57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

У Батьки сегодня днюха (17 фото)

9887
17

Александр Лукашенко родился 30 августа 1954 года в городском посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. По национальности белорус.[4] Дед, Трофим Иванович, родом из Украины, Сумская область[5]. Мать Александра Григорьевича до войны жила в деревне Александрия Шкловского района Могилёвской области, а после войны устроилась на работу на Оршанский льнокомбинат, родив сына, вернулась в деревню и стала работать дояркой на ферме[6]. Александр рос и воспитывался без отца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
103
MadDog 3 года назад
Долгих лет, Батько. Настоящий Мужик и Хозяин! Только вместе выстоим и поднимемся!
462
Denny_cos 3 года назад
улыбнуло....
475
Олег 3 года назад
*поговорить
475
Олег 3 года назад
По****@ть бы с ним за жисть....
234
мамору 3 года назад
Здоровья тебе Батька!
100
самец колорада 3 года назад
После того, как бацька стал пiдтрiмувать бандеровцев даже и поздравлять его как-то не хочется. А ведь до этого так хорошо к нему относился...
Показать все 6 ответов
100
самец колорада Евгений 3 года назад
Ну например
Ссылка www.youtube.com
начиная с 1:00
Если захочешь можешь ещё много подобного нарыть на ютубе. Посмотри как он сразу побежать лизать жопу трупчинову, после того как тот на костях "небесной сотни" сел в кресло "исполняющего обязанности". Одним словом предатель.
100
самец колорада Евгений 3 года назад
Там не выборы, а уже референдум прошёл. А главное его предательство заключается не в его словах, а в том, что он 1) как поставлял оружие и ГСМ хунте, так и поставляет, 2) против граждан, ушедших в ополчение Донбасса в Беларуси тут же заводятся уголовные дела.
430
Victor_1963 3 года назад
Батьку в Президенты СССР-2!!!!
Поставим Запад на колени, возродим экономику (последовательность наоборот))))
Показать ещё 37 комментариев (из 61)