Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Кулинарные советы в картинках (36 фото)

38991
36

Готовить не так-то просто. Готовить вкусную еду — ещё сложнее. Готовить полезную и, одновременно, вкусную пищу могут единицы. Ну а превращать этот процесс в нечто лёгкое и обыденное — вообще почти невозможно. Но только если вы абсолютно не в курсе советов опытных поваров и бывалых домохозяек ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
466
Дмитрий 3 года назад
Молодцы! Отличный ликбез по кулинарии!!!
−55
zww 3 года назад
Утащил к себе в кладовку
418
Иван 3 года назад
Информативно, но до конца не осилил)
−7
Aleks_T_T 3 года назад
Видов молока конечно больше. Например - сепарированое
194
Евгений 3 года назад
Мдя и через неделю вы это выкините на помойку протухшее. Кто ж так делает острое масло. Перец чили должен быть сушеным, + специальный сорт маленький (2-3 см. сам перец). В Москве в продаже ни разу не видел специально из Италии привозил. Да и его еще надо обязательно измельчить и только потом добавить целый для внешнего вида. Лавровый лист за это вообще убивать надо. Рецепт вообще не верный. Из трав можно добавить орегано, базилик, чабрец и тимьян и то на любителя. Со свежим перцем чили масло острым не становится только чуть острое. и срок хранения такого масла 5-7 дней после чего начнет тухнуть банально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
Garry 3 года назад
Два вида пива в 90-х: пиво есть и пива нет
Показать все 6 ответов
294
ЕвгенiяЕрмакова gis 3 года назад
А на хлеб намазывали пенку от варенья, которая при его варке образуется
444
Гоша Гошин gis 3 года назад
очень с Вами согласен.
жил всю начальную школу летом у дедов. Утром после дойки, даже не просыпаясь вливали литр молока парного и вечером после дойки литр. Здоровые были как кони.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)