Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Трансферные слухи (1 фото)

216
1

Неожиданная новость пришла сегодня из Англии.
Как сообщает английская газета The Guardian,футбольный клуб Челси заинтересован в приобретение 20-ти летнего российского нападающего Пятышине Александре,клуб готов предложить игроку контракт на 5 лет с окладом в 100 тыс фунтов в месяц.Скауты Челси давно следили за игроком и не прочь подписать его до закрытия трансферного окна.Сам игрок еще не давал никаких ответов и никак не комментировал ситуацию по поводу интереса к нему.Вот что ответил на это главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью:
Я не прочь видеть у себя в команде такого игрока,он молодой,перспективный,я думаю у него есть будущее в этой команде.
Теперь надо ждать официальных заявлений и ответа со стороны нападающего,который сейчас является свободным агентом.Надеюсь еще один игрок появится за рубежом и покажет себя.

Источник: The Guardian

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий