Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет...

Проверки пакетов в супермаркетах и торговых сетях (1 фото)

19239
1

Сегодня зашел в одну торговую сеть, после покупки(продуктовой) в другой. Не стал сдавать пакет с продуктами в камеру хранения. На выходе: меня остановили абсолютно хамским тоном, спросили откуда продукты. Пакет был прозрачный и хорошо видный. Дал им чек на эти продукты с другого супермаркета. Но тут продавщица была неудовлетворенна и попросила там проверить продукты. Я сказал, что пусть смотрит хоть все камеры и проверяет, но лезть в мой пакет я не дам. Рядом стояла охрана(узбечная) и им я тоже самое сказал. По сути ни один магазин или супермаркет не имеет право залазить к вам в пакет, тем более досматривать. Вы с таким же успехом можете досмотреть и их. Вещи свои вы тоже не обязаны сдавать в камеры хранения, где их легко могут своровать те же грузчики или охрана. Надо - пусть вызывают полицию или т.д. А вообще без зафиксированного воровства на камере или без сигналки на штрихкоды не имеют права. За подобное отношение к покупателям считаю, что магазин надо штрафовать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
270
Павел 3 года назад
Открыли Америку.
Досмотр личных вещей производится ТОЛЬКО сотрудником полиции в присутствии ДВУХ понятых.
Сторожа (АКА "охранники") не могут задержать покупателя даже на секунду, они могут только вежливо (!) попросить (!!) остановиться. Без физического контакта.
Показать все 6 ответов
270
Павел Aqueronte 3 года назад
Обвинят Вас в убийстве, например, вот и доказывайте невиновность. Если Вы никого не убили, то разве сложно самому доказать в суде, что не верблюд? Уважайте чужой труд же.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
Хуле страна рабов. скоро в маркетах ректальный обыск учинят, а вы так и будете мычать.
10
RaZloM 3 года назад
На днях до меня в магазине детских товаров ****ался охранник, потому что в сеточке велосипеда моего сына лежала открытая пачка печенья. Типа, почему я его не предупредил, что уже с пачкой печенья зашел в магазин. Я ему сказал, что ничего не должен ему, пусть ****ует доказывать, что печенье взял в их магазине. Вариант поведения, для усмирения ****анутого персонала в магазине: 1) жалобы в администрацию самого торгового центра, кто сдает помещение в аренду магазину. 2) жалобы в роспотребнадзор за любой косяк в магазине: от захламленных проходов до хамского поведения персонала магазина. 3) жалобы в пожарку по любой херне: от висящего криво огнетушителя до отсутствия запасного выхода. Пришлют проверку, обязательно поставят ООО магазин на 150к рябчиков. 4) жалобы в префектуру. У меня как у владельца магазина один раз подгорело, бабка на уши всех поставила от администрации до префектуры, ей не понравилось, как с ней продавец разговаривал. Пришлось в ноги кланиться ходить, чтобы отстали от меня. 5) собрать все жалобы в файлик и отнести добрым управляющим в магаз, при этом накатать досудебную жалобу по мало-мальскому поводу - оскорбления чести и достоинства и прочая белиберда. Нормально потроллить можно магазин
Пробовал один раз так делать, с управляющим потом ходил по магазину - мне товары покупали. Магазин Billa, если кому интересно был.
382
Александр Жданов RaZloM 2 года назад
Да Вы, батенька, знатный мудак! Если даже верить Вашим словам про "свой" магазин, то вы готовы поступить точно так же, как поступили с вами - гаденько и подленько...
Если бы у Вас действительно был свой магазин, то Вы бы уважали труд обычных людей в нем и не "быдлили" без повода...Есть поговорка: "Хочешь узнать человека - посмотри, как он общается с официантами(вариант - секретарями, уборщиками). И это возвращает нас к моему первому предложению!
288
Chocolate Jesus 3 года назад
А я помню как девкам не продали зажигалку, потому что им 18 лет не было. Они говорят, мол мы же не сигареты покупаем... А продавщица поглядела на охранника (конечно у которого 2 вышки на лице), и он тоже сказал, что нельзя.
Смешно, ибо не**й.
288
Chocolate Jesus Pablo 3 года назад
Ну они также имеют право не впускать в магазин. Хотя это не в их интересах.
201
mormass Chocolate Jesus 3 года назад
не имеют: розничная торговля - это публичная оферта, условия оферты прописаны на ценнике, розница не может вам отказать в совершении сделки на условиях публичной оферты, кроме как представить документы, в которых указана причина, почему работники уклоняются от совершения сделки.
420
basist241 3 года назад
сколько уже было говорено на эту тему.ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА! ОХРАННИК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ГОСУДАРСТВА(ПОЛИЦИЯ И ПРОЧЕЕ) И ДАЖЕ ОНИ МОГУТ ПРОВЕСТИ ДОСМОТР ТОЛЬКО НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
−81
Garry 3 года назад
У автора явно склочный характер. Зачем создавать такие ситуации? Оставил бы пакет на хранение, или, вообще не заходил бы с ним в магазин. Ведь как дважды два ясно, что возникнут вопросы на выходе. Наверное, он специально нарывался...
99
nachklass1v 3 года назад
И не лень было нести в один магазин продукты из другого, и еще с чеком. Нищеброд, купи машину и оставляй продукты там.
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Мудло приперся в магаз и начал свои права требовать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
россия САНКЦЫИ ХА так нах
Показать ещё 37 комментариев (из 204)