Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Снова в строю (17 фото)

21528
17

Всем привет, мы вернулись с Белого моря, где счастливо провели полтора месяца без связи с внешним миром.
Как обычно, несколько фотографий на память.

Реклама
×

Источник: macroevolution.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−5844
zits 3 года назад
Как дошёл до картинки где "Маленький Саня играет на вистле на закате." всё сразу стало понятно... Глушь, ничего современного, сын на дудочке играет... вечером хороводы наверное вокруг костра водят... флюиды с космоса ловят... еще и сыроеды или вегетарианецы... бла бла бла... Видал я таких! С башкой не в порядке!
224
Angela 3 года назад
Xoтелось бы больше фоток и рассказов о быте и так далее, что делаете целыми днями и каково это - жить вдали от цивилизации... Получилось, что только внешняя сторона прорисована, а как изнутри такая отшельническая жизнь - "тема не раскрыта".
79
Алексей Заруба Angela 3 года назад
посмотри док. фильм "счастливые люди" на ютубе . там всю жизнь живут.
450
FaceOff 3 года назад
красота. пожил бы в соло недельку