Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Сколько весит молот супергероя Тора ? (1 фото)

6670
1

Имея большой успех среди Германского и Скандинавского населения Средневековья,Тор снова появился на наших экранах в кино и в комиксах от Marvel. В этих двух версиях,Тор размахивает названным крайне тяжелым военным молотком Mjölnir, который позволяет взять его в руки,только тому кто достоин его.
Но в факте, сколько весит этот молот? Так как часто в мире комиксов, версии расходятся. Некоторые источники указывают, что он сделанный из uru, воображаемый металл из Асгарда, и что он весит приблизительно 20 кг. Но наиболее текущая версия, что Mjölnir выковался с ядра умирающей звезды.
Youtube канал Vsauce3 рассмотрел этот вопрос в марте с помощью книги Gravity's Engines.
Исходя на то что молот сделан из мертвой звезды,то молот Тора,весит 4600 млрд. тонн.

Источник: www.planetanovosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Газар Год назад
Ну, вообще я думаю, что он стает такой тяжелый только тогда, когда кто-то пытается его поднять, т.е. энергия молота сопротивляется с энергией человека, в результате чего молот набирает такую массу.
130
staraton ДАЛЕР 3 года назад
тебя н икто не слышит, и они козлы!
299
GSerg Седой Бегемот 3 года назад
Да, так они и говорят в видео.

На самом деле, они говорят, что это распространённое заблуждение, что молот выкован из умирающей звезды, а на самом деле - на умирающей звезде.

Потом показывают, что было бы, если бы он был выкован таки из умирающей звезды.
Ссылка www.youtube.com
452
grinya 3 года назад
Умирающая звезда. Бред-то какой! солнце, когда погаснет будет состоять из кремния (не думаю, что такой кусок кремния столько весит), звёзды которые при жизни были чуть массивнее, уже будут состоять из железа (тоже не та плотность). Единственный вариант - сверхмассивные звёзды, смерть которых означает появление чёрной дыры (плотность которой 10^96 г/см^3) опять же не то, слишком уж мало тогда кияночка весит. так из чего сделан Молот Тора?
53
НикитаСало 3 года назад
мде, а в фильме он вешал его на простую деревянную вешалку для одежды или эта вешалка сделана из другой умирающей звезды?
14
Дмитрий Зубков 3 года назад
"Но наиболее текущая версия, что Mjölnir выковался с ядра умирающей звезды". Школота не забудь, что 1 сентября снова за парту. Учи русский язык