Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Как кирзовые сапоги стали культом (6 фото)

45227
6

Кирзовые сапоги - больше, чем обувь. Иван Плотников, который перед войной наладил их производство, получил Сталинскую премию. После войны же в "кирзачах" ходили все - от стариков до школьников. Они и сегодня в ходу. Потому что надежные.

Реклама
×

Источник: angreal.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
457
Ellen.Ripley 3 года назад
Сапоги солдатские: зимой - холодно, летом - жарко.
63
rednomads 3 года назад
в кирзовых сапогах ходил с 10 лет, бывало по 20-25 км проходил, всё с дедом, сено косил, овец пас, и всё в этих кирзовых сапогах, помню как ненавидел их, пока в степь в кедах не вышел(дед устал мне подзатыльники давать и бабка предложила "пусть идёт в кедах, посмотрит как это в них в степи ходит") после этого случая, только в этих сапогах и ходил
16
itran 3 года назад
Ну прям от воспоминаний слезу вышибает! Ищу где в Питере армейские кирзачи купить, не нахожу! А очень хочется, вдруг война?
308
BUKTOP 3 года назад
Сейчас в армии нет кирзачей, переобулись в берцы, смотрится неплохо, но сапоги и портянки удобнее, сам носил и то и другое.
313
Евгений 3 года назад
395
Вася 3 года назад
Вот откуда это утверждение, что носок в сапоге будет сбиваться на пятку? У меня лично за два года ничего не сбивалось. Лично я бы маршбрасок предпочёл делать в шерстяных носках, чем в портянках.
Показать все 6 ответов
−7
Lev Svetozarov Лысый Сурикат 2 года назад
Стоять на морозе полтора часа в строю в ботинках ещё холоднее чем в сапогах! Так что сапоги на много превосходят ботинки!
Показать ещё 57 комментариев (из 164)