Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Зачем нужно окно между ванной и кухней? (4 фото)

163058
4

Квартиры в пятиэтажках и других панельных домах всегда были далеки от идеала. Их строили, чтобы скорее расселить москвичей по отдельным квартирам. О комфорте и красоте думали в последнюю очередь. Но всё-таки думали. Потому что из каких ещё соображений между кухней и ванной могло появиться окно? Мысли о его предназначении не дают покоя уже третьему поколению москвичей.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
278
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
81
Из соображений безопасности, чтоб человек мог выбраться в случай чего.
34
Юлия Ильичёва 2 года назад
У нас есть такое окно, между ванной и кухней. Живу в хрущевке, в Москве. Дом 1963 года постройки. Изначально действительно была установлена газовая колонка проточная, но она находилась на кухне . В ванную поступала уже горячая вода. Окно это меня лично всегда бесило и хотелось его заделать. Но родители всё решали. Когда выросла, хотела заменить стекло в этом окне на жалюзи, чтобы проветривать ванную, там очень сыро и душно всегда. Но остальные члены семьи были против. Так окно и осталось((
0
АлександрГлупак Юлия Ильичёва Год назад
а я поменял такое окно на металопластиковую форточку с матовым стеклом,Сырость до свиданья.
59
Олег 2 года назад
А я пленку так засветил. У друзей понадобилось заправить фотоаппарат тогда еще ч/б пленкой, а внимания не обратил на окно (у нас такого не было). Когда глаза привыкли к полутьме понял свою ошибку, а тут еще и свет на кухне зажгли.
38
Inna Novikova 2 года назад
Жили на первом этаже, и бывали случаи, что уходя из дома и проходя по улице мимо окна кухни, видели оставленный свет в ванной. Возвращались выключить. Хотя, конечно, вряд ли проектировщики на это рассчитывали, это работало только на первых этажах.
27
Dmitriy Adamov 2 года назад
У нас было такое окно. И была газовая колонка. Но стояла на кухне. Через окно смотрел не погас ли газ))) А еще просил мать выключить колонку. И только после этого выключал воду. Была такая особенность.
0
Игорь Рябинин 2 года назад
Насчет газа и взрывной волны не согласен. На Камчатке в 70-х не было газа, а окна в ванной были.
1
Михаил Княжев Игорь Рябинин 2 года назад
типовые проекты домов были для всей страны.
1
Андрей motorocker 2 года назад
И в Питере есть. На Московском проспекте, например.
23
Денис Опимах 3 года назад
Дилетанты. В то время ставились газовые проточные водонагреватели в ванных комнатах. И окно это проектировалось на случай расширения взрывной волны при аварии. Что бы энергия взрыва не разнесла стены, заполнив малюсенькую ванную, а ушла разбив это окно.
5
Евгений Зельман 3 года назад
"Мысли о его предназначении не дают покоя уже третьему поколению москвичей." А вне Москвы жизнь отсутствует?
138
anon Евгений Зельман 2 года назад
Так это заговор против москвичей, все остальные все уже знали
385
a122323 Валерий 3 года назад
Пойду посру!
426
Виолетта 3 года назад
Хорошая штука это окно))) ночью так идешь в туалет, что б яркий свет глаза не слепил включаешь свет в ванной)))
Показать ещё 38 комментариев (из 269)