Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве"

Не равняйте, пожалуйста, всех! (1 фото)

18672
1

В последнее время на фишках очень много зла и желчи в сторону мотоциклистов. Как только двухколесных не обзывают и хрустами и водятлами и т.д. Мне, как представительнице мотодвижения порой очень неприятно читать такое. По статистике более 80 % аварий с мотоциклами происходит по вине водитель авто, участвующих в ДТП. Но почему-то мотоциклисты не орут на каждом углу «консервоводы-г*ндоны». Нельзя всех ставить под одну планку.
Жители страны междурядья –любители подрезать машину, обойти справа, втиснуться в узкое пространство между рядом рано или поздно наказываются жизнью. Так же как и ценители громкого выхлопа, рассекающие под вашими окнами, будящие вас, ваших детей и включающие ревом все «сигналки» автомобилей во дворе.
Среди нас есть много и обычных порядочных людей. Ведущих себя нормально не только в жизни, но и на дорогах. Да, мы любим скорость. Но толковый мотоциклист знает, что лучше гонять на треке или на пустой трассе, а не в центре города. Да, мы любим крутануть ручку газа до отсечки, но адекватный мотоциклист, будучи воспитанным человеком, не позволит себе делать этого в вечернее время у кого-то под окнами. Да, и в дневное на улицах города это тоже недопустимо. Все заливист от воспитания и адекватности человека - в семье, как говоритс я, не без урода…
У мотоциклистов есть понятие мотобратства, взаимовыручки и помощи. Мы часто помогаем единомышленникам, которых не знаем, никогда не видели и вряд ли увидим позже. Мы такие же как вы. У нас есть семьи: дети и родители. Нас тоже ждут дома!
Не все мотоциклисты безбашенные пи**расы, которые гоняют как сумасшедшие по городу в шортах и шлепках. Мы сами не любим таких, и методом пропаганды, а иногда и смачных подзатыльников боремся с подобными выродками на дорогах))))
Не равняйте нас всех. Мы все разные. Не забывайте смотреть при перестроениях в зеркала и быть чуточку добрее. В нашем мире и так много негатива, но мы в силах все сообща исправить! Спасибо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
552
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
552  комментария
−1
eley 3 года назад
Вы все разные, такие необыкновенно разносторонние, такие удивительные... А мы все одинаковые- МЫ ПРОСТО ХОТИМ СПОКОЙНО ЖИТЬ И СПОКОЙНО СПАТЬ НОЧЬЮ! Мне вот недосуг разбираться в видах... мотоциклистов.
155
КириллСтефанович 3 года назад
PS: А вот о тех кто не ставит своей целью раздражать шумом или своим поведением других мы ничего не знаем и их не видим. так как они не обращают на себя внимание как раздражитель.
155
КириллСтефанович 3 года назад
Основная масса раздражителей из за которых все метут под одну гребенку всех мото владельцев это.

1- Мопедисты, в большинстве случаев это люди не имеющие никакого понятия о дорожном движении и об ответственности ложащейся на тебя когда ты выезжаешь на дорогу. Такие люди на дороге побочный эффект доступности мопеда и полного отсутствия контроля ГАИ. (ну и родители тоже не следят)

2- Байки, но не все, а те которые лишены заводского глушителя, или оттюнингованы горе псевдо гонщиками что бы обращать на себя внимание. (этих тварей нужно бить ногами) но не сильно, только что бы вбить в их дурную голову что это не круто и что это всех кроме него и его друзей раздражает. Как минимум не дает спать людям и главное детям.

3- Ну и еще немного есть контингент который как правило взрослый и катается на чоперах и их подвидах с большими моторами и с еще большими глушителями. Этих могу оправдать только мыслью что такими вибрациями они лечат возрастной простатит. А если честно то как правило этот вид мото владельцев шумит в городе только потому что едет из точки А в точку Б. и как правило их слышно и видно один раз проезжающим мимо а не всю ночь гоняющим у вас под окнами в зад в перед.

Но все эти типы есть и среди владельцев авто. Копейки с орущими ведрами вместо глушителя, псевдо гонщики на старых японцах и немцах с глушителями подороже но и с амбициями побольше. А так же владельцы редких и довольно дорогих авто в спорт версиях. Например Проезжающий ночью под окнами Мерседес любой модели с логотипом АМG При нажатии на педаль газа в пол тоже способен поднять жителей как минимум ближайшего квартала...
Так что все дело в наших людях а не в средстве передвижения, мы разучились думать других...
66
Иван Новиков 3 года назад
По моим наблюдениям 8 из 10 мотоциклистов встреченных мною в потоке, на светофоре и т.д. нарушали ПДД. Речь о чем? О 20 процентах?. Пост ни о чем
54
Дима Андрюшенков 3 года назад
сегодня ночью случай произошел-еду по проспекту, останавливаюсь на светофоре, вторым, вдруг, на скорости километров 20 в меня влетает табуретка, пилот стального коня визуально оценивает ситуацию(видит, что я в полтора раза больше его) и просто запрыгивает обратно и начинает дико сваливать, я за ним...этот, простите, мудозвон понимает, что уйти не получается и начинает вылазить на встречку, пролетая между машин, короче ушел сученок, напугав кучу народа, но злость осталась. мне кажется, что доля нехорошего отношения складывается к двухколесным как раз из таких моментов. это касается не только табуреток, кучу раз видел как взрослые "фраера" на солидных мотоциклах сносят в пробке зеркала, скажем BMW 650 (стоимость зеркала от 40000р. и дальше) и ни один не слезет и не скажет-на мужик тебе за зеркало, я был неправ!и даже время врядли станут тратить на ожидание полиции для правильного оформления.(щас посыплются комменты про то как "я как-то отдал чуваку 650 р. за его девятошное зеркало", но это , простите не то!)
просто немного это разочаровывает, и простите, если кого оскорбил!тех. 5% порядочных байкеров это не касается)
92
мото Драйвер 3 года назад
антошка!! почювствуй себя хрустом на своей консерве возле грузовика типа урал!!!
104
антошка 3 года назад
вот не надо врать про 80 процентов статистики. сто пудов хрусты в большегстве не правы , посудите сами , разве купивший спортбайк будет ездить по городу 60 кмч , зная что его дрын может гораздо больше ! да никогда на свете !! хрустов ****ить надо чтоб по правилам ездили , правила для всех одни !!!
−56
DSavin 3 года назад
Правильно писать "Не ровняйте", проверочное слово "ровня"!
66
Иван Новиков Минчанин 3 года назад
Разливное пиво в розлив
3
Ира 3 года назад
Я плохо отношусь к мотоциклистам. На днях под окном моим такой разбился насмерть. Пожалуйста, его тело - его дело, но у него жена осталась и дочка 3х лет. Про то, что он у родителей единственный сын, я уже не говорю. Вот их жалко. А ему, видимо, не жалко было. За это и не люблю. А то, что пугают детей, пролетая мимо машины с ревом,это вообще отдельная тема.
19
captain50 3 года назад
Есть байкеры, а есть хрусты. Я хоть и ни к одной из категорий не принадлежу, но различаю их по поведению на дороге.
9
Ivan Carvin 3 года назад
В данный момент живу в Таиланде уже 5 месяцев. Ни для кого не секрет что тут мотоцикл - чуть ли не основной вид транспорта, в мегаполисах на подобие Бангкока мотоциклов просто миллионы, больше наверно чем во всем СНГ вместе взятом.
Есть у тайцев правила дорожного движения, только вот их знают единицы, так же единицы имеют водительское удостоверение. Я по приезду думал перемещаться на арендованом авто, но потом понял что по карману сильно бьет, и уж хочешь не хочешь - нужно учиться и садиться за байк. Я научился водить сначала автоматы (скутеры) потом и механику освоил, сдал экзамены и получил местные права категории А. Перемещаюсь за рулем мотоцикла по левостороннему движению 4 месяца, и что хотелось бы заметить - самое главное это отличие отношения к мотоциклам, не такое как в СНГ. Здесь тебя не ненавидят за то что ты на мотоцикле, машины едут ближе к сплошной линии, байки едут по крайней левой части дороги. Автомобилисты с пониманием относятся к двухколесному транспорту, и даже когда тебя обгоняют - делают это в расстоянии 1-1,5 метров, чтобы не задеть. Здесь не особо сигналят, и езда в межрядье не напрягает водителей. Да, несомненно в Таиланде культура мототранспорта давно, но стоит понимать суть отношения к человеку, уважение участников движения. Здесь я повторюсь - не ненавидят тебя за то что ты на двух колесах.
Живя в СНГ я даже мысли не допускал о том чтобы сесть за руль мотоцикла, а в тае собственно сел благодаря благоприятной среде и повсеместности байков.
135
Yuriy 3 года назад
Большинство не порядочные а беспорядочные. Один такой ездюк снес мне зеркало и поездел дальше . Нормальных мотоциклистов процентов 10-20. Нет культуры вождения мотоцикла в стране.
Показать ещё 42 комментария (из 543)