"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

40 ретрофото, демонстрирующих то, каким странным мир был раньше (40 фото)

135302
40

Кажется, сегодня мы живем в сумасшедшем мире, но — хотите верьте, хотите нет — мы всегда жили в сумасшедшем мире. Судя по этим фотографиям, сделанным в далеком (и не очень далеком) прошлом, мир был еще страннее, как и люди, жившие в нем. Пусть селфи и коты в колготках кажутся странными тем, кто будет жить после нас, лет эдак через 100-200, а сегодня мы удивимся странности тех, кто жил до нас.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
0
некто ГУСЕВ 2 месяца назад
Вот они какие немецкие чебурашки!
17
Карина 2 года назад
Сальвадор Дали с питомцем рулят однозначно!!!
0
Елена Ивасенко 2 года назад
"Бельгийские солдаты и их собаки, запряженные в пушки, по пути на Западный фронт"))))))))))))))) прочитайте еще раз...!!! на фото не смотрите... прочитайте и подумайте как оно может быть?
14
Sphagnum 2 года назад
25. Советские солдаты кормят белых медведей с танка. 1950 год. - Отписываюсь от этого говносайта. У вас не только фишек нет, но и ума тоже.
28
Євгеній Пихтін Sphagnum 2 года назад
Идиотизм. Во-первых, это не солдаты; во-вторых, это не танк; в-третьих, это не 50-ый год (тогда ГТС-ок еще не было).
206
KakhaKheviashvili Sphagnum 2 года назад
Как и с 11. Читал про сие ружьецо, и отказались от него как раз из-за огромной эффективности, ибо после одного выстрела от стаи гусей почти ничего не оставалось. И чтобы лишний раз не насиловать и так уже затентакленную нами матушку природу, от этого ружья отказались.
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
познавательно
86
В 67-м году в Швеции перешли на правостороннее движение. Первое время было сложно. Фото с улицы Kungsgatan в центральном Стокгольме.
28
Євгеній Пихтін BiZ 2 года назад
Сразу возникает какая-то ассоциация с Яценюком.
−28
АнатолийМиишин Анатоличь 2 года назад
Молодец. Это спрятаться, и то .
−28
АнатолийМиишин Traquenardo 2 года назад
Спаси Бог.
28
Євгеній Пихтін Доктор Ботов 2 года назад
Опять ассоциация с Яценюком.
121
ШеремеевВиктор 2 года назад
Фото 21 - Так копы штатов и Мексики, борются меж собой, за раскрываемость.
14
АртёмСайфутдинов ШеремеевВиктор 2 года назад
Мне кажется сейчас бы просто шлёпнули выстрелом в ту часть тела которая находиться на территории США)
−28
АнатолийМиишин АртёмСайфутдинов 2 года назад
Оне так и вмазывали Миллион"мокрых спин".
1
Костя 2 года назад
Блин, узнал столько нового ) а реклама средства от малярии - вообще зачёт))))) - креативщики от бога =))
Показать все 7 ответов
121
ШеремеевВиктор inflamers 2 года назад
Витамин D3 синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже а витамин D2 может поступать только с пищей
−28
АнатолийМиишин inflamers 2 года назад
Достаточно для суточной дозы-кисти рук и лицо, весной, 20 минут на солнце. "D"разрушается на прямых солнечных лучах, например в бутылке на витрине.
18
Максим Журавский 2 года назад
познавательно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1318
evil bastard 2 года назад
суперподборка
Показать ещё 63 комментария (из 128)