Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Россия VS Запад в войне технологий (1 фото)

37730
1

Россия заявляет то себе всерьёз, новый процессор нашего производства поступит в продажу уже в ноябре этого года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
4
СергейРомашов 3 года назад
А операционку под него тоже уже сбацали?
263
Serg 3 года назад
Озвучить бы себестоимость не мешало.Пока же все похоже на распил.
263
Serg 3 года назад
Я думаю сие чудо дороже Core i7-5960X будет который только вышел на рынок.
Показать все 7 ответов
336
Freeformer Smith 3 года назад
Вы это серьезно? А работать она будет на RUS OS с ядром linux?
11
Георгий Садчиков Aleksey 3 года назад
"На базе микропроцессора Эльбрус-8С планируется организовать массовое производство серверов, рабочих станций и других средств вычислительной техники, предназначенных для применения в государственных учреждениях и бизнес-структурах, предъявляющих повышенные требования к информационной безопасности" - Читай полный отказ от ВыньОС, иначе безопасность невозможна.
−223
Frankie 3 года назад
Ещё 10 лет назад во всех СМИ гремела новость, что в России вот-вот начнут производить инновационный процессор "Эльбрус", который потеснит Интел на рынке. Ждал-ждал, когда же это произойдёт, а воз и ныне там. Сейчас, как видно, снова решили выдать "сенсацию". Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Уже догадываюсь, что результат будет прежним.
213
shkworen 3 года назад
идея производства подобного процессора более чем оправдана,его нужно использовать не только в военной сфере, но и в серверном оборудовании.(про военную сферу однозначно,как известно бомбардировки Белграда начались с того что "добрые" американцы отключили всю связь,конкретно приобретенную у сименс и подобных им.) кроме того Эльбрус поддерживает инструкции недоступные интелам и амд(какая жалость,правда ? ).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Фуфло. Цель - отмазать пропавшие бабки, хоть и было их немного.
По быстродействию - где-то на уровне Атома... По потреблению - на уровне утюга...
Лучше бы купили лицензию на АРМ и допиливали, как угодно...
356
Братец Андрей Кошеленко 3 года назад
А откуда такие сведения?
299
Setron Ium 3 года назад
а программная платформа под нее есть? ну там не только процессор
−54
Stan 3 года назад
Правельно. С чужой техникой в политические игры сильно не по играешь.
Надо по тихоньку всё своё восстанавливать.
454
Михаил 3 года назад
Угу. Целиком отечественная разработка.
Которую делали, конечно, в основном в Питере, но силами сначала Sun, потом Intel.
400
Div Михаил 3 года назад
Получается, искодя из твоих рассуждений, что в самой интел и амд работает уйма выпускников российских ВУЗов делает их сугубо российским, да. Тебе бы логику подучить, малыш.
454
Михаил Div 3 года назад
Sarcasm_sign.jpg
400
Div palexxx 3 года назад
да, дорого ты обошёлся своим родителям с момента твоего анонса.
Показать ещё 43 комментария (из 291)