed 2 ????
499
нахгубкобоб 2 года назад
У меня Porsche Unleashed вылетал в каком-то месте, уже ближе к концу прогресса. Так и не прошел до конца, блин...
353
Иван Петров Кот 2 года назад
продай мне этот ящик с балкона
Показать ещё 36 комментариев (из 137)