57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе

Больничная еда разных стран мира (25 фото)

19776
25

Думаю, все согласны с тем, что термин "больничная еда" вызывает не слишком приятные ассоциации. Все эти большие каталки с дребезжащей посудой, вопли в коридоре "Обед, выходим на обед!", водянистые каши (хотя мне раз повезло оказаться в больнице, где каши варили вкуснейшие, но это скорее исключение) и одинокий кусок затхлого сыра на ломтике хлеба. Везде ли так? Да нет, где-то, конечно, лучше, но где-то и хуже. Смотрим, как кормят в больницах в других странах мира, и делаем выводы.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
1
dashamilcova 2 года назад
И опять же просматриваю фото про еду... ГДЕ РОССИЯ? А... Стыдно...
160
Realtor 3 года назад
Лежал в больничке в Москве (желудок прихватило) - еда стремная, с одной стороны, но с другой я питался за т.н. 2-м столом диетическим. То есть, мне выдавалась только та пища, которая дусваивалась организмом с минимальными усилиями ЖКТ. Выглядит еда (не важно есть ограничение или нет) непрезентабельно, но вполне съедобно, правда порции маленикие (для меня, хотя по телосложению "дрищ"). Вывод: не нравится больничная еда - покупайте свою.
P.S. Было дело лежал в отделении ПСо так туда даже посетителей не пускали. Бесплатно )
252
BlueMint 3 года назад
Лежала недавно в подмосковной больничке. За 8 дней ни одного кусочка мяса. А, нет, вру) Был плов, но вместо мяса был жир из тушенки) Без поддержки друзей и близких с голоду можно отощать.
425
Сергей 3 года назад
с наших больничных столовых стремно было вылаживать?
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Опять прогон... В штатах еда в госпиталях очень сбалансированная, тем более в Калифорнии. А вообще там меню, в Техасе лежал, можно и бургер заказать и стейк и суши...
185
Anika 3 года назад
А я в психиатрическом заведении в Москве гостила пару месяцев Кормили ОЧЕНЬ мало, пациенты просто недоедали. Дрались за каждый кусок хлеба, многие даже прятали хлеб кто где, но ушлые сестрички находили и выбрасывали. Некоторые ели туалетную бумагу или отколупывали краску со стен, тайком. Многие настолько хотели жрать, что кусали свои ногти до крови. Кормили капустой, много много капусты. Суп из капусты, капуста жаренная, капуста с яйцом (то есть яичным порошком). Мясо было пару раз в месяц. Склизкая сельдь, настолько соленая, что жгла язык, ее никто не ел, даже самые голодные. Зато по пятницам был праздник, все называли это "кулич" - сыроватый кекс с изюмом, самое вкусное, что было. Конечно были передачи, очень ограниченные виды продуктов, но следовало ее съедать в день (!) получения, поэтому многих дрищало и рвало. 2013 год.
185
Anika 3 года назад
Да, кстати, от этой вечной капусты первые две недели было тяжело привыкнуть к местному "духу"
164
Оля Anika 3 года назад
Печально... Сочувствую.. А с каким диагнозом вам пришлось посетить дом скорби?
185
Anika Оля 3 года назад
Извините, не могу вам сказать
38
Илья Иван 3 года назад
а почему тогда на многих подносах чеки лежат?
374
rjcvjc 3 года назад
Месяц назад лежали с ребенком в МОНИКИ, кормили нормально. А какие там котлеты вкуснейшие были и пюрешка (не порошковая), запеканки тоже частенько были вкусные. Правда котлеты и пюре чаще всего детям давали, а мне приходилось частенько есть тушеную капусту(для тех кто ее любит наверно она тоже ничего была- хотя не понимаю как ее можно любить). А каши водяные это полезно (уж точно лучше чем гамбургер), а в мерзкую овсянку там даже клали изюм (я теперь дома так делаю, прикольно получается).
Показать ещё 30 комментариев (из 60)