"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

У Батьки сегодня днюха (17 фото)

9896
17

Александр Лукашенко родился 30 августа 1954 года в городском посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. По национальности белорус.[4] Дед, Трофим Иванович, родом из Украины, Сумская область[5]. Мать Александра Григорьевича до войны жила в деревне Александрия Шкловского района Могилёвской области, а после войны устроилась на работу на Оршанский льнокомбинат, родив сына, вернулась в деревню и стала работать дояркой на ферме[6]. Александр рос и воспитывался без отца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
103
MadDog 3 года назад
Долгих лет, Батько. Настоящий Мужик и Хозяин! Только вместе выстоим и поднимемся!
479
Denny_cos 3 года назад
улыбнуло....
475
Олег 3 года назад
*поговорить
475
Олег 3 года назад
По****@ть бы с ним за жисть....
235
мамору 3 года назад
Здоровья тебе Батька!
119
самец колорада 3 года назад
После того, как бацька стал пiдтрiмувать бандеровцев даже и поздравлять его как-то не хочется. А ведь до этого так хорошо к нему относился...
Показать все 6 ответов
119
самец колорада Евгений 3 года назад
Ну например
Ссылка www.youtube.com
начиная с 1:00
Если захочешь можешь ещё много подобного нарыть на ютубе. Посмотри как он сразу побежать лизать жопу трупчинову, после того как тот на костях "небесной сотни" сел в кресло "исполняющего обязанности". Одним словом предатель.
119
самец колорада Евгений 3 года назад
Там не выборы, а уже референдум прошёл. А главное его предательство заключается не в его словах, а в том, что он 1) как поставлял оружие и ГСМ хунте, так и поставляет, 2) против граждан, ушедших в ополчение Донбасса в Беларуси тут же заводятся уголовные дела.
430
Victor_1963 3 года назад
Батьку в Президенты СССР-2!!!!
Поставим Запад на колени, возродим экономику (последовательность наоборот))))
Показать ещё 37 комментариев (из 61)