Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Мужская мода, как не надо одеваться. Часть 2 (18 фото)

23325
18

Продолжение нашумевшего поста про проблемы в мужской моде. Прочитайте сами и отправьте ссылку своему другу.
Смотрите также:
Женская мода, как не надо одеваться
Мужская мода, как не надо одеваться. Часть 1

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
264
Андрей Соколов 3 года назад
На 1-й и 5-й фотках одна и та же пара, только вид спереди и сзади!
−1
Ксюша 3 года назад
КГ/АМ
196
Viktor Kudryavtsev 3 года назад
Сумочка сумочке рознь. А если у жены сумочка с ноутбуком, зарядкой, мышкой, косметичкой, бумажником и еще 100500+ необходимыми вещами тянет на 6 кило (причем по отдельности самая тяжелая вещь - ноутбук всего килограмм с копейками) - мне совершенно не впадлу понести. Автор - а если тебя что-то не устраивает - ты подойди к человеку и в лицо ему скажи. Одному, другому, третьему... Посмотрим какой по счету тебе этикет на лице наведет...
99
Pavlik Viktor Kudryavtsev 3 года назад
Это уже не сумочка...а чемодан.
−71
churchill 3 года назад
СПАСИБО АВТОРУ. А ГЛАВНОЕ С ЮМОРОМ...
88
Вадим 3 года назад
мля, опять этот обмудок который всех учит одеваться, хоспади, убейся на*** ты об стену)ты ****ь чо законодатель моды чтоль ? пистец в **ло тебе хочется плюнуть
497
mr.Smith 3 года назад
Автор, запомни одно: если ты учишь других, ты должен быть идеалом. Идеалом во всём. А у тебя проблемы с грамотностью. Может быть ты блондин?
Но мне тебя жаль, если честно. Твой совет не брать в руки женскую сумочку вызывает удивление. Если я тебя правильно понял, у тебя никогда не было ни беременной жены, ни маленькой дочери, ни мамы, ни бабушки. А! Понял! Ты скрытый гей!!! И что бы не палиться, ты говоришь своей бабушке: "сдохни, карга, но но я не возьму в руки твою женскую сумочку".
Подведем итог: ты модный тупой блондин-гомосексуалист.
P.S. Раскрой, пожалуйста, тайну, если я надену белые туфли, белоснежный костюм, белую рубашку, носки какого цвета мне выбрать?
99
Pavlik mr.Smith 3 года назад
Удивление? Объясняю популярным языком. Женская сумочка - по определению легкая!, в ней лежит косметичка, телефончик и кошелечек. Всё остальное (папки, документы, только что купленная косметика, хлеб, молоко и т.п.) нужно класть в пакет-сумку и нести с собой отдельно, а не пихать в ДАМСКУЮ сумочку. Вот пакет можно передать мужчине. Итог: девушка с легкой дамской сумочкой, мужчина-герой несет пакет!
439
Жыгинчик 3 года назад
Пох ваще на все замечания этого афтора. Но про пиджак с нижней пуговицей, это херня всё.
Если бы её нельзя было бы застёгивать, то не пришивали бы, на крайняк дырочку бы не делали.
А если носитель пиджака стройный, без пуза, то ему сам бог велел застёгивать на все. Жиробасы же могут уподобиться Эдуарду 7-му Английскому.
99
Pavlik Блажкович 3 года назад
Может автор правда голубой, если больше ничего не заметил?
−357
Betelgeuse 3 года назад
опять этот извращенец с головой кота. как хочу так хочу
Показать ещё 28 комментариев (из 237)