Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Отряд "Альфа". Это русский спецназ. Психология победителей (9 фото)

25702
9

Русский спецназ - лучший в мире.
29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида.
Для начала вообще поясню что такое "Альфа".
«Альфа» или группа «А». Основная задача этого спецподразделения — силовые операции по предотвращению террористических актов, освобождение заложников и т. д. Кроме того, бойцы «Альфы» привлекаются и к прочим операциям ФСБ особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в Чечне, Дагестане, Ингушетии и др. Аналогичные по сути спецподразделения антитеррора имеются во многих странах. Отряд «Альфа» известен как одно из самых эффективных и опытных силовых подразделений в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166 комментариев
−82
Влад 2 года назад
Герои нужны там, где нет профессионалов
241
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Альфа - очень сильная боевая единица, как в РФ так и в др дружественных странах. Лично знаком со многими. То через что они проходили, ни в одних соревнованиях не смоделируют.
0
Антон 2 года назад
на ютубе есть видео соревнований
345
Александр 2 года назад
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
Влад 2 года назад
Это все здорово... А почему в Беслане огромные потери были?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Влад 2 года назад
не забывай , что не все от их желаний зависит ..
202
wild_masta Влад 2 года назад
какой план.хуева туча заложников+ дохера терористов+заминированные здания+пояса смертников.ситуация сложнейшая 146% все спец службы изучают это от случай от а до я.имхо это провал разведки......
1
vlad41 Влад 2 года назад
Бухгалтер! Ко всему на свете дебет с кредитом, черное и белое. Как же тебе тяжело наверное в этом мире живется.
269
Денис Влад 2 года назад
Дурачок вы батенька
−82
Влад Денис 2 года назад
А Вы - мудачокс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
slava 2 года назад
Вранье конечно.и было это давно и не заняли они там первое место....обосрались
353
Роман Жуков 2 года назад
Жестоко и дословно скопипастено из старого поста, все что сделал автор - синий фон...
Показать все 7 ответов
307
Егор Ольховатенко GP 2 года назад
Не буду спорить по поводу правдивости или наоборот выдумке,рассказанного автором.
Но-если судить логически,но на международные соревнования,всегда выставляют лучших из лучших,никто никогда перед другими странами не выставит среднячек,ибо понятное дело,что от этого зависит престиж страны,и прочие вытекающие из этого.
В СВАТе,кстати,тоже есть,контр.террористические подразделения.В той же Контре,контр.террористы и есть,прототип СВАТа.
Хоть у нас с ними и разные классы спецназа,и идентичных подразделений не существует,все же есть общие упражнения,в которых могут потягаться и те и другие.
А еще,я зашел на сайт,и там результаты,за 2011 год вообще,и наши были представлены не Альфой,по крайней мере там они не упоминаются.
337
Сергей 2 года назад
пиндосы всегда себя так вели... в любых соревновниях. это у них в крови.
Показать ещё 92 комментария (из 134)