57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Как кирзовые сапоги стали культом (6 фото)

45200
6

Кирзовые сапоги - больше, чем обувь. Иван Плотников, который перед войной наладил их производство, получил Сталинскую премию. После войны же в "кирзачах" ходили все - от стариков до школьников. Они и сегодня в ходу. Потому что надежные.

Реклама
×

Источник: angreal.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
430
Ellen.Ripley 3 года назад
Сапоги солдатские: зимой - холодно, летом - жарко.
63
rednomads 3 года назад
в кирзовых сапогах ходил с 10 лет, бывало по 20-25 км проходил, всё с дедом, сено косил, овец пас, и всё в этих кирзовых сапогах, помню как ненавидел их, пока в степь в кедах не вышел(дед устал мне подзатыльники давать и бабка предложила "пусть идёт в кедах, посмотрит как это в них в степи ходит") после этого случая, только в этих сапогах и ходил
17
itran 3 года назад
Ну прям от воспоминаний слезу вышибает! Ищу где в Питере армейские кирзачи купить, не нахожу! А очень хочется, вдруг война?
307
BUKTOP 3 года назад
Сейчас в армии нет кирзачей, переобулись в берцы, смотрится неплохо, но сапоги и портянки удобнее, сам носил и то и другое.
313
Евгений 3 года назад
404
Вася 3 года назад
Вот откуда это утверждение, что носок в сапоге будет сбиваться на пятку? У меня лично за два года ничего не сбивалось. Лично я бы маршбрасок предпочёл делать в шерстяных носках, чем в портянках.
Показать все 6 ответов
−7
Lev Svetozarov Лысый Сурикат 2 года назад
Стоять на морозе полтора часа в строю в ботинках ещё холоднее чем в сапогах! Так что сапоги на много превосходят ботинки!
Показать ещё 57 комментариев (из 164)