Канада заявила о готовности воевать с Россией за Арктический шельф (2 фото)

45554
2

Мля, и эти туда же...

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
miron_kazakh 2 года назад
Ну если американцы впрягуться, будь здорово. С юга Кавказ и центральная Азия, на востоке Япония и Китай, сиза пара Украина, Прибалтика и Европа. Все поделить. И создать им так полюбившуюся малороссию на новой земле
95
Ну, погоди! miron_kazakh 2 года назад
Ты руки в карманы засунь и там яйца катай,а не руки потирай в предвкушении куша.Кавказ ,говоришь, азия, ну ну.Х@й тебе,а не Россия.Смотри как бы сам на окраине не оказался. Чудак с буквы М.
109
Tonyxxx82 2 года назад
Мля, я все думал почему в South Park всегда так стебут канадцев и даже рисуют не как остальных людей (рот, голова и т.д.).
жаль фотки не могу вставить Айк (Исаак) Брофловски(Питер) и глава МИД Канады Джон Бэрд - одно лицо!
13
АлександрШтефанов 2 года назад
Жалко Канаду... Зря они так...
246
kostyao 2 года назад
Собака лает, караван идет. Коротко, но емко.
−268
Gagaga 2 года назад
Ща в коментах диванные генералы настрочат ответ канадцам. россия то наверняка русскоязычных белых медведей собралась защитить на шельфе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
425
PIFON 2 года назад
ЕБАШИМ КАНАДУ!!!!!!!!
186
Денис 2 года назад
Пиндосы вообще уже не знают куда оружие свое втюхать .
299
Александрос Николай Смирнов 2 года назад
а у вас и газа с нефтью нет
96
ae 2 года назад
Я ПРОСТО ОФИГЕВАЮ! И тут украинские националисты! Идите на свои сайты и пишите, что хотите! Вы меня конечно извините, украинские компьютерные воины, но более бестолкового народа я не видел… Вы сами понять не можете, что хотите, сделали свой майдан, сняли одного вора-миллионера, вместо него поставили такого же баньдюгана-миллионера!? Где логика, за что умирала вага «небесная сотня»?! Как можно было выбрать человека, который втянул вас в войну? Как можно было идиота-спортсмена выбрать мэром? Это ж какой уровень IQ должен быть? Вы просто ппц. Но при этом во всем виноваты русские. Господа, вы ИДИОТЫ!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−290
DevidBlaine ae 2 года назад
а ты хоть что нибудь о нем знаешь, кроме того что он боксер? Образование
Переяслав-Хмельницкий педагогический институт ukru (1995);
Аспирантура Национального университета физического воспитания и спорта Украины ukru;
Кандидатская диссертация «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора» (Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, февраль 2000)[71].
Закончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. Получил степень магистра по специальности «Управление общественным развитием»
96
ae DevidBlaine 2 года назад
И где здесь хоть что-то, что относится к управлению, экономике, политике, а? Он же действительно 2-х слов связать не может...
−767
Олександр 2 года назад
Что общего у Ливонской войны 1558-1585 г.г., Северной войны 1700-1720 г.г., Крымской войны 1853-56 г, Русско-японской войны 1904-05 г ?
То, что в большинстве этих сражений РУССКИЕ БЫЛИ БИТЫ. Биты, имея равные силы или численный перевес над противником.
Чем были особенны Бородино, Первая мировая война, Финская война 1939-40 г.г., Афганская война 1979-1989 г.г.?
Тем, что русские не смогли победить врага.
И если в Бородинском сражении силы русских и французов были равны, то в Финской войне русские имели колоссальный военный перевес - и не смогли победить маленькую, но (подлую) гордую Финляндию. Имея 2-кратное превосходство в людях, 5-кратное в артиллерии, 88-кратное (!) в танках - СССР не сдюжил…
Через полгода изнурительных боев СССР подписал с Финляндией мирный договор, «оторвав» себе сотню километров финской территории (до Выборга).
Потери Финляндии - 67 тыс человек, в т.ч. 16 тыс убитыми.
Потери СССР - 300 тыс человек, в т.ч. 65 тыс убитыми.
Что характерно для Полтавской битвы 1709 г., Кавказской войны 1829-1864 г.г., Второй мировой войны, Чеченской войны?
То, что русские победили, имея колоссальный перевес над противником в живой силе и технике, а в некоторых случаях - ценой неимоверных потерь! Потерь, которые разум нормального человека воспринимать отказывается…
В Полтавской битве - 16 тыс. шведских солдат попробовали победить 40-45 тыс. русских.
Во Второй мировой войне - СССР победил, потеряв около 20-30 млн (цифры все еще обсуждаются с тенденцией постоянного роста). Германия проиграла с потерями около 8 млн. человек.
По результатам Чеченской войны - Россия платит огромную «контрибуцию» маленькой, но гордой Чечне, и терпит присутствие чеченцев в своей столице. В Грозном русских нет…
За последние 500 лет стратегия и тактика русской армии никак не менялась.
При столкновении с равным по численности противником - русские традиционно проигрывали.
При столкновении с немного уступающим по силе противником - русские часто проигрывали.
При столкновении с существенно уступающим по силе противником - русские выигрывали, если воевали на своей территории (защищались), или проигрывали, когда нападали на соседей за пределами России.
Русские командующие обычно не сильны в стратегии и тактике, и предпочитают добиваться победы большим численным перевесом или огромными человеческими жертвами.
При этом огромное значение имеет поддержка их действий местным населением. Там, где поддержки нет - русские обычно проигрывали.
И еще один важный нюанс.
Русские побеждали ценой больших жертв, когда общественно-политический строй позволял им такие жертвы, т.е. при рабовладельчестве (крепостничество и социализм). Как только общество либерализовывалось - то первые серьезные жертвы вызывали сильное общественное неприятие, что приводило к поражениям. Примеры - Русско-японская война 1905 г, Первая мировая война, Чеченская война.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
177
sshiller Максим 2 года назад
И не войска РФ, а войска УКРы
Показать ещё 42 комментария (из 361)