Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Отцовский поступок (2 фото)

30291
2

Ричард Хаммонд возвращался из Лондона в родной Херефордшир, но попал в многочасовую пробку, которая образовалась из-за сильного ливня. Дождевые потоки буквально затопили дорогу и машины ехали с черепашьей скоростью. Но Ричард не мог ждать – он опаздывал на празднование четырехлетия своей дочери Уиллоу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
119
Антон 3 года назад
А на вид такой смазливый... Зауважал)
−54
roman. 3 года назад
ЗАЧЁТ МУЖИК
110
Алексей 3 года назад
Однозначно мужик!!! Реальную жертву принес, под дождем 26! Мог бы и в тачке на жопе ровно просидеть, в тепле и не потеть, а он дал жару!!! У его жены теперь голова года на три вперед болеть перестанет!
Показать все 6 ответов
400
Div Roman Andriyanov 3 года назад
сразу видно эксперда в области бега.
119
Антон ktod 3 года назад
Не то чтобы них*евая, я бы даже сказал что дилетантская ( не быстрая трусца), но не в спортивной одежде еще и 26 км. это действительно сложно. У не подготовленного после пятнашки может и гипогликемия наступить...
351
Евгений Андрей 3 года назад
Это в России опасно бежать по лужам так как не знаешь есть ли яма или нет, а он, я думаю бежал и даже не на секунду не задумался что там что то может быть, или яма или открытый люк
438
Максим 3 года назад
мужик!
91
Молоток!
6
Владимир Кухтинов 3 года назад
Есть мужики в Европе
Показать ещё 35 комментариев (из 75)