Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Подарок водителю в начале рабочего дня (13 фото)

41850
13

Работаю водителем Hyundai Porter — это такой маленький однотонный корейский грузовичок. И вот, придя в очередной раз на стоянку за машиной, обнаружил неслабый — хотя и вполне заурядный — сюрприз, оставленный мне кем-то перед началом очередного рабочего дня.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
389
Pac1f1k 3 года назад
а не реклама ли это навигатора часом!?
178
Вадим 3 года назад
что касается стоянок то скажите "спасибо" местной управе что так делают оно просто мудаки
417
Сергей 3 года назад
Увы, не жаль, теперь личная неприязнь к портерам - со мной такое же чудо вчера чуть лоб не сходило... можно сказать на финальных метрах до дома. у нас там ямка есть небольшая, ее все пытаются объехать, это чудо неслось навстречу, объезжало ямку, только жопу у него чутка понесло... в 5м от меня, уже и сделать ни чего не успеешь, полоса туда, полоса обратно в обрамлении довольно приличных бордюров. каким то чудом это чудо выправилось и пронеслось мимо без последствий, но типа неприятно. со мною бы и не было ни чего, а машину было бы жалко, редкая блин. очень редкая. он убился нахрен об меня, с кого бабки получать? да у него наверное и нет ничего. не люблю я развозные фургончики.
Показать ещё 37 комментариев (из 149)