С Днем Спецназа! С праздником Вас мужики! (1 фото)

2118
1

29 августа — День подразделений специального назначения Внутренних войск МВД Российской Федерации

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
53
Роман Адамчук 3 года назад
От души всех Братишек с Праздником!!!!!! Особенно из 30 ОСпН "Святогор"
132
Алиот 3 года назад
Спецназу Т, Братишки!
отряд Скиф 2010г. две недели до дембеля оставалось...умом Россию не понять.
−211
bootsverleiher Евгений 3 года назад
а что в 29? ничего не понял, какой сотрудник, разрядник?
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
Два раненых офицера 51-й бригады Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как рассказали в ведомстве, в результате наступления российских войск на территорию Украины 51-я бригада ВСУ была окружена. По состоянию на вечер 25 августа большая часть батальонной тактической группы была выведена из строя, и было решено идти на прорыв.

Кандесюк вместе с Шепелюком, командиром зенитно-ракетной батареи, возглавили авангард группы прорыва вместе со своим отделением - сержантом и двумя солдатами. Они попали в засаду, в результате чего Кандесюк получил несколько ранений из пулемета противника. Шепелюк бросился вывести офицера из-под огня, но сам был тяжело ранен. Остальной авангард был обстрелян из пулеметов, минометов и прямой наводкой "Шилки" - весь личный состав получил тяжелые ранения. Основная группа из-за шквального огня не смогла подойти им на помощь и, отойдя к базовому лагерю, заняла круговую оборону.

"Очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, раненые украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат. Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - рассказали в Минобороны.

Сейчас командование АТО готовит представление на присвоение погибшим звания Героя Украины.
58
Сергей mees 3 года назад
Правильно, взрывайтесь сами, побольше.
98
Андрей mees 3 года назад
Млядь.. и сюда влезли со своими безумными сказками. Вы как те несносные телки- ипанушки которые считают,что все вокруг них должно вертеться и недоумевают:" Как ,так это же не про нас!!" И обязательно вставят какую-нибудь хрень,про себя "невьепенных".Вот мне лично по..уй кто у вас под бутиратом в параллельной вселенной сражается и забывает про меры безопасности при обращении.. И не забывай,что героизм одних ,это следствие долбое..зма других. Достали.
75
thick 3 года назад
Слава 17 отряду! Всех братишек с праздником!