А вы знаете... Я скучаю по армии (Осторожно, много букв!) (1 фото)

10605
1

На фоне частых высказываний в интернете о том, что "от армии нужно косить", "покупать военный билет", "армия для быдла", "в армии делают дебилов" хочется высказать своё, не противоположное - просто другое мнение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
23
lexa 3 года назад
Служил. После ВУЗа. Служил нормально, жаловаться не на что. Но на работу, на которую не взяли из-за грядущей армии и где обещали подождать пока вернусь, не дождались. Сказали, что цены на алюминий в мире упали и им не до меня. Что касается заправленной кровати, меня еще в пионерлагере этому ремеслу неплохо обучили )) А так - впустую потерянный год жизни.
7
МаксимБогатырев 3 года назад
"Пробивать в душу" и "стирать дедам портянки" у нас не было принято, но унитаз + зубную щётку (не свою, конечно, специально для этого отведённую) никто не отменял.
Лучше уж в душу, чем на "очко"!!!!
97
andrews 3 года назад
Отличная попытка, военкомат
70
Pavel 3 года назад
опять посты с пикабу тырят
374
Алексей 3 года назад
Откосил от армии - жалею.
238
Илья Алексей 3 года назад
Да че там жалеть, сходи контракт подпиши, скажи что энурез прошел, и ты готов послужить отечеству годика три четыре и грязь помесить малеха, возьмут не расстраивайся так сильно
374
Алексей Илья 3 года назад
Да, я булка уже. Мне 30 скоро. Может есть курсы, хотя бы научили оружие держать...
−542
BGDude 3 года назад
Author is a moron!
269
МихаилВолков 3 года назад
Служил в 80-х, тоже после высшего. Согласен на все 100.Но мы стреляли очень часто, СКС,АКМ,ПС. Видимо сказывалась близость границы с Китаем.
−166
aresrumm МихаилВолков 3 года назад
ты служил год, вместо двух, и в казарме со срочниками ни разу не был
269
МихаилВолков aresrumm 3 года назад
Служил срочную 1,5 года в общей казарме.Младший сержант, командир отделения.
137
Denis P 3 года назад
ВСЕ В АРМИЮ!! С автором согласен, но сын в армию не пойдет...
−48
Костя Грек 3 года назад
iz pystogo v porojnee perelival
134
Алиот 3 года назад
Как будто сам писал! вчитывался и пытался понять, мы что, вместе служили?
могу только пару замечаний сделать, это, видимо, для каждой части свое. Обучение. если вдруг выдалась минута покоя, зубришь ттх..обязательно тест сдать. А обучение постоянное..как в школе вывешивался график на неделю. Тут и тактическая подготовка, стрельбы, физические упражнения. Очень и очень много времени, уделялось работе в команде. перебежки, работы с оружием, имитация боя. Обязательные стрельбы раз в неделю. В какие-то недели и по два раза выходило. Метали граната, стреляли в основном из ак и рпк, но часть выделала и заряды под рпг, огнеметов, саперы варили тротил..тут его и оприходовали. Кормили практически на убой. Мясо, молоко, сыр, яйца, кофе, какао, шоколад, сгущенка, рыба и все все все..я дома так не питался...поднабрал даже... и вот знаете, никогда...НИКОГДА я, наверное, уже не буду так счастлив.
да, было всякое..и мамку теряли, и косячили..ну а уж потренироваться перед сном - это уже норма. Перед комнатой для умывая турничек висел..в обязаловку офицеры прогоняли всех через него. Господи, мне армия до сих пор снится -)
6760 Отряд Специального Назначения "Скиф" - останешься в наших сердцах на век!
Показать ещё 39 комментариев (из 82)