"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Испытание ванной (1 фото)

55978
1

От автора:
Стыдно признаться, но по молодости устроил испытание своим соседям, благо был будний день, в районе 15 и зацепил минимум народа.
Еще ранее на уроках труда наш трудовик поведал, что ванны делают из хрупкого чугуна, а от того есть опасность, уронив в ванну молоток расколоть ее. И понадобилось же мне при ремонте ванну вынести из квартиры в мусор. Сам поднять стокилограмовое чудовище я был не в силах, а помочь на тот момент было некому, только переехал и местных не знал.

Источник: www.vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
255
Gulden 3 года назад
мы ремонт когда делали,то чугунную ванну в коридор пока вынесли на пару дней к лифту,чтоб в квартире не мешала,так пару пацанов ее оттуда увели,с четвертого этажа по лестницам спустили,так соседка подсказала что один из них,сосед наш по этажу.Так они ее(ванну) таскали обратно на четвертый этаж
168
MP__ 3 года назад
когда ремонт делали и надо было старую чугунную ванну вынести на лестничную площадку, чтоб не мешалась, мы с батей чуть не надорвались. хотя там тащить было метра три-четыре. потом я по объяве вызвал людей забрать эту ванну. приехала значит грузовая машина с хламом в кузове, а за грузчиков два якута. поднимаются они к нам на третий этаж, смотрят на ванну и один якут говорит другому - типа бери сам донесёшь без меня. и тут я охренел. якут берется руками за края ванной, спокойно поднимает её над головой, кладет на голову и "на легке" шутя с товарищем тащит её по лестнице вниз )
21
Николай 3 года назад
ФУУУУ.автор сп**дил историю с Бездны
bezdna. su/?id=102190#comments
появилась 27.08.14
52
cuero Николай 3 года назад
Я эту историю здесь в комментариях к статье о ремонте читал 25.08.14
Показать ещё 48 комментариев (из 194)