Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Как кирзовые сапоги стали культом (6 фото)

45188
6

Кирзовые сапоги - больше, чем обувь. Иван Плотников, который перед войной наладил их производство, получил Сталинскую премию. После войны же в "кирзачах" ходили все - от стариков до школьников. Они и сегодня в ходу. Потому что надежные.

Источник: angreal.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
428
Ellen.Ripley 2 года назад
Сапоги солдатские: зимой - холодно, летом - жарко.
63
rednomads 2 года назад
в кирзовых сапогах ходил с 10 лет, бывало по 20-25 км проходил, всё с дедом, сено косил, овец пас, и всё в этих кирзовых сапогах, помню как ненавидел их, пока в степь в кедах не вышел(дед устал мне подзатыльники давать и бабка предложила "пусть идёт в кедах, посмотрит как это в них в степи ходит") после этого случая, только в этих сапогах и ходил
17
itran 2 года назад
Ну прям от воспоминаний слезу вышибает! Ищу где в Питере армейские кирзачи купить, не нахожу! А очень хочется, вдруг война?
307
BUKTOP 2 года назад
Сейчас в армии нет кирзачей, переобулись в берцы, смотрится неплохо, но сапоги и портянки удобнее, сам носил и то и другое.
313
Евгений 2 года назад
390
Вася 2 года назад
Вот откуда это утверждение, что носок в сапоге будет сбиваться на пятку? У меня лично за два года ничего не сбивалось. Лично я бы маршбрасок предпочёл делать в шерстяных носках, чем в портянках.
Показать все 6 ответов
−7
Lev Svetozarov Лысый Сурикат 2 года назад
Стоять на морозе полтора часа в строю в ботинках ещё холоднее чем в сапогах! Так что сапоги на много превосходят ботинки!
Показать ещё 57 комментариев (из 164)