Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Крым как он есть (5 фото)

33014
5

Когда я говорил знакомым и друзьям, что собираюсь в Крым, да еще и с детьми, то обычно слышал: "Не боишься?" Отвечал я на этот вопрос тоже вопросом: "А чего я должен бояться?" Диалог о страхах обычно на этом заканчивался, и неизменно следовала просьба: "Как приедешь - расскажи, как там". Ниже – ответ на эту просьбу.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
61
Горячка 3 года назад
примеры зарплат и пенсий автор явно брал с моковских.
путешествую автостопом и расспрашивая водителей про зарплаты в их городах вывел статистику про 7-10 тыс.руб в месяц.

что бы не быть голословным начал гуглить: по разнообразным общественным исследованиям вышло что то около 15000 средняя зарплата трудяги по стране, что в принципе подтверждает мои наблюдения, так как я всегда узнавал про самую низкую ценовую категорию работ, так как они наиболее показательные.

про пенсии не гуглил, но уверен что опять же имеется ввиду уровень московской пенсии.
−3
Nataly Berezhnaya 3 года назад
Дорогой автор, вопрос не в том, как в Крыму мало сейчас людей и какие привлекательные цены..и как там сочувствуют - Ты же из Харькова? Какого ты туда поперся? Пусть принимают своих хамовитых россиян (представляю сейчас шквал негодующих комментов в ответ). И не думаю, что следующий сезон в Крыму будет удачным....Честно говоря не понимаю граждан Украины едущих отдыхать и отдавать деньги к тем, кто предал нашу страну и Вас в грош не ставит (заявления о сочувствии от крымчан - аж смешно)
223
Максим 3 года назад
Автору респект.
233
Дмитрий 3 года назад
Отличный пост. Я лично прожил в Крыму пол года, с января по июль 2014. Так что видел всю историю лично. У меня жена врач, ее друзья соответственно. Как сказали если и плюсы и минусы, по врачебной практике скажу так - зарплаты подняли, но запретили брать взятки (с чего врачи собственно всегда и жили), так что немного пока не соизмеримо. Если раньше можно было нахватать 2000-3000$, то сейчас оклад 20000 рублей. Но обещают постоянное повышение. А лично мне отдыхать в Крыму не нравится, если брать хорошую гостиницу - дорого. А жить у бабушки с удобствами во дворе не хочется. Но это дело каждого. Думаю что все у Крымчан будет отлично.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
4
Bum 3 года назад
автор хочу уточнить про курс рубля. Он не грабительский. Ты просто не разобрался в вопросе. В Харькове 3.4/3,8 а в Крыму 2.7/2,9 Да, цифры отличаются. Только в 1 случае это значит, что за 10 рублей ты получишь три гривны сорок копеек. А во втором случае - за одну гривну дадут тебе два рубля семьдесят копеек (российских). Это значит, что за 10 рублей в Крыму Можно купить 3,4 гривны.(10/2,9) Соответственно курс в Харькове такой же ка и в Крыму. И наоборот. Покупая рубли в Харькове ты отдашь за 10 рублей 3,8 грн. А в Крыму за 10 рублей отдашь, как уже было написано выше 3,4. Так что в ЭТОМ случае - Лучше менять валюту в Крыму!!!
−41
крик смеж 3 года назад
"Те, кто не поехал в Крым в этом году, – сглупили. Такие цены и такое количество людей… Такого сезона, как в этом году, в Крыму не было никогда и, видимо, уже не будет" Действительно, поедут ли росияне бывшие в этом году и простоявшие по 40 часов в очередях на паром большой вопрос, полетят ли росияне которые два дня пили чай в аэропорту симферополя после отказа от них "былины" тот же вопрос, лояльным донбасянам уже будет не до отдыха, их дома в руинах и ехать им осваивать магадан. Про украинцев и говорить не стоит после ввода дивизий на восток дамбаса.
Показать ещё 63 комментария (из 175)