«Нам все время говорили, что сейчас приедут». Часть 2 (1 фото)

9103
1

Заранее прошу извинения у аудитории и всех жителей фишек. Это мой первый пост и я не мастак их создавать.
Но кое-что заставило меня сегодня это сделать потому, что только сегодня узнал о трагической гибели 24-х летнего Артема Чечикова, возвращавшегося из свадебного путешествия с женой Еленой из Барселоны в Челябинск.
Меня до глубины души тронули слова Ирины Суриковой из закрытого медицинского блога «Это крик, вопль, это боль за российскую медицину, боль за умершего парня, его родителей и жену! Вчера у меня на руках умер 24-летний мужчина. Красивый, сильный. Я видела смерть, я знаю ее лицо, я научилась ее встречать спокойно. Но то, что произошло...»
Окончательно добило и так угасшее утреннее настроение "...Тащили парня, тащили, тащили. Была надежда. Он умер, когда приехали долгожданные реаниматологи, подошли к парню неторопливым шагом. Одна из них спросила у нас удивленно: «А вы что его не мониторите?» Это был полный закат. Было страшно, было обидно. За своих коллег, за жену, которая билась в истерике, когда ей сказали: «Он умер»."
Я настолько ярко представил спасение парня, его жену, еще девчонку, испуганную и в слезах, всю атмосферу, царящую на тот момент, что стал искать информацию дальше. Посмотрел "Пусть говорят.Смерть в самолете". Там вообще звездец и шандец и пи..ец полный! Главный врач аэропорта Артур Бунин косвенно обвинил в смерти Артема Валерия Лукьянова, врача с опытом, который вырывал, как мог из лап смерти, тащил Артема до последней минуты его жизни.
Валерий Лукьянов врач анестезиолог-реаниматолог в Центре медицины катастроф г. Кургана. Заместитель директора. Как вообще можно было такое сказать в адрес главного спасателя на тот момент!? Господин Бунин просто зажрался и обнаглел в своем кресле. Он даже не счел нужным извиниться во время разговора с прессой. Потрясающее свинство. Передачу можете найти и посмотреть на сайте первого канала. Оттуда же стало известно, что убитые горем родители сами(!) перевозили сына из Москвы домой, бегая по кабинетам и оформляя кучу бюрократических бумажек.
Так же наткнулся на сайт по сбору подписей для петиции с отправкой в СК РФ и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.
Сразу же вписал свои данные и оставил подпись - от меня не убудет, а за произвол, хамство и расхлябанность надо отвечать. Всем службам аэропорта, как и руководителей, причастных к этой трагедии.
Обращаюсь и к Вам, уважаемые жители фишек. Оставьте свою подпись. Это не займет много времени. Ведь у Вас у каждого тоже есть родные и близкие за которых Вы опасаетесь и еще больше станете не доверять тем, кто ответственен за наши жизни во время перелетов от и до.
Ссылка на сайт с петицией http://chn.ge/1p8cnmj

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
404
Анастасия 2 года назад
Жалко парня(
−122
don_tamazino 2 года назад
Разруха не в вашей рашке парашке
Разруха у вас самих в головах.
Посмотрите видео
Человеку плохо на улице. Социальный эксперимент в России и США
Человеку плохо на улице. Социальный эксперимент в России и СШАПредставьте, что вы идете по улице, и видите, как на земле лежит молодой человек и корчится от боли. Что с ним, он пьян или ему просто стало плохо?
Молодые люди не стали представлять и провели...

Разницу в отношении к ближнему видите?
Или сотни роликов с аварий, когда видя столкновение вы проезжаете мимо
И не нужно тут бить себя пяткой в грудь и кричать что именно вы не такой
Врачи это копии вас самих, черствых бездушных людишек чья хата всегда скраю
−710
Петр 2 года назад
Не надо кидать меня говном, но насколько я понял у парня было серьезное сердечное заболевание, а он о нем не знал и даже не подозревал, т.е. не занимался лечением. Т.е. в том что он умер, часть вины лежит на нем.
Показать все 7 ответов
−710
Петр Tortik 2 года назад
Я думаю нестандартно. Поэтому такой рейтинг. Я согласен что виноваты врачи. Но вот например если я не буду пить таблетки от давления, меня схватит инсульт, и я где нибудь умру. Винить в этом я буду только себя. Знал же, и ничего не делал.
−13
Алексей Gtnhjd Петр 2 года назад
При чем тут знал он или не знал. Даже если бы и знал, ему бы точно так же никто не помог. Дурак ты, Петя(
−710
Петр Алексей Gtnhjd 2 года назад
Вам никто право не дает называть других людей дураками, которых вы даже не знаете. Если человек следил бы за здоровьем, он или сделал бы операцию, или имел бы таблетки.
−710
Петр Сергей Богданович 2 года назад
Гандонище.
94
Bob 2 года назад
Подписал. Жене его удачи, очень жалко могло с каждым так случиться!!!
456
serdgo22 2 года назад
У меня отец так же умер, от равнодушия врачей, хотя сам всю жизнь работал врачом, и говорил что "в наше время клятва Гиппократа что-то значила....."
Петицию подписал, хотя искренне считаю что таких "врачей" увольнять с работы мало, надо вешать на главных площадях городов....