Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

О работе в российской армии (18 фото)

56410
18

Один парень решил поделиться с нами своими впечатлениями о работе в российской армии, которая началась у него с обычного призыва в армию в 2010 году. Читаем далее, довольно интересно.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
110
Ну, погоди! 3 года назад
На счёт еды,возможно, всё от командования частей зависит. Но я когда сборы проходил (я "пиджак")по два вторых стабильно брал. Вкусно кормили и меню одно на всех, не важно срочник ты или курсант.
−810
Николай 3 года назад
Норм. Я тоже был начальником р142 во время срочки и служил в 200 омсбр при артиллерии. Короче тоже самое что и у автора, только 99-2001 гг))
483
Григорий 3 года назад
кормят там здорово, вот только не знаю как вам кто служил и служит, но меня все время бесила эта рыба на ужин. Помню днем еще если шагаешь мимо столовой, такая вонь от нее идет из-за готовящейся рыбы. Пару раз помню как то дали не жаренную а консервированную, вот та реально вкусная была. Но хорошо хоть маслеуо с картошечкой есть
−40
Сергей 3 года назад
контрабас гребаный.
125
Дмитрий Сысоев Arvid 3 года назад
Министерству обороны )))
4
Ivan Profilov 3 года назад
Да-да-да. Ублюдочная провластная пропаганда. Как же я тебя люблю!
458
Александр Сургучёв 3 года назад
Да ну, еда может и качественная, но почему то мне кажется что её нереально мало=(
Показать все 6 ответов
40
Роман Александр Сургучёв 3 года назад
Пока срочку проходил был в 4 частях. В каждой было по разному. Первые 3 недели пока нас было рыл по 200 в столовой - и качество и количество еды было ниже среднего (говно, если честно). Однако в остальных частях и еды хватало и вкусная была (почти всегда). Первые полгода съедал все, потом как заметил, что живот стал расти - легко хватало и половины того что выдавали.
458
Александр Сургучёв Роман 3 года назад
ну того что на фото мне только на 1 половину дня=)
215
chpoki 3 года назад
Сложно говорить о Русской армии после развала СССР. В 90-е страна была полностью разворована, а поднять с колен армию такой огромной страны в условиях мирового кризиса крайне сложно. Спасибо и на том что уже есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−824
Калбаса 3 года назад
А потом как скот в украину привезут))) И через двадня груз 200))) А маме с папой скажут что, с велосипеда упал))))))))))))))))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1017
Алексей Калбаса 3 года назад
Будь реалистом)
454
Дмитрий Калбаса 3 года назад
Слышите, вы ей богу уже задолбали со своей украиной, вкаждой теме кто-нибудь обязательно начинает троллить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
Флудимир 3 года назад
А потом их отправят воевать на Украину. Чуть позже примут грузом "200" и тихо, сцикотливо ночью зароют как собаку и скажут родным, что погиб на учениях или вообще уволят задним числом и ищите сами.
377
Виктор Турбаз Турбазыч 3 года назад
У меня племянник после после обычной срочки сдавал просто какой-то символический экзамен. Бойцов берут без очереди. ХЗ как с контрактом.
−200
Deviant Max 3 года назад
колонна с помощью дошла,ополченцы покушали и что мы видим в новостях-тут отбили стратегически важный объект-там прорвали-тут взяли в плен =)
Показать ещё 38 комментариев (из 107)