Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Перестроечная Москва 1989 года (10 фото)

16526
10

Небольшая коллекция снимков переходного времени, когда Советский союз входил в рыночную экономику.

Реклама
×

Источник: avivas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
205
Бэн 3 года назад
Мало фоток, но все красиво))
226
Саша 3 года назад
Манежная площадь называлась площадь 50-летия Октября
252
Makhambet Petrovich 3 года назад
Помню приехал на поезде в Москву по делам. ( из одной самой братской республики, не важно какой) Выходим на перрон, а вокруг все говорят : Горбачева сняли! Врезалось в память чай с мятой и бородинский вкуснейший хлеб. Пошли на след. День в гастроном, а тетки вокруг говорят : продуктов нет, дефицит всего! Заходим... А таам!!! по нашим региональным меркам это было изобилие. Я тогда жутко возмущался своему дяде: чего они жалуются, живут как у Христа за пазухой! Тогда в начале 90- х на периферии кроме повидла ничего не найти. Время было херовое, Горбачев - гандон последний, кинул всех, просрал такую страну. Я что хотел сказать, москвичи , питерцы и прочие центровские, вы даже не знаете что такое кризис переходного периода. Когда задумываете очередную революцию, кидаетесь в крайность и тянете других думайте и о тех, кто морально поддерживает вас, но находится далеко на периферии. Кидалово - гнуснейшее из всех человеческих зол я считаю.
73
Dm Лис 3 года назад
проехала "ПЕРЕСТРОЙКА" именно по регионам... в Приморском крае отключали отопление зимой на неделю.. и электричество давали по расписанию в сутки на несколько часов... ЗИМОЙ! ну а продукты и питание - спасал порт и рыба...
−246
salieri 3 года назад
такие красные заставки-плакаты в любом городе были
−187
Игорь Alex Egor 3 года назад
Солидарен, но не на****, а за х*й!