Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Могут же, когда захотят. Lada Vesta (10 фото)

65104
10

Недавно в сети уже появлялись первые шпионские снимки нового седана Lada Vesta. И вот широкой общественности стала доступна очередная серия изображений, на этот раз более подробных и качественных. Причем, завесу тайны сорвали не только с «Весты», но и с концепта кроссовера XRay2.
Сборка Vesta будет запущена осенью 2015 года, и к началу 2016 года планируется выпустить порядка 5000 автомобилей. Цена составит более $10 000. Как пообщал глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, машина будет соответствовать мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требованиям к интерьеру. У автомобиля по-прежнему будут доступные запчасти и он будет прост в ремонте.
Изначально сборку новинки хотели организовать в Тольятти, однако, по последним данным, в итоге производство решено было перенести на мощностях завода в Ижевске. Возможно, первое время новую «Весту» будут выпускать параллельно с Lada Priora.
И немного картинок.
Лично мое ИМХО.
Я по жизни скептик в таких вопросах и, поездив на семерке, зарекся садиться за руль такого авто. Но если все так, как описано в обзоре седана, то с удовольствием пересяду на него в следующем году (конечно, после публикации всех тестов на безопасность). Конечно, все зависит и от цены по факту. Выглядит достойно. Как будет в жизни — покажет время.
Но ведь могут же, когда захотят.
P.s. Мне одному дизайн напомнил форд мондео?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620  комментариев
160
Realtor 3 года назад
"он будет прост в ремонте" то есть, ОНО будет постоянно ломаться и его будет просто ремонтировать
"Изначально сборку новинки хотели организовать в Тольятти, однако, по последним данным, в итоге производство решено было перенести на мощностях завода в Ижевске" - точно будет ломаться.

По поводу салона - нарисовано красиво, но скорее всего в реалиях все будет более чем убого. (((
391
baltun 3 года назад
Все жаловались на их тупой дизайн, теперь жалуются на их тупой дизайн.
10
Алексей 3 года назад
Если посмотреть внимательно, то вы увидите, что это просто новый логан в другой упаковке.
306
Doudkin 3 года назад
Экстерьер - норм, салон - корейское говно. Как можно было БМВшную панель (которая стояла на девятках и далее. Была повернута к водителю. Все в лучших традициях европейского машиностроения) превратить в ЭТО? Пусть качество страдало, но внешне было намного привлекательнее.
237
FIDEL11 3 года назад
vnesnost prekrasnaja za takie dengi
34
Алекcей Кулинич 3 года назад
обососали хендая по салону, фв поло по корпусу.
91
Просто супер! Если он будет такой какой показан, то я его куплю.
73
Kaiser 3 года назад
фотки порадовали, что там будет по факту никому не известно, будем надеяться на лучшее, ну и чтоб цена порадовала! ну а задок похож стилем на киа рио ну или соренто и форд мондео, ну мне так показалось во всяком случае
366
на ую я вас вертю skillient 3 года назад
Как можно променять БМВ на Ауди?
218
akalipsis 3 года назад
Искренне не понимаю политики автоваза.... Они упорно пытаются конкурировать в той нише, где и без них все хорошо. Зачем лезть туда, где уже долго и всерьез доминируют другие? Очередная попытка сделать что-то (по цене и классу) типа хундая, киа ... Слабое место всех этих корейцев и семейных европейцев - они не учитывают российские реалии. Нет, они предлагают нечто, что должно убедить покупателя в том, что их конструкции выдержат наши дороги. Но дело не только и даже не столько в дорогах. Дело в нашем характере, нашем климате, режимах эксплуатации. Нам нужны пусть легковые, но все равно полноприводные автомобили, крепкие, вместительные, готовые к эксплуатации в любой мороз. Я бы видел русскую машину, как - поноприводная, крепкая, большая. Постоянный полный привод, большой дорожный просвет, предпусковой подогреватель, хорошие печки (перед/зад), мощная подвеска, много пространства. А пузотерки пусть корейцы делают. Кстати... УАЗ идет примерно таким путем. Очень много злопыхателей, но Патриот у них получился, его покупают. Стонов про то, как быть с УАЗом нет. А про автоваз мы то и дело слышим, что ему надо помочь, субсидии и т.д. Да они просто делают не то, что нужно! И дизайном, формой крыльев тут не поможешь. Как-то так ...
Показать ещё 28 комментариев (из 599)