11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Старый альбом Старый альбом

40 ретрофото, демонстрирующих то, каким странным мир был раньше (40 фото)

134818
40

Кажется, сегодня мы живем в сумасшедшем мире, но — хотите верьте, хотите нет — мы всегда жили в сумасшедшем мире. Судя по этим фотографиям, сделанным в далеком (и не очень далеком) прошлом, мир был еще страннее, как и люди, жившие в нем. Пусть селфи и коты в колготках кажутся странными тем, кто будет жить после нас, лет эдак через 100-200, а сегодня мы удивимся странности тех, кто жил до нас.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
17
Карина 2 года назад
Сальвадор Дали с питомцем рулят однозначно!!!
0
Елена Ивасенко 2 года назад
"Бельгийские солдаты и их собаки, запряженные в пушки, по пути на Западный фронт"))))))))))))))) прочитайте еще раз...!!! на фото не смотрите... прочитайте и подумайте как оно может быть?
15
Sphagnum 2 года назад
25. Советские солдаты кормят белых медведей с танка. 1950 год. - Отписываюсь от этого говносайта. У вас не только фишек нет, но и ума тоже.
28
Євгеній Пихтін Sphagnum 2 года назад
Идиотизм. Во-первых, это не солдаты; во-вторых, это не танк; в-третьих, это не 50-ый год (тогда ГТС-ок еще не было).
203
KakhaKheviashvili Sphagnum 2 года назад
Как и с 11. Читал про сие ружьецо, и отказались от него как раз из-за огромной эффективности, ибо после одного выстрела от стаи гусей почти ничего не оставалось. И чтобы лишний раз не насиловать и так уже затентакленную нами матушку природу, от этого ружья отказались.
65
Андрей Лисецкий 2 года назад
познавательно
86
В 67-м году в Швеции перешли на правостороннее движение. Первое время было сложно. Фото с улицы Kungsgatan в центральном Стокгольме.
28
Євгеній Пихтін BiZ 2 года назад
Сразу возникает какая-то ассоциация с Яценюком.
−28
АнатолийМиишин Анатоличь 2 года назад
Молодец. Это спрятаться, и то .
−28
АнатолийМиишин Traquenardo 2 года назад
Спаси Бог.
28
Євгеній Пихтін Доктор Ботов 2 года назад
Опять ассоциация с Яценюком.
121
ШеремеевВиктор 2 года назад
Фото 21 - Так копы штатов и Мексики, борются меж собой, за раскрываемость.
14
АртёмСайфутдинов ШеремеевВиктор 2 года назад
Мне кажется сейчас бы просто шлёпнули выстрелом в ту часть тела которая находиться на территории США)
−28
АнатолийМиишин АртёмСайфутдинов 2 года назад
Оне так и вмазывали Миллион"мокрых спин".
1
Костя 2 года назад
Блин, узнал столько нового ) а реклама средства от малярии - вообще зачёт))))) - креативщики от бога =))
Показать все 7 ответов
121
ШеремеевВиктор inflamers 2 года назад
Витамин D3 синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже а витамин D2 может поступать только с пищей
−28
АнатолийМиишин inflamers 2 года назад
Достаточно для суточной дозы-кисти рук и лицо, весной, 20 минут на солнце. "D"разрушается на прямых солнечных лучах, например в бутылке на витрине.
18
Максим Журавский 2 года назад
познавательно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1316
evil bastard 2 года назад
суперподборка
14
АртёмСайфутдинов Alexander 2 года назад
Не хочу быть пессимистом, но думаю нам через 50-70 лет вообще не до этого будет...
Показать ещё 64 комментария (из 126)