Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

"Адмирал Ушаков" Забытые герои Русско-Японской (1 фото)

692
1

Истинные герои далекой войны с Японией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
4
Zilant-son 3 года назад
Все победы русского Флота в крупных сражениях относятся к парусной эпохе.
В "броненосную" эру - ни одной, в т.ч. в ПМВ и в ВОВ.
−461
Vlad 3 года назад
В чем, собственно, геройство? Затопить свой корабль проиграв бой и войну?
Показать все 10 ответов
−461
Vlad bum-bum 3 года назад
Конечно не всегда, это очевидно. Но именно в этом смысл геройства. В победе, в положительном результате. Что толку, что полиция геройски сутками ловит преступника, но не может его поймать?
В игры практически не играю. Разве что в нарды.
−461
Vlad Ioann критянкин 3 года назад
Я к сдаче отношусь спокойно. Не считаю подвигом погибнуть за великого По, Пу или еще кого.
Запомните, когда вам втирают про патриотизм, значит руководству страны от вас что-то нужно. Вне зависимости от названия и экономической модели государства.