Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

40 ретрофото, демонстрирующих то, каким странным мир был раньше (40 фото)

133955
40

Кажется, сегодня мы живем в сумасшедшем мире, но — хотите верьте, хотите нет — мы всегда жили в сумасшедшем мире. Судя по этим фотографиям, сделанным в далеком (и не очень далеком) прошлом, мир был еще страннее, как и люди, жившие в нем. Пусть селфи и коты в колготках кажутся странными тем, кто будет жить после нас, лет эдак через 100-200, а сегодня мы удивимся странности тех, кто жил до нас.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
17
Карина Год назад
Сальвадор Дали с питомцем рулят однозначно!!!
0
Елена Ивасенко Год назад
"Бельгийские солдаты и их собаки, запряженные в пушки, по пути на Западный фронт"))))))))))))))) прочитайте еще раз...!!! на фото не смотрите... прочитайте и подумайте как оно может быть?
15
Sphagnum Год назад
25. Советские солдаты кормят белых медведей с танка. 1950 год. - Отписываюсь от этого говносайта. У вас не только фишек нет, но и ума тоже.
27
Євгеній Пихтін Sphagnum Год назад
Идиотизм. Во-первых, это не солдаты; во-вторых, это не танк; в-третьих, это не 50-ый год (тогда ГТС-ок еще не было).
202
KakhaKheviashvili Sphagnum Год назад
Как и с 11. Читал про сие ружьецо, и отказались от него как раз из-за огромной эффективности, ибо после одного выстрела от стаи гусей почти ничего не оставалось. И чтобы лишний раз не насиловать и так уже затентакленную нами матушку природу, от этого ружья отказались.
65
Андрей Лисецкий Год назад
познавательно
86
В 67-м году в Швеции перешли на правостороннее движение. Первое время было сложно. Фото с улицы Kungsgatan в центральном Стокгольме.
27
Євгеній Пихтін BiZ Год назад
Сразу возникает какая-то ассоциация с Яценюком.
−28
АнатолийМиишин Анатоличь 2 года назад
Молодец. Это спрятаться, и то .
−28
АнатолийМиишин Traquenardo 2 года назад
Спаси Бог.
27
Євгеній Пихтін Доктор Ботов Год назад
Опять ассоциация с Яценюком.
121
ШеремеевВиктор 2 года назад
Фото 21 - Так копы штатов и Мексики, борются меж собой, за раскрываемость.
14
АртёмСайфутдинов ШеремеевВиктор 2 года назад
Мне кажется сейчас бы просто шлёпнули выстрелом в ту часть тела которая находиться на территории США)
−28
АнатолийМиишин АртёмСайфутдинов 2 года назад
Оне так и вмазывали Миллион"мокрых спин".
1
Костя 2 года назад
Блин, узнал столько нового ) а реклама средства от малярии - вообще зачёт))))) - креативщики от бога =))
Показать все 7 ответов
121
ШеремеевВиктор inflamers 2 года назад
Витамин D3 синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже а витамин D2 может поступать только с пищей
−28
АнатолийМиишин inflamers 2 года назад
Достаточно для суточной дозы-кисти рук и лицо, весной, 20 минут на солнце. "D"разрушается на прямых солнечных лучах, например в бутылке на витрине.
18
Максим Журавский 2 года назад
познавательно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1316
evil bastard 2 года назад
суперподборка
14
АртёмСайфутдинов Alexander 2 года назад
Не хочу быть пессимистом, но думаю нам через 50-70 лет вообще не до этого будет...
Показать ещё 64 комментария (из 126)