Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

А вы знаете... Я скучаю по армии (Осторожно, много букв!) (1 фото)

10585
1

На фоне частых высказываний в интернете о том, что "от армии нужно косить", "покупать военный билет", "армия для быдла", "в армии делают дебилов" хочется высказать своё, не противоположное - просто другое мнение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
23
lexa 3 года назад
Служил. После ВУЗа. Служил нормально, жаловаться не на что. Но на работу, на которую не взяли из-за грядущей армии и где обещали подождать пока вернусь, не дождались. Сказали, что цены на алюминий в мире упали и им не до меня. Что касается заправленной кровати, меня еще в пионерлагере этому ремеслу неплохо обучили )) А так - впустую потерянный год жизни.
7
МаксимБогатырев 3 года назад
"Пробивать в душу" и "стирать дедам портянки" у нас не было принято, но унитаз + зубную щётку (не свою, конечно, специально для этого отведённую) никто не отменял.
Лучше уж в душу, чем на "очко"!!!!
97
andrews 3 года назад
Отличная попытка, военкомат
70
Pavel 3 года назад
опять посты с пикабу тырят
368
Алексей 3 года назад
Откосил от армии - жалею.
238
Илья Алексей 3 года назад
Да че там жалеть, сходи контракт подпиши, скажи что энурез прошел, и ты готов послужить отечеству годика три четыре и грязь помесить малеха, возьмут не расстраивайся так сильно
368
Алексей Илья 3 года назад
Да, я булка уже. Мне 30 скоро. Может есть курсы, хотя бы научили оружие держать...
−542
BGDude 3 года назад
Author is a moron!
269
МихаилВолков 3 года назад
Служил в 80-х, тоже после высшего. Согласен на все 100.Но мы стреляли очень часто, СКС,АКМ,ПС. Видимо сказывалась близость границы с Китаем.
−166
aresrumm МихаилВолков 3 года назад
ты служил год, вместо двух, и в казарме со срочниками ни разу не был
269
МихаилВолков aresrumm 3 года назад
Служил срочную 1,5 года в общей казарме.Младший сержант, командир отделения.
137
Denis P 3 года назад
ВСЕ В АРМИЮ!! С автором согласен, но сын в армию не пойдет...
−48
Костя Грек 3 года назад
iz pystogo v porojnee perelival
134
Алиот 3 года назад
Как будто сам писал! вчитывался и пытался понять, мы что, вместе служили?
могу только пару замечаний сделать, это, видимо, для каждой части свое. Обучение. если вдруг выдалась минута покоя, зубришь ттх..обязательно тест сдать. А обучение постоянное..как в школе вывешивался график на неделю. Тут и тактическая подготовка, стрельбы, физические упражнения. Очень и очень много времени, уделялось работе в команде. перебежки, работы с оружием, имитация боя. Обязательные стрельбы раз в неделю. В какие-то недели и по два раза выходило. Метали граната, стреляли в основном из ак и рпк, но часть выделала и заряды под рпг, огнеметов, саперы варили тротил..тут его и оприходовали. Кормили практически на убой. Мясо, молоко, сыр, яйца, кофе, какао, шоколад, сгущенка, рыба и все все все..я дома так не питался...поднабрал даже... и вот знаете, никогда...НИКОГДА я, наверное, уже не буду так счастлив.
да, было всякое..и мамку теряли, и косячили..ну а уж потренироваться перед сном - это уже норма. Перед комнатой для умывая турничек висел..в обязаловку офицеры прогоняли всех через него. Господи, мне армия до сих пор снится -)
6760 Отряд Специального Назначения "Скиф" - останешься в наших сердцах на век!
Показать ещё 39 комментариев (из 82)