7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Кулинарные советы в картинках (36 фото)

38897
36

Готовить не так-то просто. Готовить вкусную еду — ещё сложнее. Готовить полезную и, одновременно, вкусную пищу могут единицы. Ну а превращать этот процесс в нечто лёгкое и обыденное — вообще почти невозможно. Но только если вы абсолютно не в курсе советов опытных поваров и бывалых домохозяек ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
467
Дмитрий 3 года назад
Молодцы! Отличный ликбез по кулинарии!!!
−55
zww 3 года назад
Утащил к себе в кладовку
418
Иван 3 года назад
Информативно, но до конца не осилил)
−7
Aleks_T_T 3 года назад
Видов молока конечно больше. Например - сепарированое
194
Евгений 3 года назад
Мдя и через неделю вы это выкините на помойку протухшее. Кто ж так делает острое масло. Перец чили должен быть сушеным, + специальный сорт маленький (2-3 см. сам перец). В Москве в продаже ни разу не видел специально из Италии привозил. Да и его еще надо обязательно измельчить и только потом добавить целый для внешнего вида. Лавровый лист за это вообще убивать надо. Рецепт вообще не верный. Из трав можно добавить орегано, базилик, чабрец и тимьян и то на любителя. Со свежим перцем чили масло острым не становится только чуть острое. и срок хранения такого масла 5-7 дней после чего начнет тухнуть банально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Garry 3 года назад
Два вида пива в 90-х: пиво есть и пива нет
Показать все 6 ответов
294
ЕвгенiяЕрмакова gis 3 года назад
А на хлеб намазывали пенку от варенья, которая при его варке образуется
439
Гоша Гошин gis 3 года назад
очень с Вами согласен.
жил всю начальную школу летом у дедов. Утром после дойки, даже не просыпаясь вливали литр молока парного и вечером после дойки литр. Здоровые были как кони.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)