Проверки пакетов в супермаркетах и торговых сетях (1 фото)

19206
1

Сегодня зашел в одну торговую сеть, после покупки(продуктовой) в другой. Не стал сдавать пакет с продуктами в камеру хранения. На выходе: меня остановили абсолютно хамским тоном, спросили откуда продукты. Пакет был прозрачный и хорошо видный. Дал им чек на эти продукты с другого супермаркета. Но тут продавщица была неудовлетворенна и попросила там проверить продукты. Я сказал, что пусть смотрит хоть все камеры и проверяет, но лезть в мой пакет я не дам. Рядом стояла охрана(узбечная) и им я тоже самое сказал. По сути ни один магазин или супермаркет не имеет право залазить к вам в пакет, тем более досматривать. Вы с таким же успехом можете досмотреть и их. Вещи свои вы тоже не обязаны сдавать в камеры хранения, где их легко могут своровать те же грузчики или охрана. Надо - пусть вызывают полицию или т.д. А вообще без зафиксированного воровства на камере или без сигналки на штрихкоды не имеют права. За подобное отношение к покупателям считаю, что магазин надо штрафовать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
268
Павел 2 года назад
Открыли Америку.
Досмотр личных вещей производится ТОЛЬКО сотрудником полиции в присутствии ДВУХ понятых.
Сторожа (АКА "охранники") не могут задержать покупателя даже на секунду, они могут только вежливо (!) попросить (!!) остановиться. Без физического контакта.
Показать все 6 ответов
268
Павел Aqueronte 2 года назад
Обвинят Вас в убийстве, например, вот и доказывайте невиновность. Если Вы никого не убили, то разве сложно самому доказать в суде, что не верблюд? Уважайте чужой труд же.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1245
рро 2 года назад
Хуле страна рабов. скоро в маркетах ректальный обыск учинят, а вы так и будете мычать.
10
RaZloM 2 года назад
На днях до меня в магазине детских товаров ****ался охранник, потому что в сеточке велосипеда моего сына лежала открытая пачка печенья. Типа, почему я его не предупредил, что уже с пачкой печенья зашел в магазин. Я ему сказал, что ничего не должен ему, пусть ****ует доказывать, что печенье взял в их магазине. Вариант поведения, для усмирения ****анутого персонала в магазине: 1) жалобы в администрацию самого торгового центра, кто сдает помещение в аренду магазину. 2) жалобы в роспотребнадзор за любой косяк в магазине: от захламленных проходов до хамского поведения персонала магазина. 3) жалобы в пожарку по любой херне: от висящего криво огнетушителя до отсутствия запасного выхода. Пришлют проверку, обязательно поставят ООО магазин на 150к рябчиков. 4) жалобы в префектуру. У меня как у владельца магазина один раз подгорело, бабка на уши всех поставила от администрации до префектуры, ей не понравилось, как с ней продавец разговаривал. Пришлось в ноги кланиться ходить, чтобы отстали от меня. 5) собрать все жалобы в файлик и отнести добрым управляющим в магаз, при этом накатать досудебную жалобу по мало-мальскому поводу - оскорбления чести и достоинства и прочая белиберда. Нормально потроллить можно магазин
Пробовал один раз так делать, с управляющим потом ходил по магазину - мне товары покупали. Магазин Billa, если кому интересно был.
366
Александр Жданов RaZloM 2 года назад
Да Вы, батенька, знатный мудак! Если даже верить Вашим словам про "свой" магазин, то вы готовы поступить точно так же, как поступили с вами - гаденько и подленько...
Если бы у Вас действительно был свой магазин, то Вы бы уважали труд обычных людей в нем и не "быдлили" без повода...Есть поговорка: "Хочешь узнать человека - посмотри, как он общается с официантами(вариант - секретарями, уборщиками). И это возвращает нас к моему первому предложению!
201
mormass му 2 года назад
не имеют: розничная торговля - это публичная оферта, условия оферты прописаны на ценнике, розница не может вам отказать в совершении сделки на условиях публичной оферты, кроме как представить документы, в которых указана причина, почему работники уклоняются от совершения сделки.
406
basist241 2 года назад
сколько уже было говорено на эту тему.ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА! ОХРАННИК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ГОСУДАРСТВА(ПОЛИЦИЯ И ПРОЧЕЕ) И ДАЖЕ ОНИ МОГУТ ПРОВЕСТИ ДОСМОТР ТОЛЬКО НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
−82
Garry 2 года назад
У автора явно склочный характер. Зачем создавать такие ситуации? Оставил бы пакет на хранение, или, вообще не заходил бы с ним в магазин. Ведь как дважды два ясно, что возникнут вопросы на выходе. Наверное, он специально нарывался...
484
Павел Paltry 2 года назад
Про один ключ - подтверждаю! У меня такой же случай произошел в Дикси.
99
nachklass1v 2 года назад
И не лень было нести в один магазин продукты из другого, и еще с чеком. Нищеброд, купи машину и оставляй продукты там.
437
Андрей Кошеленко 2 года назад
Мудло приперся в магаз и начал свои права требовать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 2 года назад
россия САНКЦЫИ ХА так нах
Показать ещё 37 комментариев (из 204)