Байки моего детсва (1 фото)

8768
1

Байки, рожденных в СССР.
И не говорите, что не слышали.
1. В колбасу добавляют туалетную бумагу, а водку (вариант: сливочное масло) делают из нефти (ваирант: гонят из опилок). В солдатский чай добавляют бром — чтоб в самоволку не бегали по девкам. В водку (иногда: в пиво) добавляют димедрол — чтобы пили меньше, а отрубались быстрее. В пиво же добавляют стиральный порошок — для лучшего пенообразования.
2. Нестандартные находки в колбасе (вариант: пирожках). Человеческие пальцы, зубы, лапки крыс или крысиные хвостики.
3. Во времена "рыбного дела" один мужик купил килограммовую банку селедки. Дома открыл ее, а там красная икра. Он пошел и купил еще 10 банок и во всех была красная икра. Известная история во времена Андропова. "Голоса" ее пиарили — что именно так началось знаменитое "рыбное дело".
4. Составной частью пачки сигарет "Космос" были такие маленькие квадратики с какими-то цифрами. Если все эти цифры собрать по порядку и кому-то там предъявить, то дадут велосипед "Кама" (вариант: блок сигарет).
5. Моряки, ходившие в загранплавание, и прочие счастливчики, оказавшиеся на "настоящем" Западе могли купить простые сигареты в привычных пачках(Мальборо, Кэмел и пр.), но там еще можно было купить в практически неотличимых пачках (маркированные 3-мя черными звездами под названием) сигареты с марихуаной! И некоторые их провозили через таможню, и некоторых здесь на Родине угощали! Вариант: были и с черными крестами — и там уже был героин!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82 комментария
146
Алексей 2 месяца назад
48. Баян московский, начала 80-х. москвичи утверждали, что есть некий телефонный номер, позвонив по которому, можно попасть в режим телефонной тусовки-вечеринки, где все могут говорить со всеми, правда, через постоянные короткие гудки.

Это правда,в Волгограде так перекрикивались. Нужно было набрать начальные цифры из несуществующих номеров. "Девки идите к нам" и конечно-же "Кози МАСТИ"
−18
Inna Jermolova 2 года назад
вариант: нашпигованную иголками или кусочками бритвенных лезвий). Вместо иностранцев могут быть зэки: они разбрасывают на детских площадках бинты с туберкулёзной мокрото-----nu variant tokogo pojavilsja uze....
186
Ксения 2 года назад
героин? ну-ну
−204
18. Байка зековская древняя, да. Наеврное со времен появления Дружбы в зонах.

20. Это не байка. Только проигрывали в тюрьме. Вольняшек на кон не ставили. И на воле такие ставки не делали.

41. У фотика "Любитель" пленка была с такой красной бумагой. я ее демонстрировал девчонкам, самым не верующим показывал окошко счетчика кадров. и фоткал их. Ох и визгу было. А потом отцу наябедничали и он у меня его забрал и выдавал только на праздники
215
Ai Это админы минусы ставят. 2 года назад
Про 18. Отец рассказывал, который служил в ВВ в 70-х, зоны охранял, что спец сделал вертолет, но поднялся на 10 метров, завис на землей, так и упал. Служил в Якутии. (отец служил). ))))
−204
в разных байках разные последствия
то в промку прилетит, то на вернаду к куму во время обеда, то на аляску через Берингов пролив.
215
Ai Это админы минусы ставят. 2 года назад
У меня нет оснований не верить отцу, но на данный момент не могу сказать был ли он очевидцем(что не исключено) или слышал это от кого то. ))))
−204
слышал )
байка реально старая и концовка зависит от аудитории и только.


Вот скажи. Какая сила заставила этот недоавтожир зависнуть? Бенз кончился?
215
Ai Это админы минусы ставят. 2 года назад
Во сейчас мне даже задумаваться не охота. Понимаю я что нереально. )))
−204
Это админы минусы ставят. Марина 2 года назад
крысы - это уже конец 80х. Всякие спид-Инфо и Юры Петуховы.
21
Наиль 2 года назад
Ностальгия! +++ Так ничего не изменилось, народ все те же байки и травит, и есть, кто "хавает". Сам пару раз верил какой-то чуши)
47
Еремей 2 года назад
Про Райкина - правда.
Показать ещё 42 комментария (из 56)