Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Новый сезон телесериала «Игры престолов» уже снимается (1 фото)

667
1

Самый популярный в последнее время американский сериал «Игры престолов» стал экранизацией известных романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р.Р. Мартина. Сериал стал настолько популярным, что некоторые критики заявляют о том, что «Игры престолов» имеют не меньшую популярность, чем «Властелин колец».
История снята уже на четыре сезона. Сейчас мир в ожидании пятого сезона. Дата выхода 5 сезона «Игры престолов» запланирована на апрель 2015 года, но окончательной и конкретной даты пока создатели не называют. Как всегда сохраняется интрига до начала премьеры. Детальной информации о следующем сезоне также пока никакой нет, но предполагается, что серий будет десять, как и в предыдущих сезонах экранизированной книги. Также в дальнейшем ожидается и шестой сезон, выход которого запланирован на 2016 год.

Предыстория


По традиции каждый сезон имеет десять серий, которые выходят на экраны еженедельно. Каждый год выходит новый сезон, а с ним количество поклонников сериала становится все больше, а ожидание каждой следующей серии, все сильнее.
Кроме того, отметим, что популярность сериала настолько велика, что руководители канала НВО, который имеет договоренности с авторами по поводу первоначально выпуска эпизодов, вынесли предложение о том, чтобы продлить жизнь сериалу. Так, было решено снять еще как минимум два сезона, которые выйдут в 2015 и 2016 году, соответственно. Теперь фанаты сериала могут вздохнуть спокойно, ведь еще следует продолжение любимого сериала в ближайшие несколько лет. Авторы уже пишут сценарии для следующих сезонов, чтобы в очередной раз порадовать своих зрителей новой историей, происходящей на загадочном континенте Вестерос.
Интересно, что 6 апреля 2014 года, во время премьеры первого эпизода 4 сезона, у экранов телевизоров остановили свое внимание приблизительно девять миллионов любителей сериала. Такой показатель является в несколько раз большим, чем в предыдущие годы при выходе первой серии сезона. А это значит, что огромное количество людей по всему миру ждут новых серий все с большим нетерпением.

Фэнтези в моде


Вестерос - место развития событий по сюжету. Это вымышленный континент, на котором и происходят все события. По сюжету, семь главных династий континента проводят борьбу между собой за престол Семи Королевств. Сериал не насыщен множеством диалогов, и это радует, это не мешает держать зрителя все время заинтригованным. В сюжете пересекаются линии добра и зла, любви и преданности, а также злодейств, убийств и прочего. Не смотря на то, что в сериале присутствуют вымышленные герои, континент, а также неземная история, сериал получился очень даже «земным». Так как в нем присутствует все то, что окружает человека в повседневной земной жизни, это и смерть, и любовь, и ложь и преданность. Возможно, поэтому фантастика с перекликающейся реальностью стала такой популярной среди зрителей любых возрастов на любом континенте.

Что нового?


Прежде всего, в новом сезоне будут участвовать и новые персонажи. Будет новый герой, который, несмотря на свои годы, является очень мудрым. Имя нового героя - Доран Мартелл, принц, который, по задумке авторов, станет одним из главных героев сезона. Кроме того, в новых сериях будут представлены внебрачные дочери Оберина. Известны некоторые моменты из съемок. Например, известно, что старшая дочь Оберина будет сражаться с одним из главных героев, но с кем именно, можно будет узнать при просмотре. Средняя дочь отличается своей непревзойденной красотой, а младшая имеет опасное оружие – ее яд. Поэтому их и прозвали Песчаные Змеи. Кроме этих персонажей будут присутствовать и многие другие. Зрителей ждет множество новых встреч.
В новом сезоне будут присутствовать различные баталии по поводу места на престоле. Теперь новые угрозы перемен ждут правителей, из-за недовольного населения, которые хотят других условий. А враги пытаются пошатнуть трон. Ввести войска пытается и Станнис, который только ждет удобного момента для совершения своего плана. Солдаты Безупречной армии будут помогать Дейенерис заполучить трон королевства.
Реклама
×

Источник: when-release.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
227
Mr_Tesla 3 года назад
Сериал очень знатный и захватывающий! Но сравнивать его с ВК - это что-то.
Жду продолжения шедевра!
352
Артём 3 года назад
Всем кто не смотрел, советую! Штука и правда очень стоящая. Игра актеров, сюжет и декорации ну никак не напоминают сериал, при просмотре создается впечатление высокобюджетного исторического фильма(Фентези там относительно мало, больше похоже на средневековую Европу с вымышленными государствами). В общем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
20
Ирина Ирина 3 года назад
Тупая курица!