Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Веложизнь СССР. Велосипеды, которые мы помним (16 фото)

8564
16

Самым доступным средством передвижения до сих пор считается велосипед. В советское время лишь велик не считался роскошью. Даже дети имели свой "байк".
Рамы были сварены из серьезной стали. Переключение скоростей было только на туристах. Карбоновых рам просто не существовало.
"Динамо" и фара считались серьезным тюнингом.
Дети крепили перья на колеса, и обматывали спицы разноцветной проволокой.
Никто и знать не знал про всякие "Шиманы" и "Рок шоксы".
Предлагаю подборку вам некоторых из них. Большинство из этих великов было в каждой семье!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
273
Bessedin 3 года назад
У кого был Балдырган?
2
АндрейИванов 3 года назад
Кармы нет. У нас в городе делали такие велоссипеды: Кросс - almiss.ru/GRAFIC/catalogue/cross_p.жпег
и Конек-горбунок - almiss.ru/GRAFIC/catalogue/kongor_p.жпег (жпег замените на jpg)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 3 года назад
одно и тоже ... да еще и мало так...
−69
Anton Soin Лис 3 года назад
Блин, как снова в детство окунулся.
Как вспомню, сколько наша гоп-компания намучилась с этим г..ном под названием "Десна" (у Андрюхи) и моим "Уралом"...
У Десны не хватало половины спиц (хрен найдёшь где такой нестандарт, у нас как-то все на Украинах рассекали, а уж купить камеры.... Проще было на "Аист" их найти у самого где-то на даче штуки три валяются). Как мы радовались, когда кто-то ему отдал полудохлую (скорее полностью дохлую -- все подшипники переподжимать пришлось, не говоря уж про регулировку втулок) "Украину"...
А "Урал"... Ну, не было в тот момент в магазине "Украины", не было! А этО г.... пришлось поставить на прикол, т.к. сварные швы через год развалились.
242
Сергей 3 года назад
Мой самый первый
136
Сергей BadMad 3 года назад
У большинства был такой!
176
Павел Сергей 3 года назад
Точняк!
Показать ещё 22 комментария (из 22)