Могут же, когда захотят. Lada Vesta (10 фото)

65108
10

Недавно в сети уже появлялись первые шпионские снимки нового седана Lada Vesta. И вот широкой общественности стала доступна очередная серия изображений, на этот раз более подробных и качественных. Причем, завесу тайны сорвали не только с «Весты», но и с концепта кроссовера XRay2.
Сборка Vesta будет запущена осенью 2015 года, и к началу 2016 года планируется выпустить порядка 5000 автомобилей. Цена составит более $10 000. Как пообщал глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, машина будет соответствовать мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требованиям к интерьеру. У автомобиля по-прежнему будут доступные запчасти и он будет прост в ремонте.
Изначально сборку новинки хотели организовать в Тольятти, однако, по последним данным, в итоге производство решено было перенести на мощностях завода в Ижевске. Возможно, первое время новую «Весту» будут выпускать параллельно с Lada Priora.
И немного картинок.
Лично мое ИМХО.
Я по жизни скептик в таких вопросах и, поездив на семерке, зарекся садиться за руль такого авто. Но если все так, как описано в обзоре седана, то с удовольствием пересяду на него в следующем году (конечно, после публикации всех тестов на безопасность). Конечно, все зависит и от цены по факту. Выглядит достойно. Как будет в жизни — покажет время.
Но ведь могут же, когда захотят.
P.s. Мне одному дизайн напомнил форд мондео?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
618
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
618  комментариев
160
Realtor 3 года назад
"он будет прост в ремонте" то есть, ОНО будет постоянно ломаться и его будет просто ремонтировать
"Изначально сборку новинки хотели организовать в Тольятти, однако, по последним данным, в итоге производство решено было перенести на мощностях завода в Ижевске" - точно будет ломаться.

По поводу салона - нарисовано красиво, но скорее всего в реалиях все будет более чем убого. (((
389
baltun 3 года назад
Все жаловались на их тупой дизайн, теперь жалуются на их тупой дизайн.
10
Алексей 3 года назад
Если посмотреть внимательно, то вы увидите, что это просто новый логан в другой упаковке.
306
Doudkin 3 года назад
Экстерьер - норм, салон - корейское говно. Как можно было БМВшную панель (которая стояла на девятках и далее. Была повернута к водителю. Все в лучших традициях европейского машиностроения) превратить в ЭТО? Пусть качество страдало, но внешне было намного привлекательнее.
254
FIDEL11 3 года назад
vnesnost prekrasnaja za takie dengi
34
Алекcей Кулинич 3 года назад
обососали хендая по салону, фв поло по корпусу.
91
Просто супер! Если он будет такой какой показан, то я его куплю.
73
Kaiser 3 года назад
фотки порадовали, что там будет по факту никому не известно, будем надеяться на лучшее, ну и чтоб цена порадовала! ну а задок похож стилем на киа рио ну или соренто и форд мондео, ну мне так показалось во всяком случае
366
на ую я вас вертю skillient 3 года назад
Как можно променять БМВ на Ауди?
218
akalipsis 3 года назад
Искренне не понимаю политики автоваза.... Они упорно пытаются конкурировать в той нише, где и без них все хорошо. Зачем лезть туда, где уже долго и всерьез доминируют другие? Очередная попытка сделать что-то (по цене и классу) типа хундая, киа ... Слабое место всех этих корейцев и семейных европейцев - они не учитывают российские реалии. Нет, они предлагают нечто, что должно убедить покупателя в том, что их конструкции выдержат наши дороги. Но дело не только и даже не столько в дорогах. Дело в нашем характере, нашем климате, режимах эксплуатации. Нам нужны пусть легковые, но все равно полноприводные автомобили, крепкие, вместительные, готовые к эксплуатации в любой мороз. Я бы видел русскую машину, как - поноприводная, крепкая, большая. Постоянный полный привод, большой дорожный просвет, предпусковой подогреватель, хорошие печки (перед/зад), мощная подвеска, много пространства. А пузотерки пусть корейцы делают. Кстати... УАЗ идет примерно таким путем. Очень много злопыхателей, но Патриот у них получился, его покупают. Стонов про то, как быть с УАЗом нет. А про автоваз мы то и дело слышим, что ему надо помочь, субсидии и т.д. Да они просто делают не то, что нужно! И дизайном, формой крыльев тут не поможешь. Как-то так ...
Показать ещё 28 комментариев (из 597)