Как я заказывал дверь (1 фото)

20044
1

Как разводят клиентов продавцы и установщики дверей.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87 комментариев
119
Евгений 2 года назад
Как-то сдохла "мать" на компе с блоком питания, вызвал мастера. Цену не оговаривали, запчасти оплатил безоговорочно по чекам. Когда дело дошло до оплаты работы оказалось, что за полдня его работы я ему должен заплатить 22 тыс.(работа была уже сделана и больше я его к компу не подпустил, хотя он рвался) короче говоря, дал ему 5 тыс и посоветовал, если он не доволен обратиться в суд. Сделал так, как делают поставщики оплаченных заранее услуг, не нравится обращайтесь в суд. Может я, конечно и не прав, но цены ломят из головы.
−277
Alex 2 года назад
не понял, а где вымогательство? Взяли всего то на 2 больше из-за нюансов. Автор жмот
197
Ilya Volkov 2 года назад
Во первых за 11 тыщ не дверь, а обычное полотно, которое скорее всего можно открыть консервным ножом. О полиуретановом наполнителе можно забыть сразу. Скорее всего там просто вата, если оная там вообще имеется. Косяки в процессе сборки должны были решаться по мере покупки двери. Должен был приехать замерщик, составить смету, в которой должны были быть указаны все пункты, от снятия старой двери, до подгонки проема и усиления конструкции. Сам не профи, но заказывал дверь в этом году у одной очень известной московской фирмы. В магазине цена была одна (37500), после приезда замерщика, он же в дальнейшем и устанавливал дверь цена возросла на порядок, примерно эдак до 50000. Потому что дом старый, стены чуть-ли не деревянные (дом 60 лет постройки), пришлось вваривать металлическую трубу чтобы дверь не рухнула в один прекрасный момент.
36
ДанилаФролов 2 года назад
За 11 тысяч дверь. СМЕШНО
232
Александр ДанилаФролов 2 года назад
сам так раньше думал, но когда установил дома в москве и на даче в калуге одну и туже же дверь , но с разницей в 2 раза в цене, то понял, что имеет значение местоположение, а не сама дверь)) цена в калуге 15000 ,а в москве 30000))
27
Павел Ярцев Стас 2 года назад
Ставил себе двери, совершенно в другом городе и другой канторе, но: вы про какой город? Москва? ну у вас там и свиньи...
В моём случае всё началось с выбора двери. Неважно в какой канторе, важно чтоб дверь устраивала по цене и качеству. Во вторую очередь оценивалась репутация конторы среди местного населения. Когда эти два критерия стрельнули я уже было поспешил всё оплатить но мне сказали сперва подождать мастера для замеров. Приехал мастер сделал замеры, оценил установку, передал данные в офис, офис выставил мне чек в магазине и на следующий день после замера я уже всё оплатил.
Что касается цены установки - она бесплатная, до поры до времени, пока не потребуется что то ещё дополнительно сделать. Все условия и детали были обговорены в магазине. В моем случае надо было заложить сибитом проём между потолком и дверью - 400р.
Что касается цены демонтажа - он бесплатный, если дверь одна и не металлическая. У меня было две деревянных - одну я демонтировал самостоятельно.
Что касается доставки - бесплатно в центре города, в отдалённые районы за денюшку. Я живу в центре.
Дальше - скучнее: приехали в назначенное время, без матов быстро все демонтировали и на мусорку всё унесли, затем аккуратно установили новую дверь. Провели консультативные работы по обслуживанию и обращению с дверью(я хоть и отнекивался но узнал много нового, там хитрые замки, гарантия и прочее)
Итого цена от ценника увиденного в магазине отличалась всего на 400р. Но таким ребятам было бы не грех и 1000р заплатить просто за то что они делают свою работу хорошо, что сегодня редкость.
321
Alexandr Ryabtsev Павел Ярцев 2 года назад
Примерно тоже, замерщик только выяснил что проем не стандарт и решили расширять проем до стандарта это + 300р. и один замок мозги ****л, так метнулись в машину и поставили другой( Как сказали они с собой несколько комплектов замков возят на всякий случай, хотя и редко нужны бывают) Два года , только в этом петли смазал( делал ремонт в прихожей) побелка походу попала скрепеть начали, машинное масло проблему решило.
−113
Ea 2 года назад
Автор, а что ты ждал от двери за 11 тыс руб???... прежде чем предъявлять претензии: Во-первых: Тебе замеряли дверной проём или ты сам замерял на глаз??? Во-вторых: Демонтаж только ОДНОЙ старой двери. Остальное - это доп.работы. И в третьих: Такие двери - как фольга простыми ножницами по металлу разрезаются.
−113
Ea Tortik 2 года назад
за 11 ты даже нормальную межкомнатную дверь не купишь, не говоря о входной
331
GlebLV111 2 года назад
Походу дверь китайская. И замки так себе... Хотя - я несколько лет двери делал, но прошло уже больше 10 лет. Поэтому с ассортиментом замков отстал. И петли дерьмо ! Очень важно, чтобы дверь держалась язычком, который с ручкой дверной связан, а ригеля замков, которые ключём открываете - без всякого напряга и трения о замочную скважину открывались - тогда послужит. И насчёт проема - установщики казлы! Это проблема их и замерщика!!!
0
User_602159 Sergey Timonin 2 года назад
двери про которые вы говорите сделаны в китае и это не для дома двери а для офиса их можно и с ноги открыть!А людям впаривают)))
403
шурик Sergey Timonin 2 года назад
У меня знакомый подогревал котлеты и уснул .
Начало дымить и соседи вызвали МЧС .
Открывали 2 минуты . По типу консервного ножа .
186
Ксения Роман 2 года назад
вполне закономерно. технарь, епта
−64
Оля Крючкова 2 года назад
Наша компания msi-remont.ru такие двери ставит каждый день и без косяков. Совсем не обязательно дорогую покупать, всеравно если в квартиру влезают то не путем раздалбывания двери.
Показать ещё 53 комментария (из 53)