Отвратительный банк (1 фото)

27556
1

Так распорядилась судьба, что я стал клиентом "уважаемого" мной Альфа банка. При покупки цифрового фотоаппарата, меньшая часть суммы а именно (5600р) было оформлено в кредит. Закрыл я его досрочно, одним или двумя платежами. Сама система гашения кредита удивляет, я позвонил сотруднику, у которого уточнил, какую сумму мне необходимо заплатить чтоб выполнить обязательства на, что он ответил: "На данный момент я не обладаю данной информацией", попросил перезвонить через неделю "примерно)))....Я настаивал. В итоге он все таки смог где то отыскать нужную цифру. Через 2-3 дня после внесения платежа и "закрытия кредита" я перезвонил в этот горе-банк и попросил уточнить закрыт ли мой кредит, на что сотрудник ответил мне: "Все обязательства с моей стороны выполнены, на моем счету лежат средства, якобы я еще переплатил)))". Послушав специалиста я попросил предоставить мне справку о закрытие,либо какой нибудь документ. Сотрудники говорят, что такой услуги у них нет, но я могу не беспокоиться, все и так выполнено и я могу спать спокойно.... Поверил. Прошло 3 месяца, телефонный звонок. Москва на проводе. - Добрый день Вадим Андреевич Вас беспокоит Альфа Банк, у вас просрочка 1200 рублей, - Почему она была мне начислена? -Просто у вас была недоплата по кредиту 152 рубля.
В настоящее время была написана претензия, на которую получен отрицательный ответ, без какого либо основания, получить в письменной форме, или копию документа на "электронку" я не могу, так как у них снова нет такой функции, они имеют право только ее зачитывать. Один из сотрудников утверждал меня, что якобы работник консультирующий меня получил дисциплинарное наказание и банк мне идет на уступки с требованием оплатить только 152 рубля. Уважаемые это дело принципа я потратил примерно столько же звоня с мобильного из Новосибирской области в Москву для уточнения закрыт ли мой кредит. Сотрудник банка меня обманул, взыскивайте с него данную сумму.... Есть записи разговора в которых вся ситуация изложена. Если снова решение будет принято не в мою пользу придется отстаивать свои интересы через суд. Простите если что не складно написано, думаю смысл понятен.... кипит от наглости этих упырей!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
1
Mega Evgen 2 года назад
очень знакомая история примерно так же было у моего друга Антона!!!!
56
Бонни 2 года назад
Вечно с этим банком проблемы,вечно у них какая-то путаница!в последний раз не смогла оплатить кредит вовремя,о чем оповестила банк и так же сказала,что оплачу на 2 дня позже со всеми процентами,на что мне ответили,что будут названивать с 7 утра до 11 вечера и мне и всем родственникам,указанным в договоре каждые 20 минут,как собственно и было.главное с разных номеров телефона,разные операторы,да еще и с угрозами!наверно думали,что от их звонков у меня деньги с неба посыпятся...
40
Алик Марсиянин 2 года назад
Мне как-то позвонили из этого банка и сказали что я должен немедленно погасить задолженность... в размере 120 р... хотя все кредиты были закрыты на тот момент.
−195
Art You 2 года назад
Я записываю все разговоры с незабитыми в карту памяти номерами. Это, конечно же, параноя, но уже пару раз помогало.
Показать ещё 34 комментария (из 174)