Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Мужская мода, как не надо одеваться. Часть 2 (18 фото)

23211
18

Продолжение нашумевшего поста про проблемы в мужской моде. Прочитайте сами и отправьте ссылку своему другу.
Смотрите также:
Женская мода, как не надо одеваться
Мужская мода, как не надо одеваться. Часть 1

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
262
Андрей Соколов 3 года назад
На 1-й и 5-й фотках одна и та же пара, только вид спереди и сзади!
−1
Ксюша 3 года назад
КГ/АМ
182
Viktor Kudryavtsev 3 года назад
Сумочка сумочке рознь. А если у жены сумочка с ноутбуком, зарядкой, мышкой, косметичкой, бумажником и еще 100500+ необходимыми вещами тянет на 6 кило (причем по отдельности самая тяжелая вещь - ноутбук всего килограмм с копейками) - мне совершенно не впадлу понести. Автор - а если тебя что-то не устраивает - ты подойди к человеку и в лицо ему скажи. Одному, другому, третьему... Посмотрим какой по счету тебе этикет на лице наведет...
99
Pavlik Viktor Kudryavtsev 3 года назад
Это уже не сумочка...а чемодан.
−71
churchill 3 года назад
СПАСИБО АВТОРУ. А ГЛАВНОЕ С ЮМОРОМ...
88
Вадим 3 года назад
мля, опять этот обмудок который всех учит одеваться, хоспади, убейся на*** ты об стену)ты ****ь чо законодатель моды чтоль ? пистец в **ло тебе хочется плюнуть
497
mr.Smith 3 года назад
Автор, запомни одно: если ты учишь других, ты должен быть идеалом. Идеалом во всём. А у тебя проблемы с грамотностью. Может быть ты блондин?
Но мне тебя жаль, если честно. Твой совет не брать в руки женскую сумочку вызывает удивление. Если я тебя правильно понял, у тебя никогда не было ни беременной жены, ни маленькой дочери, ни мамы, ни бабушки. А! Понял! Ты скрытый гей!!! И что бы не палиться, ты говоришь своей бабушке: "сдохни, карга, но но я не возьму в руки твою женскую сумочку".
Подведем итог: ты модный тупой блондин-гомосексуалист.
P.S. Раскрой, пожалуйста, тайну, если я надену белые туфли, белоснежный костюм, белую рубашку, носки какого цвета мне выбрать?
99
Pavlik mr.Smith 3 года назад
Удивление? Объясняю популярным языком. Женская сумочка - по определению легкая!, в ней лежит косметичка, телефончик и кошелечек. Всё остальное (папки, документы, только что купленная косметика, хлеб, молоко и т.п.) нужно класть в пакет-сумку и нести с собой отдельно, а не пихать в ДАМСКУЮ сумочку. Вот пакет можно передать мужчине. Итог: девушка с легкой дамской сумочкой, мужчина-герой несет пакет!
440
Жыгинчик 3 года назад
Пох ваще на все замечания этого афтора. Но про пиджак с нижней пуговицей, это херня всё.
Если бы её нельзя было бы застёгивать, то не пришивали бы, на крайняк дырочку бы не делали.
А если носитель пиджака стройный, без пуза, то ему сам бог велел застёгивать на все. Жиробасы же могут уподобиться Эдуарду 7-му Английскому.
99
Pavlik ivanish 3 года назад
Может автор правда голубой, если больше ничего не заметил?
−359
Betelgeuse 3 года назад
опять этот извращенец с головой кота. как хочу так хочу
Показать ещё 28 комментариев (из 237)