7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Трансферные слухи (1 фото)

214
1

Неожиданная новость пришла сегодня из Англии.
Как сообщает английская газета The Guardian,футбольный клуб Челси заинтересован в приобретение 20-ти летнего российского нападающего Пятышине Александре,клуб готов предложить игроку контракт на 5 лет с окладом в 100 тыс фунтов в месяц.Скауты Челси давно следили за игроком и не прочь подписать его до закрытия трансферного окна.Сам игрок еще не давал никаких ответов и никак не комментировал ситуацию по поводу интереса к нему.Вот что ответил на это главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью:
Я не прочь видеть у себя в команде такого игрока,он молодой,перспективный,я думаю у него есть будущее в этой команде.
Теперь надо ждать официальных заявлений и ответа со стороны нападающего,который сейчас является свободным агентом.Надеюсь еще один игрок появится за рубежом и покажет себя.

Источник: The Guardian

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий