Доброта душевная (1 фото)

24912
1

Решил сделать доброе дело и помочь детям из малообеспеченных семей собрать все самое необходимое к школе. Пошел короч в соцзащиту, взял список семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и решил подоить коммерсантов, чтобы помогли со сбором необходимой суммы на канцтовары и прочее!
Как оказалось идея моя была плохая... на встречу пошли всего трое коммерсантов, но дали, грубо говоря двое по тысяче, а один хороший набор канцтоваров на пару человек... а наборов мне всего надо было 37 штук собрать...тогда я понял, что чем богаче комерс у нас, тем он жаднее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
−198
Сергей 2 года назад
И где фото обрадованных вашим подаркам школьников ? Может вы курьер по канцелярке и домой продукцию притащили, что потщеславиться на фишках ?
276
LenaKo 2 года назад
на работу как-то позвонила женщина, представилась, что из какого-то храма, собирает пожертвования не помню на что. Я отказала сразу, так как денег не было даже на з/п. За это женщина меня обругала.
372
Annie 2 года назад
автору респект) трудно собирать детей в школу сейчас))
7
Sergey 2 года назад
А молодец что написал,кто то прочитает и тоже поможет !!!
108
Вячеслав Роньжин 2 года назад
Хочешь помогать, да ради бога, помогай. причём тут коммерсанты? Вот к примеру я коммерсант. Обеспечил многим семьям, доход, посредством организации рабочих мест. Плачу за каждого работника налоги, плачу за свою деятельность налоги, плачу аренду, плачу за свет, плачу за связь, плачу за вывоз мусора, плачу за отопление, плачу взносы городской администрации за проведение запланированных ими мероприятий. А после всего этого, приходит такой добрый хер, типа тебя, и говорит, а давай чувак ты ща поможешь детям, дело то же доброе, правильное и хорошее в принципе то, ты же вон какой зажравшийся. И похеру тебе тварь, что я еле еле собрал бабла на зарплаты персоналу, потому что им всем тоже детей в школу собирать и они отработали по честному и не должны остаться без зарплаты, в отличии от меня (я же типа не работаю, значит могу и без зарплаты вовсе по сидеть). И знаешь что я тебе отвечу: шёл бы ты вася, робин гуд херов куда по дальше, со своей благотворительностью. Есть бабло, а главное желание, занимайся хоть до посинения благотворительностью, а лично я, занимаюсь этим по возможности и мне срать на твоё мнение, кто тут жмот а кто тут мать тэреза! Сделал доброе дело, ну молодец, только не надо, после сделанного гундеть, какие все вокруг плохие а ты один, божий одуванчик.
5
ИльяСоловьев Вячеслав Роньжин 2 года назад
Такой пост... И столько ошибок) Коммерсант, блин!
384
Павел 2 года назад
автор думал,что комерсы тонн по 100 дадут,а тут хрен..
если комерс захочет благотворительностью занятся,то лучше даст премию своим сотрудникам или в оборотку кинет,что тоже в перспективе поднимет зп работникам
233
Илья Третьяков Павел 2 года назад
Да хрен они поднимут и дадут премию ! у них всегда одна отмазка денег нет, сотрудники плохо работают и т.д
Показать ещё 37 комментариев (из 176)