Самая известная собака Магадана (5 фото)

7552
5

Сколько я уже на Фишках увидел "чужих" собак и котов... Внутренне возмущался тому, что их кто-то славит... Обижался при этом почти по-детски, что моя собака оказывается вне этого славословия. А ведь она достойна отдельного упоминания. Кто был в Магадане и видел питбуля (питбулиху вернее, но кто же их страшных по половому признаку различать будет), гуляющего по городу без намордника и поводка, и при этом его никто не боится - вы видели мою Поню!
Извольте познакомиться - американский питбультерьер женского рода. Имя - Пенелопа ПонтифИка (на И ударение). И понты здесь ни при чём... Брат хотел таксу вообще-то. А когда заимел такое чудо, не подумав назвал её Поней... Вот тогда-то и пришлось задним числом "официальное" имя ей придумывать.
Знакомьтесь, "королева" Магадана (ну да, скептикам сразу отвечу, какой "город" - такая и "королева")

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
181
Popgraph 2 года назад
Я владелец метиса Лабрадора с дворнягой, это моя не первая собака в жизни. Я вырос с собакой. Первый мой пес детства был Колли, не такие как сейчас обмельчавшие, крупный пес в холке около 60 см. Потом была Ризен-Шнауцер, серьезная порода, последняя Ротвейлер, собака моих родителей. Я за свою жизнь отлично научился понимать собак и прекрасно знаю на что она способна, и знаю что никогда просто так у собаки воображаемый курок не спустится и ее не переклинет. Если собака неадекватная то как правило это видно с щенячьего возраста. Так что люди, которые боятся, что собаку вдруг переклинит просто их не знают и как говорится у страха глаза велики. Если я вижу, что люди напряженно смотрят в сторону моей собаки, я его отзываю, но часто дети сами бегут с криками "Ой какая собака!". Я точно знаю, что мой пес ребенка ни за что необидет и не тронет. Так зачем мне одевать намордник и ограничивать его в свободе, ведь собаке тоже нужно двигаться. И еще один момент, собака так устроена, что охлаждение организма идет в основном через ее язык, и одевая намордник в жару, мы рискуем перегреть нашего питомца. А все из-за того, что некоторые просто панически боятся, насмотревшись телевизор. Как говорится волков боятся, в лес не ходи.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
181
Popgraph Кот Матвей 2 года назад
Видать сосед такой, раз знает, что собака может укусить и не одевает намордник и не предпринимает никаких действий по воспитанию собаки. Ведь два раза было покушение, тут не спорю надо одевать намордник. Я не довожу дело до разборок, такая ситуация просто не возникает с моей собакой. Я знаю свою собаку, она играет с детьми на даче. С племянником и соседским мальчиком, и никогда не было конфликтов. Я уверен в своей собаке и не собираюсь одевать намордник. Я не доверяю людям, именно от них можно ожидать подлости, но не от собаки. Собака не умеет скрывать свои чувства, если она намерена укусить, она будет рычать, лаять и всячески показывать свою агрессию. И видя такое поведение мне не понятно как вас дважды укусил тот пес, он без повадка был? Если на поводке, то зачем подошли к нему?
181
Popgraph чукча 2 года назад
Он у меня на улице никогда ничего не подбирает!
417
Анастасия Пономаренко Алексей 2 года назад
а почему только хочется? берите и возюкайте. я своего красавца отпускаю только в 100% безлюдном месте. потому что знаю как можно испугаться бегущей к тебе собаке, даже если она не лает.
и сколько раз мне попадались без поводка, который неслись к моему. просишь убрать - реакции никакой. после чего я предупреждаю, что если драка - они мне оплачивают клинику. даже если их собачонка погибнет в ней.
достало уже
109
Карина Алексей 2 года назад
Я свою Голдяху-то с поводка не отпускаю, боюсь,что крупные собаки многих пугают. Хотя и мухи не обидит)
2
tech2304 Саня ич 2 года назад
Добрый!
Если честно есть люди которые боятся на улицу выходить.
Полицейские стреляют в граждан просто так с ровного места, тоже опасно.
Машина - объект повышенной опасности. Предлагаю всем носить наручники, машины не заводить! Всем!
Вам пофиг? Мне должно быть иначе?
Отстрел говорите? Чревато адекватными мерами. Хотя, если вашего ребенка порежут во дворе, вы будете адекватны?
Вам страшно? Носите защиту, сидите дома раз психически не уравновешены.
Вы боитесь собаку но не боитесь хозяина? На мой взгляд, должно быть наоборот.
Собака не будет мстить, не возьмется за оружие, не привлечет связи.

Никто не отвечает за собаку кроме ее хозяина. Никто!
Хозяин решает быть ей в наморднике или нет исходя из собственного опыта и характера собаки.
Это нарушение закона? Вызывайте полицию!
У кого-то возможно и получится мордой повалять хозяина, а кому-то и в нижнем партере через секунду оказаться суждено и это будет самооборона.
Не лезьте сами, зовите полицию.
Странное дело, когда вы боитесь заболеть вы не кричите и не возмущаетесь, ах этот грипп уберите его от меня. Вы сами предпринимаете адекватные меры, одеваетесь, витамины и тд. Боитесь хулиганов, не кричите хулиганы уходите я вас боюсь. И опять предпринимаете меры, пугач в карман, по светлой стороне дороги или не выходите вечером. Но зато как любите законопослушных граждан, повалять, поругать, он же не ответит. Не дождетесь! Ответ будет сразу.
Если больной, сиди дома. Ваши сексуальные наклонности и страхи никого кроме вас не интересуют. Варианты типа: Мой сосед возможно педофил я боюсь детей на улицу выпускать, давайте его посадим... У него собака без намордника возможно она кусается, давайте ее застрелим, не рассматриваются судом. Есть инцидент, его и рассматриваем!
ps: Это мое видение вопроса, не обязательно правильное.
181
Popgraph tech2304 2 года назад
Увы, многие проблемы именно из-за панического страха и людям объяснять порой бесполезно. А закладывается такое поведение с детства, сколько раз видел как мамаша или бабка своему чаду вместо того, что -бы объяснить правильное поведение при встрече с собакой истерит: "Ой не подходи к собаке она тебя укусит!" Все детство у меня была собака и тогда в 80-ые и 90-ые ниразу не слышал замечания по этому поводу. Только в последние годы с людьми, что-то случилось, часто стали попадаться нервные типы. Единственное кого я понимаю это родителей с детьми и избегаю с ними встреч, хотя пес совсем ими не интересуется и даже не бежит в сторону детей и на вид совсем не страшный.
287
Евгения 2 года назад
Ага. Так вроде добрющая, а потом как переклинит!Сколько уже таких случаев было! На фиг! В клетку!
310
Леся 2 года назад
Не люблю я питбулей,слишком много у нас случаев негативных,но Эта просто милашка)И имя ей очень подходит.
А автору советую не слушать всякие негативные комментарии. Ваша собачка прелесть.)
287
Евгения Оlег 2 года назад
Это где ж такой рай не земле-то?
Показать все 9 ответов
310
Леся Aleks 2 года назад
А чем же она хуже других животных?То,что она бойцовской породы еще ничего не значит.