Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Как кирзовые сапоги стали культом (6 фото)

45144
6

Кирзовые сапоги - больше, чем обувь. Иван Плотников, который перед войной наладил их производство, получил Сталинскую премию. После войны же в "кирзачах" ходили все - от стариков до школьников. Они и сегодня в ходу. Потому что надежные.

Реклама
×

Источник: angreal.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187 комментариев
428
Ellen.Ripley 2 года назад
Сапоги солдатские: зимой - холодно, летом - жарко.
63
rednomads 2 года назад
в кирзовых сапогах ходил с 10 лет, бывало по 20-25 км проходил, всё с дедом, сено косил, овец пас, и всё в этих кирзовых сапогах, помню как ненавидел их, пока в степь в кедах не вышел(дед устал мне подзатыльники давать и бабка предложила "пусть идёт в кедах, посмотрит как это в них в степи ходит" после этого случая, только в этих сапогах и ходил
17
itran 2 года назад
Ну прям от воспоминаний слезу вышибает! Ищу где в Питере армейские кирзачи купить, не нахожу! А очень хочется, вдруг война?
307
BUKTOP 2 года назад
Сейчас в армии нет кирзачей, переобулись в берцы, смотрится неплохо, но сапоги и портянки удобнее, сам носил и то и другое.
322
Вася 2 года назад
Вот откуда это утверждение, что носок в сапоге будет сбиваться на пятку? У меня лично за два года ничего не сбивалось. Лично я бы маршбрасок предпочёл делать в шерстяных носках, чем в портянках.
Показать все 6 ответов
−7
Lev Svetozarov Лысый Сурикат 2 года назад
Стоять на морозе полтора часа в строю в ботинках ещё холоднее чем в сапогах! Так что сапоги на много превосходят ботинки!
Показать ещё 57 комментариев (из 164)